Опубликовано: 29 апреля 2020 г. AlexRims сказал(а) 24 минуты назад: Я имел ввиду скотт, а не кадейл тоже об этом позвонил сказал да что есть даже вариант собрать на trp spyre hy/rd 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. KPD сказал(а) 10 минут назад: тоже об этом позвонил сказал да что есть даже вариант собрать на trp spyre hy/rd Вообще каннондейл мне больше нравится, надо только прокатиться на нем, жаль рама конская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. AlexRims сказал(а) 18 минут назад: Вообще каннондейл мне больше нравится, надо только прокатиться на нем, жаль рама конская хрен поймешь))то баран хочешь ,.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. (изменено) KPD сказал(а) 1 час назад: хрен поймешь))то баран хочешь ,.... Я то хочу, но чтобы была шоссейная гидра много денег надо заплатить, ну или хорошую механику, но у меня в приоритете планетарка, а уж потом баран. Да и этот мне внешне нравится, Скотт выглядит громоздким и тяжёлым, а этот лёгкий судя по всему, крылья и багажник недорого стоят, дело наживное. Изменено 29 апреля 2020 г. пользователем AlexRims 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. AlexRims сказал(а) 3 минуты назад: но у меня в приоритете планетарка, а уж потом баран Как относишься к самодельным переключалкам и рукояткам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2020 г. TarasB сказал(а) 33 минуты назад: Как относишься к самодельным переключалкам и рукояткам? Никак) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2020 г. AlexRims сказал(а) 22 часа назад: Я то хочу, но чтобы была шоссейная гидра много денег надо заплатить, ну или хорошую механику, но у меня в приоритете планетарка, а уж потом баран. Да и этот мне внешне нравится, Скотт выглядит громоздким и тяжёлым, а этот лёгкий судя по всему, крылья и багажник недорого стоят, дело наживное. так вот у него с гидрой и бараном получается 75т как понял из разговора кадейл нисколько не легче будет если одеть крылья бугажнек и подножка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. KPD сказал(а) 12 часа назад: так вот у него с гидрой и бараном получается 75т как понял из разговора кадейл нисколько не легче будет если одеть крылья бугажнек и подножка Подножка фу, бугагажнег и крылья ок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2020 г. AlexRims сказал(а) 9 часов назад: Подножка фу, бугагажнег и крылья ок) вполне годная весчь для фото сессии )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2020 г. (изменено) Фотосессии. Ага. Этого фотосессионного выпендрежника зовут Марк Бьюмонд, если кто не знает. Изменено 2 мая 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. Gekko сказал(а) 02.05.2020 в 12:41: Фотосессии. Ага. Этого фотосессионного выпендрежника зовут Марк Бьюмонд, если кто не знает. Это он на картинке так стоит, а на песке , да ещё с весом велоштанов, да с таким наклоном, вел бы уже упал набок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2020 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 28 минут назад: Это он на картинке так стоит, а на песке , да ещё с весом велоштанов, да с таким наклоном, вел бы уже упал набок Не факт. Такие подножки, расположенные у заднего колеса, держат вел вполне неплохо. Ибо как раз у центра тяжести находятся, в отличие от центральной подножки. У моего друга помнится как раз такая подножка стояла. (На фото слева) Я сначала тоже был скептически настроен, когда эту подножку увидел впервые, но по факту она нормально держала вес ведосипеда и 20кг пиковских штанов. И даже удобнее была чем моя центральная мото-подножка (вел справа на фото) - с центральной мото-подножкой вел норовит завалиться, если поверхность не ровная. А боковая позволяет насчёт этого намного меньше париться, как показала практика. Так что самый гуд это боковая подножка у заднего колеса. Затем средний паршивости вариант - центральная подножка мотоциклетного типа. И самый дурацкий вариант - центральная боковая (она даже пустой вел держит плохо). Изменено 3 мая 2020 г. пользователем lol_wut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2020 г. Николай Б. сказал(а) 28.04.2020 в 07:02: Знаю, что Альфина совмещается с микрошифтом в варианте барендов. Кажется, это допускает также можицикация 8-ки Нексуса, которая идет под дисковые тормоза. В остальных случаях народ растачивал манетки, чтобы они налезали на баран. Проще всего не городить огород, купить вот это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2020 г. Smolett сказал(а) 54 минуты назад: Проще всего не городить огород, купить вот это. И ценник, как сама Альфина, - или выше? (на сайте не указан). А так - красиво, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2020 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 4/28/2020 в 06:33: А кто нибудь тут из планетариев совмещал планетарку с бараном? В смысле к кому можно обратиться в этом случае? Ну, решение за 1000р - моё дело предложить... Вот тут подробности: Изменено 13 мая 2020 г. пользователем TarasB 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2020 г. Николай Б. сказал(а) 4 часа назад: И ценник, как сама Альфина, - или выше? (на сайте не указан). А так - красиво, конечно. не сказал бы что дорого как пример https://chillengrillen.ru/market/kolesa/vtulki/vtulki-planetarnye/manetki-dlya-planetarnyh-vtulok/manetkatormoznaya-ruchka-shimano-alfine-st-r785--2x11sk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2020 г. А можно ли в 3ку планетарку поместить 3 звёзды, которые я использую на кассете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. KPD сказал(а) 10 часов назад: не сказал бы что дорого как пример https://chillengrillen.ru/market/kolesa/vtulki/vtulki-planetarnye/manetki-dlya-planetarnyh-vtulok/manetkatormoznaya-ruchka-shimano-alfine-st-r785--2x11sk Дык там цена за одну (одну!) манетку/ручку. Извините, но за 1 к евро я лучше просто куплю целый велосипед с бараном на какой-нибудь Соре. И диапазон передач будет, кстати, шире. Нет уж, если хочется баран с Альфиной, то лучше уж скромный микрошифт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. Если бы ещё этот скромный МикроШит делал бы гидравлические ручки, цены ему не было бы. А так - херня получается, товарищи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. Чет производители на этой теме катаются как хотят. https://www.gevenalle.com/product/hydraulic/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. Николай Б. сказал(а) 8 часов назад: Дык там цена за одну (одну!) манетку/ручку. Извините, но за 1 к евро я лучше просто куплю целый велосипед с бараном на какой-нибудь Соре. И диапазон передач будет, кстати, шире. Нет уж, если хочется баран с Альфиной, то лучше уж скромный микрошифт. проскакивали в районе 10тр такие в темах Versa VRS-8 Drop Bar Alfine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 5/3/2020 в 14:11: Это он на картинке так стоит, а на песке , да ещё с весом велоштанов, да с таким наклоном, вел бы уже упал набок Ну конечно же - фотошоп. Бьюмонт - известный фотошопшик. KPD сказал(а) 1 час назад: проскакивали в районе 10тр такие в темах Versa VRS-8 Drop Bar Alfine Д? На гидравлику? Вся проблема в том что этого добра под механические тормоза дохрена, а вот под гидравлику... Ну вот тебе пример за 450 баксов. Вот что там 450 баксов стоит? Члененгрелен походу на солнышке перегрелись такие цены ломить. Я понимаю - всем деньги нужны, но терять из за этого литсо... Изменено 14 мая 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. elektrolitr сказал(а) 8 часов назад: Если бы ещё этот скромный МикроШит делал бы гидравлические ручки, цены ему не было бы. А так - херня получается, товарищи. Видимо в понимании шиманы планетарка и руль баран вместе не живут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. ... причём это во время повального пересаживания всех и вся на гревелы... Хотя уже начали появляться flat-bar gravel, специально для тех, кто drop-bar gravel уже купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2020 г. AlexRims сказал(а) 20 часов назад: А можно ли в 3ку планетарку поместить 3 звёзды, которые я использую на кассете? у срама была планетарка dualdrive со звездами от 7до10 и 3ск планетарно добавлено 2 минуты спустя Gekko сказал(а) 1 час назад: Д? На гидравлику? Вся проблема в том что этого добра под механические тормоза дохрена, а вот под гидравлику... Ну вот тебе пример за 450 баксов. Вот что там 450 баксов стоит? есть родные ручки под di2 и гидравлику, вроде вполне бюджетно было ~500 евро за комплект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах