Опубликовано: 29 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:35Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28 Да, это место я объезжаю по тротуару. На вопрос ответь. Зачем? Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру? Я регулярно проезжаю несколько мест, про которые на этом форуме расказывают либо как очень страшные и опасные, либо как перегруженные машинами. д'Артаньян? Даже если и нет, всё равно очень смелый и находчивый молодой человек! Germon, я из тех кто проезжает по тротуарам не только пробки, но и просто не очень приятные места на дороге. У меня хватает сознательности и внимания тормозить, хоть перед каждым пешеходом, на тротуаре я не спешу! Это всё к тому, что везде надо включать голову и не борзеть, тогда наступит всем тотальное счазтье! Как уже говорилось выше мы живём в реальной реальности)) и надо вести себя адекватно именно ей, а не теоретическим моделям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Ну что вы из-за этой Торфяной ссоритесь. Осенью-зимой-весной, а так же в дождь - прекрасное место. Широкий ровной тротуар, мало поребриков и перекрестков. А в солнечные дни, когда там аншлаг очень рекомендую Полевую Сабировскую. Прекрасное место - мечта поэта. Минимум машин, пешеходов, велосипедистов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. ledok писал(а) Wed, 29 May 2013 13:40 А в солнечные дни, когда там аншлаг очень рекомендую Полевую Сабировскую. Превосходный вариант. Только вот смотря куда надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Геолог писал(а) Wed, 29 May 2013 13:21 д'Артаньян? Даже если и нет, всё равно очень смелый и находчивый молодой человек! Я против подхода "если ты не был именно там, то ты не можешь говорить". Я за умение систематизировать опыт, оно больше пользы для науки приносит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. (изменено) Бред, не вижу логики лезть на тротуар если пробка которую я могу проехать между правым и левым рядом по разметке, не вылезая на сплошную. Зачем выходить на тротуар и идти пешком? Я не создаю аварийных ситуаций, а те кто так считают страдают маразмом. Изменено 29 мая 2013 г. пользователем jeka101 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Привет мчудаку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Сегодня на Обводном, возвращаясь домой после работы встретил чудо, которое пилило по встречке со стороны американских мостов. Был вынужден сместиться левее,чтобы пропустить перца и сам чуть не был подцеплен Камазом, мчавшимся проскочить перекрёсток на зелёный. Хорошо,что я ехал 30-32 км/ч.,успел резко уйти вправо,лишь воздушным потоком обдало от грузовика. Что примечательно не было ни какой попытки со стороны велосипедиста избежать столкновения со мной, до поребрика добрый метр оставался. Теперь появилось желание сделать"внушение" придурку при следующей встрече. Или просто водой облить из бутылки на ходу?javascript: insertTag(document.post_form.msg_body, '', ' '); 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. около 21:30 были замечены 2 дебила против шерсти по Дальневосточному, вечером там трафик к центру очень немаленький, надо совсем мозгов не иметь чтобы так ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Владимир88 писал(а) Wed, 29 May 2013 00:52[spoiler=Кировский район (7 фотографий)] а в этом то что плохого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. Птица писал(а) Wed, 29 May 2013 12:07Шла вчера после работы по Торфяной дороге от "Гулливера" на Старой деревне к Богатырскому. Давненько там не была! Блин, страшно ходить по тротуару Я понимаю, на проежке бывает опасно. А не опасно ехать по тротуару шеренгой по три (поговорить же надо людям)?!! Причем в два встречных потока (кому на Елагин остров, кому обратно)?!! И чуть не половина народа в велоформе! Прибавьте еще роллеров, попрыгунчиков на БМХ и детей на самокатах и великах. Причем тротуар на другой стороне дороги почти пустой - если кому так уж нравится по нему ездить! А нефиг ходить, ездить надо...))) ЗЫ. Привет полоумному взрослому дядьке в шлеме штанах\рубашке, который проигнорировал красный свет, и с песнями ушёл в левый поворот на Автовской улице))) Представляете, вот такие люди нас окружают... везде! Страшно!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:35Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру?Да. Это же очевидно. jeka101 писал(а) Wed, 29 May 2013 17:27если пробка которую я могу проехать между правым и левым рядом по разметке, не вылезая на сплошную.Вы там тоже не ездили, как Тарас? На Торфяной надо осторожно fatalbert писал(а) Wed, 29 May 2013 22:54Сегодня на Обводном, возвращаясь домой после работы встретил чудо, которое пилило по встречке со стороны американских мостов. Был вынужден сместиться левее,чтобы пропустить перца и сам чуть не был подцеплен КамазомЯ в таких случаях сам прижимаюсь плотно к поребрику и снижаю скорость (при необходимости), чего и Вам желаю Пусть оно слева объезжает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 30 May 2013 09:39Вы там тоже не ездили, как Тарас? Обоснуй, что я там не ездил. Цитата: На Торфяной надо осторожно О, а вот и тема про ДТП, что ск характерно, с именно что тротуаропроблемами. Изменено 30 мая 2013 г. пользователем TarasB 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2013 г. (изменено) Ботаник. Спасибо за совет. До меня эта умная мысль пришла потом... Изменено 30 мая 2013 г. пользователем fatalbert 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Привет старому идиоту, тошнившему в 8.15 утра по Староневскому в мониторных наушниках, протиснувшемуся на перекрестке между мной и автобусом на красный свет. Вроде бы в таком возрасте уже пора бы начинать головой думать, а не песенки под нос бубнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. Привет всем уродам, паркующимся в неположенном месте. Из-за вас я не могу проехать по своей полосе и вынужден вжиматься в поток, помолившись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. привет всем полудуркам которых я вчера встретил в тесчении дня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. fatalbert писал(а) Wed, 29 May 2013 22:54Сегодня на Обводном, возвращаясь домой после работы встретил чудо, которое пилило по встречке со стороны американских мостов. Был вынужден сместиться левее,чтобы пропустить перца и сам чуть не был подцеплен Камазом, мчавшимся проскочить перекрёсток на зелёный. Хорошо,что я ехал 30-32 км/ч.,успел резко уйти вправо,лишь воздушным потоком обдало от грузовика. Что примечательно не было ни какой попытки со стороны велосипедиста избежать столкновения со мной, до поребрика добрый метр оставался. Теперь появилось желание сделать"внушение" придурку при следующей встрече. Или просто водой облить из бутылки на ходу?javascript: insertTag(document.post_form.msg_body, '', ' '); В следующий раз не уступай. Лучше лобовое столкновение с велосипедистом, чем попасть под грузовик. Жизнь дороже. Или вообще остановиться у поребрика и ждать, пока он тебя сам слева объедет, рискуя попасть под колёса. Я таких дебилов тоже иногда встречаю, просто забываю писать здесь.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. TarasB писал(а) Fri, 31 May 2013 10:36Привет всем уродам, паркующимся в неположенном месте. Из-за вас я не могу проехать по своей полосе и вынужден вжиматься в поток, помолившись. Этим придуркам надо не приветы раздавать, а наказывать, чтобы блюли ПДД и не мешали своими корытами движению людей. Ведь можно позвонить по поводу неправильной ппрковки в 112, перечислить марки и номера неправильно припаркованныз автомобилей и гайцы с эвакуаторами решат жту проблему. Или, как вариант, сфотографировать нарушения и отослать жалобу с приложением фото как доказательства, и указанием точного адреса, дня и времени, на сайт ГИБДД (раздел "Обращения граждан"), или через красивыйпетербург.рф (парковка на тротуаре/газоне/пешеходном переходе). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Fri, 31 May 2013 13:06Я таких дебилов тоже иногда встречаю, просто забываю писать здесь.) Иногда?! Я каждый день их вижу таких, минимум одного в день. А вчера видал роллера, который по встречке ехал. Слабоумие и отвага! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. hidden_ab писал(а) Fri, 31 May 2013 17:40 Иногда?! Я каждый день их вижу таких, минимум одного в день. А вчера видал роллера, который по встречке ехал. Слабоумие и отвага! Роллер есть пешеход. Пешеход, коль уж выперся на дорогу, должен двигаться по обочине навстречу движению. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. martcell писал(а) Fri, 31 May 2013 23:38 Роллер есть пешеход. Пешеход, коль уж выперся на дорогу, должен двигаться по обочине навстречу движению. Ага. Только вот там, где есть тротуары, пешеход обязан двигаться по ним, чего этот суицид на колёсиках не делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) ага, а веллер обязан ездить только по проежке, чего бОльшая часть не делает и не собирается. У роллера все-таки гораздо выше требования к покрытию. По той же плитке, скажем, веллер проедет и даже не заметит разницы с асфальтом, а среднестатистический роллер на рядовых фитнусах проклянет все на свете. Да еще и навернется пару-тройку раз, попав колесами в зазор между плитками Изменено 31 мая 2013 г. пользователем martcell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. (изменено) Germon писал(а) Fri, 31 May 2013 17:33Ведь можно позвонить по поводу неправильной ппрковки в 112, перечислить марки и номера неправильно припаркованныз автомобилей и гайцы с эвакуаторами решат жту проблему. звонил, когда грузовые авто парковались прямо на газоне при ожидании очереди на разгрузку в миниокей ( Наставников 35)..тетенька поднимала трубку,принимала жалобу и усе..правда один раз обратил внимание ппсников(или как там называется экипаж, патрулирующий район) на парковку авто на газоне..пилиционеры нежно трахнули автовладельца..я все это сфоткал и пообещал выложить фото на сайте авточмо..не выложил-пожалел. за ссылки на сайт гибдд и прочее- спасибо! Изменено 31 мая 2013 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2013 г. пилот Дринкинс писал(а) Sat, 01 June 2013 00:26Germon писал(а) Fri, 31 May 2013 17:33Ведь можно позвонить по поводу неправильной ппрковки в 112, перечислить марки и номера неправильно припаркованныз автомобилей и гайцы с эвакуаторами решат жту проблему. звонил, когда грузовые авто парковались прямо на газоне при ожидании очереди на разгрузку в миниокей ( Наставников 35)..тетенька поднимала трубку,принимала жалобу и усе..правда один раз обратил внимание ппсников(или как там называется экипаж, патрулирующий район) на парковку авто на газоне..пилиционеры нежно трахнули автовладельца..я все это сфоткал и пообещал выложить фото на сайте авточмо..не выложил-пожалел. за ссылки на сайт гибдд и прочее- спасибо! Могу рассказать обратный пример. Звонил по поводу припарковавшегося на тротуаре джипа, который перекрыл весь проход. Через пару часов, проходя мимо того места, увидел, что джип уже перепаркован как полагается. Иногда хожу мимо того места, и вижу тот самый джип, видимо, владелец там живёт, и всякий раз джип припаркован по правилам. Видать, научили владельца гаишники, как надо правильно парковаться. Звонить, писать по поводу нарушений надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы, пусть со скрипом, но, заставить гаишников выполнять свою работу. Пусть сейчас из 10-20 звонков или обращений они обработают одно-два, но, с ростом общественного давления на них, количемтва обращений и звонков, они должны будут раздухариться и начать работать в полную силу, если не захотят, чтобы начальство и граждане увидели их бесполезность и не выгнали с работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2013 г. martcell писал(а) Fri, 31 May 2013 23:38hidden_ab писал(а) Fri, 31 May 2013 17:40 Иногда?! Я каждый день их вижу таких, минимум одного в день. А вчера видал роллера, который по встречке ехал. Слабоумие и отвага! Роллер есть пешеход. Пешеход, коль уж выперся на дорогу, должен двигаться по обочине навстречу движению.Роллер это велосипедист, должен ехать по движению, иметь свет. А пешеходы все итак идут по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах