Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

LazyLynx писал(а) Mon, 27 May 2013 16:54
На Стачек (возле КирЗы) замечен самоубийственный дует: парень вез девчонку на руле. Проехал он от ЖД переезда в Автово со средней скоростью в 15-17 кмч (ибо меня, едущую в прогулочном теме, догнал) Вез по тротуару, но от этого ощущение безумия не проходило. представляю как он бы оттормаживался в экстренной ситуации при такой загрузке переда и с такой нагрузкой на хлипкие ашан-байковские тормоза.
Вот жути нагнали! Razz
У человекоф романтика, может даже любофф!
http://livedoor.blogimg.jp/charinkr/imgs/1/e/1e784cd3.jpg

SalaVilaVat писал(а) Tue, 28 May 2013 08:16
у нас просто так не гудят, это вам не Шриланка.
Shocked
Гудят! Большее число раз НЕ в экстренной ситуации, а просто, когда типа недовольны. Не на меня гудят, а там на дороге между собой, но это отвлекает. Мне кажется это крайне некультурно!
А гудки-предупреждения мне были, но очень очень редко.
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 28 May 2013 09:50
LazyLynx писал(а) Mon, 27 May 2013 16:54
На Стачек (возле КирЗы) замечен самоубийственный дует: парень вез девчонку на руле. Проехал он от ЖД переезда в Автово со средней скоростью в 15-17 кмч (ибо меня, едущую в прогулочном теме, догнал) Вез по тротуару, но от этого ощущение безумия не проходило. представляю как он бы оттормаживался в экстренной ситуации при такой загрузке переда и с такой нагрузкой на хлипкие ашан-байковские тормоза.
Вот жути нагнали! Razz
У человекоф романтика, может даже любофф!

Угу. Похож. Только вот дефчонка жопой по ходу движения сидела и в случае чего тормозила бы головой об асфальт. Любовь до гроба, блин.
0

Поделиться сообщением

LazyLynx писал(а) Tue, 28 May 2013 12:30

Угу. Похож. Только вот дефчонка жопой по ходу движения сидела и в случае чего тормозила бы головой об асфальт. Любовь до гроба, блин.

А как же ногами зацепиться ему за подмышки? Laughing
0

Поделиться сообщением

Ботаник писал(а) Tue, 28 May 2013 12:56
LazyLynx писал(а) Tue, 28 May 2013 12:30

А как же ногами зацепиться ему за подмышки? Laughing

Парню надо будет бросать руль и хватать ее за уши, чтоб не упала.
А ваще самая большая любоффь во Вьетнаме\Китае... там на одном велике\скутере всей семьей сразу ездят. Smile
0

Поделиться сообщением

SalaVilaVat писал(а) Tue, 28 May 2013 08:16
Геолог писал(а) Tue, 21 May 2013 18:58
.......Он меня не видел\не заметил\хотел убить...

Ну 100% конечно не дам, но логика следующая - ты едешь на фона стоящей машины - ТЕБЯ НЕ ВИДНО!
Так что не экономьте на лампочках и катайте как на авто.

М.б. Confused
Про хороший свет это точно! Уже когда-то писал про то какими вежливыми стали водятлы, после включения мной МИО РХП, вместо галимого маячка.
Но в том случае солнце светило так, что никаких мигалок видно не было.
0

Поделиться сообщением

И вам привет, комрады, кто были мне не рады Smile
0

Поделиться сообщением

Блин, снимите меня кто-нибудь, как я в междурядьях езжу, интересно на себя посмотреть Smile
0

Поделиться сообщением

Хочу передать привет 23 бякерам, замеченных мною от Гражданки до Московской без каких-либо средств улучшения заметности на дороге Cool
0

Поделиться сообщением

Привет олигофрену на Author'е, ехавшему за 20 км/ч по грунтовой дорожке вдоль Сосновки (Северный проспект возле пересечения с улицей Сантьяго-де-Куба) и считавшему, что ему должны уступать пешеходы. Вали на дорогу, говно безмозглое.
0

Поделиться сообщением

Шла вчера после работы по Торфяной дороге от "Гулливера" на Старой деревне к Богатырскому. Давненько там не была! Блин, страшно ходить по тротуару Mad
Я понимаю, на проежке бывает опасно. А не опасно ехать по тротуару шеренгой по три (поговорить же надо людям)?!! Причем в два встречных потока (кому на Елагин остров, кому обратно)?!! И чуть не половина народа в велоформе!
Прибавьте еще роллеров, попрыгунчиков на БМХ и детей на самокатах и великах.
Причем тротуар на другой стороне дороги почти пустой - если кому так уж нравится по нему ездить!
0

Поделиться сообщением

На другой стороне нет толком тротуара... вот и приходится всем тут. А движение обычно таково что все пугаются на проежку вылезать да и узость...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19
все пугаются на проежку вылезать

Ой какие все пуганые блин.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:21

А ты там бы, на этой Торфяной, храбрый мачо?
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:24

Тротуарщик спалился!
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:27
Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:24

Тротуарщик спалился!

Да, это место я объезжаю по тротуару. На вопрос ответь.
0

Поделиться сообщением

Пуганные, не пуганные а обычно плотность тазов такова что либо печально с всеми, либо скакать туда-сюда либо по тротуару. На ролах там вообще смысла нет вылезать на проежку.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28

Зачем?
Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру?
Я регулярно проезжаю несколько мест, про которые на этом форуме расказывают либо как очень страшные и опасные, либо как перегруженные машинами.

0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:35
Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28

Зачем?
Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру?
Я регулярно проезжаю несколько мест, про которые на этом форуме расказывают либо как очень страшные и опасные, либо как перегруженные машинами.

Как-то так, видимо.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:43

Как-то так, видимо.[/quote]
Нет, не так, я нахожу способ пролезть. Разговор шёл о тех, кто пугается вылезать и ползёт среди не менее плотного потока пешеходов по тротуру, а не о тех, кому пробка мешает.
0

Поделиться сообщением

На Торфяной постоянно движуха плотная, особенно в районе Старой Деревни. Часто - пробка, и приходится вылезать на тротуар, если хочешь ехать, а не стоять за каким-нибудь вонючим автобусом. Такова реальность.)
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Wed, 29 May 2013 12:52
На Торфяной постоянно движуха плотная, особенно в районе Старой Деревни. Часто - пробка, и приходится вылезать на тротуар, если хочешь ехать, а не стоять за каким-нибудь вонючим автобусом. Такова реальность.)

У человека своя реальность, параллельная.
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28

Пуганные, не пуганные а обычно плотность тазов такова что либо печально с всеми, либо скакать туда-сюда либо по тротуару. На ролах там вообще смысла нет вылезать на проежку.

Печально тащиться с автомобилями в пробке, спешиться надо и ПЕШКОМ, по тротуару, пробку обойти, после чего сесть на вел поехать дальше по дороге. Это ПДД, которое мы, как участники дорожного движения, должны соблюдать. А, скакать туда-сюда, вы тем самым только создаете аварийные ситуации, рискуете попасть под автомобиль или сбить пешехода.
Возможно, вы, когда вам тошно плестись в пробке, еще и по встречке прете? А-то ведь некоторые любители быстрой езды и ей не брезгуют. Вчера одного такого смертничка видел. Промчался на приличной скорости на красный через оживленный пешеходный переход, чудом никого не сбив, после чего поехал по встречке между рядов, и когда его начали затирать, прыгнул на тротуар, попутно чуть не попвав под колеса автобуса.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:59

У человека своя реальность, параллельная.

Обоснуй
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28

Печально тащиться с автомобилями в пробке, спешиться надо и ПЕШКОМ, по тротуару, пробку обойти, после чего сесть на вел поехать дальше по дороге. Это ПДД, которое мы, как участники дорожного движения, должны соблюдать. А, скакать туда-сюда, вы тем самым только создаете аварийные ситуации, рискуете попасть под автомобиль или сбить пешехода.
Возможно, вы, когда вам тошно плестись в пробке, еще и по встречке прете? А-то ведь некоторые любители быстрой езды и ей не брезгуют. Вчера одного такого смертничка видел. Промчался на приличной скорости на красный через оживленный пешеходный переход, чудом никого не сбив, после чего поехал по встречке между рядов, и когда его начали затирать, прыгнул на тротуар, попутно чуть не попвав под колеса автобуса.
0

Поделиться сообщением