Hello World!

Скобарь

Был замечен, такой гад

7 590 сообщений в этой теме

какой то старый хрен кинулся мне сегодня под колеса машины на дороге в угольную гавань
еду еду себе,эта жопа летит по тротуарчику 20 с лихвой и вдруг резко у пешеходного перехода руль в сторону и мне под колеса
я конечно успел по тормозам и вильнуть и эта жопа даже возмущалась,но я до сих пор жалею что не остановился и не просвятил его познания в правилах пдд
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 11 June 2014 21:02
какой то старый хрен кинулся мне сегодня под колеса машины на дороге в угольную гавань
еду еду себе,эта жопа летит по тротуарчику 20 с лихвой и вдруг резко у пешеходного перехода руль в сторону и мне под колеса
я конечно успел по тормозам и вильнуть и эта жопа даже возмущалась,но я до сих пор жалею что не остановился и не просвятил его познания в правилах пдд

Это он со страху, когда твою маску увидел!
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Fri, 23 May 2014 11:26
boras писал(а) Thu, 22 May 2014 22:33
Kullx писал(а) Wed, 21 May 2014 15:43

...
видео

Ну, едет человек тебе навстречу и едет! Мне другое не понятно! Тебе трудно было чуть левее на пустой дороге взять? Зачем нарываешься?

При встречниках я останавливаюсь у тратуара,, потому как вилять спиной в левый ряд не хочу. За все случаи лишь раз представилось возможным сказать о нежелательности проезда по встречке. Но и мне достаточно нормального, правостороннего разъезда.

Оговорюсь, ннемного в курсе об итогах недопонимания правостороннего движения.. на набережной, на тратуаре.
Два среднетяжа с эвакуацией в больницу и штрафом от гибдд за езду по тратуарам. Изменено пользователем Kan_
0

Поделиться сообщением

Kan_ писал(а) Thu, 12 June 2014 12:44
nemorr писал(а) Fri, 23 May 2014 11:26
boras писал(а) Thu, 22 May 2014 22:33
Kullx писал(а) Wed, 21 May 2014 15:43

...
видео

Ну, едет человек тебе навстречу и едет! Мне другое не понятно! Тебе трудно было чуть левее на пустой дороге взять? Зачем нарываешься?

При встречниках я останавливаюсь у тратуара,, потому как вилять спиной в левый ряд не хочу. За все случаи лишь раз представилось возможным сказать о нежелательности проезда по встречке. Но и мне достаточно нормального, правостороннего разъезда.
...

Да! далеко нам до Европы! Вот, в Англии, правым боком разъезжаются, и ничего! И нервы не тратят!
0

Поделиться сообщением

передаю "антипривет" гуру парковки, оставившему своё ТС около карусели на пересечении Руднева\Просвещения
index.php?t=getfile&id=123031&private=0
0

Поделиться сообщением

pomk писал(а) Mon, 23 June 2014 11:49
передаю "антипривет" гуру парковки, оставившему своё ТС около карусели на пересечении Руднева\Просвещения

всё равно нет никого кроме
0

Поделиться сообщением

АДНАКА !!! Laughing
0

Поделиться сообщением

И что? Когда привязываю байк к парковкам, чаще всего получается только так.
0

Поделиться сообщением

вот мы вдвоём подъехали, и пришлось к стеночке ставить недалеко. хотя возможность отодвинуть это чудо была. побрезговал.
0

Поделиться сообщением

прост не захотел вилку царапать
0

Поделиться сообщением

а потом покупают авто, и то же самое начинается Confused
Не люди -- обезьяны пока что
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Mon, 23 June 2014 17:54
а потом покупают авто, и то же самое начинается Confused
Не люди -- обезьяны пока что

Будем культурными людьми - надо говорить не "обезьяны", а "приматы".

А главные занятия приматов - жрать бананы, прыгать по веткам и кидаться какашками. Не умеешь быть человеком - лезь обратно на дерево.Smile
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Wed, 11 June 2014 21:02

это не я..точно..наверно..может быть Laughing
0

Поделиться сообщением

Не люблю я эту тему, но опять вынужден оставить гневный отзыв.
Гражданский пр. за Непокореных переходит в в Кушелевский виадук. И вот я лечу с этого моста на скорости около 40км/ч и сразу за ним мне под колеса бросается тетка.
где то в метрах до десяти до нее я все же жопой что то почувствовал и начал сбрасывать скорость, как оказалось не зря.
В общем я попытался уйти от удара уйдя в право к бордюру, но все же ее зацепил (так как эта дура в последний момент дала задний ход).
Удар пришелся левой частью руля прямо в ей в бок. Она отлетела по касательной, а я еще метров наверное 5-10 боролся с удержанием байка, но влетев в бордюр (тоже касательным ударом) вылетел с седла и проскользил бочком по траве (бля, как же повезло что не по асфальту).
С криками "ты мат че творишь?" Бегу к ней (она уже поднялась с асфальта и приняла позу старта)
И тут меня осенило.. Она пытается перебежать все шесть полос дороги, что бы попасть на ту сторону.. А я ей помешал..
--
Этим история не закончилась ..
Двигаюсь по Измайловскому и на перекрестке 5-Красноармейской еще одна дура кидается под колеса пересекая Перекресток на красный, да еще и по диаганали.. И опять цепляю, но уже без последствий..
---
Да забыл, на вопрос первой пострадавшей "ты че тваришь?" Ответила: "Мне дорогу нужно перебежать" .. Блин не перейти!!! А Перебежать ей нужно..

Бан за мат на сутки. terra
Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

3 район писал(а) Tue, 24 June 2014 00:24
В пробке он нас всех и догнал.

И собрал паровоз?Smile
0

Поделиться сообщением

превед большому мужику на сером велоиспеде, которого я встретил позавчера на старой деревне. Я пешком шел, а он мимо проехал и начал судорожно трезвонькать идущим впереди него пешикам. Хотя места для объезда там было достаточно.
Трезвонить... на тротуаре... да это же....фиии Laughing
Меня, как тротуарного катальца, такое очень дико бесит, ибо я никому не бибикаю Smile
0

Поделиться сообщением

Мне сегодня один тротуарщик хорошо испортил настроение. Зацепил и порвал мою любимую новую футболку.

Тротуар он для того и сделан чтобы по нему свободно ходили люди, в том числе и дети. Так что теперь когда увижу летящих ездунов по тротуару с пешеходами буду выжимать их нахрен. И пусть только кто попробует в меня въехать. Получит по щам.

Передаю приветы, теплых встреч. Велосипедизация, чо.
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 06 July 2014 23:17
только это наверное в туды Smile http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165642&start=0&rid=23400

Да нет, велосипедисты они все одинаковые, просто каждый считает себя хорошим, пусть ловят приветы здесь, где положено.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Sun, 06 July 2014 23:23
только это наверное в туды Smile http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=165642&start=0&rid=23400

Да нет, велосипедисты они все одинаковые, просто каждый считает себя хорошим, пусть ловят приветы здесь, где положено.

ну в любом случае мала вероятность, что он привет здесь увидит Smile
0

Поделиться сообщением

Ирландец писал(а) Sun, 06 July 2014 23:30

ну в любом случае мала вероятность, что он привет здесь увидит Smile

Дык это не ему привет, а всем катальщикам по тротуару.
0

Поделиться сообщением

Со смыслом привета согласен, но

Отделяешь себя от множества "велосипедисты"?
0

Поделиться сообщением

alar73 писал(а) Mon, 07 July 2014 00:01
Со смыслом привета согласен, но

Отделяешь себя от множества "велосипедисты"?
По себе знаю, каждый первый велосипредист - Д'Артаньян.
0

Поделиться сообщением