Опубликовано: 21 сентября 2019 г. Pauzer сказал(а) 55 минут назад: Проблема! Решил заклеить микродырку в бескамерке клеем, которым всегда успешно клею обычные камеры (Titan 888). Не тут-то было. Он просто не захотел прилипать к покрышке. В инете прочитал что резина на покрыхе - " SBR Synthetic rubber compound" видимо, это https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутадиен-стирольные_каучуки Попробовал клеить Контактом, тем что на последней картинке, - заплата держится не отлипает, но воздух всё равно дырка травит( Кто что посоветует? Твинга раз цать рекламировал ГЕЛЬ суперклей. ИМХО им в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2019 г. Pauzer сказал(а) 1 час назад: Проблема! Решил заклеить микродырку в бескамерке клеем, которым всегда успешно клею обычные камеры (Titan 888). Не тут-то было. Он просто не захотел прилипать к покрышке. В инете прочитал что резина на покрыхе - " SBR Synthetic rubber compound" видимо, это https://ru.wikipedia.org/wiki/Бутадиен-стирольные_каучуки Попробовал клеить Контактом, тем что на последней картинке, - заплата держится не отлипает, но воздух всё равно дырка травит( Кто что посоветует? Я использую жёлто красный момент и зажимаю максимально в тисках . Может заплатка негерметичная ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. Karel сказал(а) 19 часов назад: Твинга раз цать рекламировал ГЕЛЬ суперклей. ИМХО им в самый раз. так я написал же. что суперклеем пробовал, правда не гелем, а жидким, но суть та же - цианоакрилат. Заплата держится, для обычной покрышки этого достаточно, но у меня бескамерка - нужна 100% герметичность! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. Pauzer сказал(а) 3 часа назад: так я написал же. что суперклеем пробовал, правда не гелем, а жидким, но суть та же - цианоакрилат. Заплата держится, для обычной покрышки этого достаточно, но у меня бескамерка - нужна 100% герметичность! Значит заплатку делать из безкамерки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2019 г. Pauzer сказал(а) 5 часов назад: так я написал же. что суперклеем пробовал, правда не гелем, а жидким, но суть та же - цианоакрилат. Заплата держится, для обычной покрышки этого достаточно, но у меня бескамерка - нужна 100% герметичность! Чем сделать - этим, НЕ это не подходит, я не пробовал, но знаю, чем еще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. Karel сказал(а) 21.09.2019 в 16:28: Твинга раз цать рекламировал ГЕЛЬ суперклей. ИМХО им в самый раз. А чё за клей? Есть конкретная ссылка на продукт? А то я порезы в бескамерках обычными латками клею и все оки доки. Вроде держат, но стремновато временами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. дык в этой же ветке выше смотри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2019 г. rroomm сказал(а) 21.09.2019 в 17:10: Я использую жёлто красный момент и зажимаю максимально в тисках . Может заплатка негерметичная ? Можно попробовать вулканизацией. Фотку пришлите. Возможно смогу помочь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах