Опубликовано: 28 мая 2013 г. LazyLynx писал(а) Mon, 27 May 2013 16:54На Стачек (возле КирЗы) замечен самоубийственный дует: парень вез девчонку на руле. Проехал он от ЖД переезда в Автово со средней скоростью в 15-17 кмч (ибо меня, едущую в прогулочном теме, догнал) Вез по тротуару, но от этого ощущение безумия не проходило. представляю как он бы оттормаживался в экстренной ситуации при такой загрузке переда и с такой нагрузкой на хлипкие ашан-байковские тормоза. Вот жути нагнали! У человекоф романтика, может даже любофф! SalaVilaVat писал(а) Tue, 28 May 2013 08:16у нас просто так не гудят, это вам не Шриланка. Гудят! Большее число раз НЕ в экстренной ситуации, а просто, когда типа недовольны. Не на меня гудят, а там на дороге между собой, но это отвлекает. Мне кажется это крайне некультурно! А гудки-предупреждения мне были, но очень очень редко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 28 May 2013 09:50LazyLynx писал(а) Mon, 27 May 2013 16:54На Стачек (возле КирЗы) замечен самоубийственный дует: парень вез девчонку на руле. Проехал он от ЖД переезда в Автово со средней скоростью в 15-17 кмч (ибо меня, едущую в прогулочном теме, догнал) Вез по тротуару, но от этого ощущение безумия не проходило. представляю как он бы оттормаживался в экстренной ситуации при такой загрузке переда и с такой нагрузкой на хлипкие ашан-байковские тормоза. Вот жути нагнали! У человекоф романтика, может даже любофф! Угу. Похож. Только вот дефчонка жопой по ходу движения сидела и в случае чего тормозила бы головой об асфальт. Любовь до гроба, блин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. LazyLynx писал(а) Tue, 28 May 2013 12:30 Угу. Похож. Только вот дефчонка жопой по ходу движения сидела и в случае чего тормозила бы головой об асфальт. Любовь до гроба, блин. А как же ногами зацепиться ему за подмышки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 28 May 2013 12:56LazyLynx писал(а) Tue, 28 May 2013 12:30 Угу. Похож. Только вот дефчонка жопой по ходу движения сидела и в случае чего тормозила бы головой об асфальт. Любовь до гроба, блин. А как же ногами зацепиться ему за подмышки? Парню надо будет бросать руль и хватать ее за уши, чтоб не упала. А ваще самая большая любоффь во Вьетнаме\Китае... там на одном велике\скутере всей семьей сразу ездят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. SalaVilaVat писал(а) Tue, 28 May 2013 08:16Геолог писал(а) Tue, 21 May 2013 18:58.......Он меня не видел\не заметил\хотел убить... Ну 100% конечно не дам, но логика следующая - ты едешь на фона стоящей машины - ТЕБЯ НЕ ВИДНО! Так что не экономьте на лампочках и катайте как на авто. М.б. Про хороший свет это точно! Уже когда-то писал про то какими вежливыми стали водятлы, после включения мной МИО РХП, вместо галимого маячка. Но в том случае солнце светило так, что никаких мигалок видно не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. И вам привет, комрады, кто были мне не рады 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Блин, снимите меня кто-нибудь, как я в междурядьях езжу, интересно на себя посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Кировский район (7 фотографий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2013 г. Хочу передать привет 23 бякерам, замеченных мною от Гражданки до Московской без каких-либо средств улучшения заметности на дороге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Привет олигофрену на Author'е, ехавшему за 20 км/ч по грунтовой дорожке вдоль Сосновки (Северный проспект возле пересечения с улицей Сантьяго-де-Куба) и считавшему, что ему должны уступать пешеходы. Вали на дорогу, говно безмозглое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Шла вчера после работы по Торфяной дороге от "Гулливера" на Старой деревне к Богатырскому. Давненько там не была! Блин, страшно ходить по тротуару Я понимаю, на проежке бывает опасно. А не опасно ехать по тротуару шеренгой по три (поговорить же надо людям)?!! Причем в два встречных потока (кому на Елагин остров, кому обратно)?!! И чуть не половина народа в велоформе! Прибавьте еще роллеров, попрыгунчиков на БМХ и детей на самокатах и великах. Причем тротуар на другой стороне дороги почти пустой - если кому так уж нравится по нему ездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. На другой стороне нет толком тротуара... вот и приходится всем тут. А движение обычно таково что все пугаются на проежку вылезать да и узость... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19 все пугаются на проежку вылезать Ой какие все пуганые блин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:21Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19 все пугаются на проежку вылезать Ой какие все пуганые блин. А ты там бы, на этой Торфяной, храбрый мачо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:24 А ты там бы, на этой Торфяной, храбрый мачо? Тротуарщик спалился! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:27Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:24 А ты там бы, на этой Торфяной, храбрый мачо? Тротуарщик спалился! Да, это место я объезжаю по тротуару. На вопрос ответь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:21Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19 все пугаются на проежку вылезать Ой какие все пуганые блин. Пуганные, не пуганные а обычно плотность тазов такова что либо печально с всеми, либо скакать туда-сюда либо по тротуару. На ролах там вообще смысла нет вылезать на проежку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28 Да, это место я объезжаю по тротуару. На вопрос ответь. Зачем? Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру? Я регулярно проезжаю несколько мест, про которые на этом форуме расказывают либо как очень страшные и опасные, либо как перегруженные машинами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:35Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28 Да, это место я объезжаю по тротуару. На вопрос ответь. Зачем? Я должен в каждой дыре побывать, чтобы иметь право рассуждать именно про эту дыру? Я регулярно проезжаю несколько мест, про которые на этом форуме расказывают либо как очень страшные и опасные, либо как перегруженные машинами. Как-то так, видимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:43 Как-то так, видимо.[/quote] Нет, не так, я нахожу способ пролезть. Разговор шёл о тех, кто пугается вылезать и ползёт среди не менее плотного потока пешеходов по тротуру, а не о тех, кому пробка мешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. На Торфяной постоянно движуха плотная, особенно в районе Старой Деревни. Часто - пробка, и приходится вылезать на тротуар, если хочешь ехать, а не стоять за каким-нибудь вонючим автобусом. Такова реальность.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. GreyStar писал(а) Wed, 29 May 2013 12:52На Торфяной постоянно движуха плотная, особенно в районе Старой Деревни. Часто - пробка, и приходится вылезать на тротуар, если хочешь ехать, а не стоять за каким-нибудь вонючим автобусом. Такова реальность.) У человека своя реальность, параллельная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:21Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19 все пугаются на проежку вылезать Ой какие все пуганые блин. Пуганные, не пуганные а обычно плотность тазов такова что либо печально с всеми, либо скакать туда-сюда либо по тротуару. На ролах там вообще смысла нет вылезать на проежку. Печально тащиться с автомобилями в пробке, спешиться надо и ПЕШКОМ, по тротуару, пробку обойти, после чего сесть на вел поехать дальше по дороге. Это ПДД, которое мы, как участники дорожного движения, должны соблюдать. А, скакать туда-сюда, вы тем самым только создаете аварийные ситуации, рискуете попасть под автомобиль или сбить пешехода. Возможно, вы, когда вам тошно плестись в пробке, еще и по встречке прете? А-то ведь некоторые любители быстрой езды и ей не брезгуют. Вчера одного такого смертничка видел. Промчался на приличной скорости на красный через оживленный пешеходный переход, чудом никого не сбив, после чего поехал по встречке между рядов, и когда его начали затирать, прыгнул на тротуар, попутно чуть не попвав под колеса автобуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Kostantin писал(а) Wed, 29 May 2013 12:59 У человека своя реальность, параллельная. Обоснуй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2013 г. Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:28TarasB писал(а) Wed, 29 May 2013 12:21Shelti писал(а) Wed, 29 May 2013 12:19 все пугаются на проежку вылезать Ой какие все пуганые блин. Пуганные, не пуганные а обычно плотность тазов такова что либо печально с всеми, либо скакать туда-сюда либо по тротуару. На ролах там вообще смысла нет вылезать на проежку. Печально тащиться с автомобилями в пробке, спешиться надо и ПЕШКОМ, по тротуару, пробку обойти, после чего сесть на вел поехать дальше по дороге. Это ПДД, которое мы, как участники дорожного движения, должны соблюдать. А, скакать туда-сюда, вы тем самым только создаете аварийные ситуации, рискуете попасть под автомобиль или сбить пешехода. Возможно, вы, когда вам тошно плестись в пробке, еще и по встречке прете? А-то ведь некоторые любители быстрой езды и ей не брезгуют. Вчера одного такого смертничка видел. Промчался на приличной скорости на красный через оживленный пешеходный переход, чудом никого не сбив, после чего поехал по встречке между рядов, и когда его начали затирать, прыгнул на тротуар, попутно чуть не попвав под колеса автобуса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах