ANDYBAZ

Сколько "планетариев" на ВелоПитере?

3 079 сообщений в этой теме

блин, а сколько тысяч раз тут на форуме фирма шЫмано упоминается - это же ужас! банить к чертовой матери всех этих SEO-шников и гуглоботов!!!111
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 08 October 2014 14:19
блин, а сколько тысяч раз тут на форуме фирма шЫмано упоминается - это же ужас! банить к чертовой матери всех этих SEO-шников и гуглоботов!!!111

Я смотрю ты начал понимать фишку Wink
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Wed, 08 October 2014 14:19

Да надо этим рекламным ботам фирмы Shimano запретить упоминать название Shimano, а то постоянно это Shimano везде, одно только Shimano сплошное, совсем боты Shimano офигели, можно подумать, что этот сайт - рекламная площадка Shimano, как будто кроме Shimano поговорить не о чем.
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Tue, 07 October 2014 14:39
Foboss90 писал(а) Tue, 07 October 2014 11:09

опланитаривался в ......

ну и зря.
бабла переплатил.

а тебе до моего бабла какое дело? я заплатил не больше, чем расчитывал, получил шикарную сборку (учитывая высокопрофильные обода) и ниразу не расстроился.

админы. я может чего не понимаю, но почему из моего сообщения удалили название мастерской planetarki.ru? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 14:29

а тебе до моего бабла какое дело? я заплатил не больше, чем расчитывал, получил шикарную сборку (учитывая высокопрофильные обода) и ниразу не расстроился.

админы. я может чего не понимаю, но почему из моего сообщения удалили название мастерской

Тебя обули, а ты радостный такой, советуешь другим там же опростоволосится.

Я хочу других предостеречь от твоих ошибок.

Правила не читал? 6.14. в чистом виде. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 14:36
Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 14:29

админы. я может чего не понимаю, но почему из моего сообщения удалили название мастерской

Тебя обули, а ты радостный такой, советуешь другим там же опростоволосится.

Я хочу других предостеречь от твоих ошибок.

Правила не читал? 6.14. в чистом виде.

либо приведите мне доказательства, что меня обманули, либо молчите в тряпочку.

вы даже не знаете, сколько и за что я заплатил, а высказываете свое жалкое мнение. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

как-то нападки на мастерскую уже начинают нелепо выглядеть. Хотя они и до этого выглядели так же, только теперь началась еще и пидаристическая тема.
Мне это напоминает один случай: я как-то летом в 6 утра пошел разгонять местных приблатненных алкашей. Спускаться к ним я не стал разумеется, а по старой традиции вышел на общий балкон и оттуда с ними вел беседу. Так вот мне показали какого размера болт мне вставят и потом еще подобрали с клумбы плюшевую игрушку (ихх туда постоянно выкладывают) и еще пальцем продемонстрировали что со мной сделают. А потом пришла баба одного из "крутых" и увела всю это гоп-компанию.

Так вот к чему скатываться до уровня этих "товарищей"?
0

Поделиться сообщением

ну ка AS посчитай: Alfine 8 под центерлок + манетка +тросс с рубашкой + крепления на раму + 32 стальные спицы + 32 нипеля +сборка на высокопрофильный (40мм) обод + установка всего этого
итого = ? при чем втулка в наличии в Питере должна быть, как и всё остальное. ждать не желаю. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:10
ну ка AS посчитай: Alfine 8 под центерлок + манетка +тросс с рубашкой + крепления на раму + 32 стальные спицы + 32 нипеля +сборка на высокопрофильный (40мм) обод + установка всего этого
итого = ? при чем втулка в наличии в Питере должна быть, как и всё остальное. ждать не желаю.

~9600 , срок две недели примерно.
жду твоего варианта. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:19
Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:10
итого = ? при чем втулка в наличии в Питере должна быть, как и всё остальное. ждать не желаю.

9600
жду твоего варианта.

что 9600??? где что и почем?
мой вариант 3000 в таком случае. логично? нет. как и тебя
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:21

мой вариант 3000

чего, действительно за 3000 все продали и собрали?
тогда действительно, очень-очень дешево, просто подарок.
0

Поделиться сообщением

просто надо понять еще одну простую вещь: иногда проще заплатить (и даже переплатить), но получить качественный продукт. Некоторым проще вообще ничего не делать своими руками, а всё доверить специально обученным людям. У бывшей начальницы муж не может сам повесить карниз (инструмент есть) - он платит за это деньги. Короче не умеет он ничего делать руками. Но зато он умеет зарабатывать большие деньги.
Я вот тоже не люблю заказывать всю эту требуху - я люблю купить здесь и сейчас, пусть и дороже. Часто бывает так, что пока вещь едет к тебе - всё перегорает и интерес куда-то уходит. Бывает так, что ты даже не будешь этой вещью пользоваться пару месяцев, но потрогать ее хочется СЕГОДНЯ!

Просто надо учитывать, что люди разные, доходы разные, потребности разные...
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:23

мой вариант 3000

нет конечно. ты мне распиши, что где и почем у тебя 9600 рублей в сумме выдает
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 15:25
просто надо понять еще одну простую вещь: иногда проще заплатить (и даже переплатить), но получить качественный продукт. Некоторым проще вообще ничего не делать своими руками, а всё доверить специально обученным людям. У бывшей начальницы муж не может сам повесить карниз (инструмент есть) - он платит за это деньги. Короче не умеет он ничего делать руками. Но зато он умеет зарабатывать большие деньги.
Я вот тоже не люблю заказывать всю эту требуху - я люблю купить здесь и сейчас, пусть и дороже. Часто бывает так, что пока вещь едет к тебе - всё перегорает и интерес куда-то уходит. Бывает так, что ты даже не будешь этой вещью пользоваться пару месяцев, но потрогать ее хочется СЕГОДНЯ!

Просто надо учитывать, что люди разные, доходы разные, потребности разные...

чистейшая правда
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:25

мой вариант 3000

Давай свой реальные цены, обсудим.
У меня цены реальные, с учетом экспресс-доставки из за бугра, без маржи, себестоимость. Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:27
Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:25

мой вариант 3000

Давай свой реальные цены, обсудим.
У меня цены реальные, с учетом экспресс-доставки из за бугра.

ты нерусский? меня не интересует "экспресс доставка". меня интересует НАЛИЧИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (я сначала ощупываю, потом покупаю, а то может мне вес не понравится, и я передумаю)! купил и заспицевал! одна втулка в Питере стоит 9600. без манетки, спиц, нипелей, троса и рубашки с креплениями. и без ПРАВИЛЬНОЙ сборки колеса.

про "без маржи": таким людям я из приципа не доверяю. бесплатно работать никто не будет. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 09 October 2014 15:25
потрогать ее хочется СЕГОДНЯ!

Так переплатить за срочность, это совершенно нормальный вариант.
Кто с ним спорит?

Я вот думаю фэтбайк брать, и выбор стоит: или сейчас Роки Маунтин по предоплате брать, но будет весной. но дешево.
Или переплатить тысяч 30, но получить другой, но к первому снегу получится уже ездить.

Переплатить за быстрый срок - это норма. Мне непонятно, почему этот факт вызывает такие бурления и несогласие. Ну, переплатил и переплатил.

Доказательств, что дешевле чем где либо нет.

Вместо того, что б возбуждаться правильный ответ был бы:

нормальный ответ

потрачено столько
за установку столько
оборудование столько
переплатил (по сравнению с ххх.ком) - ууу рублей

За это время у с довольствие покатаюсь, а переплата для меня нормальная, так как надо здесь и сейчас, сезон кончается.

вот так был бы нормальный ответ пользователя Foboss90. А то что он пишет это детские сопли, мальчика обидели, мастерскую опустили Laughing
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:30

про "без маржи": таким людям я из приципа не доверяю. бесплатно работать никто не будет.

ты когда себе делаешь, тоже наценку добавляешь? =)

я сначала ощупываю, потом покупаю, а то может мне вес не понравится, и я передумаю

ПРАВИЛЬНОЙ сборки колеса.

Что мешает придти, посмотреть, взять и друзей и покататься, а потом решить надо оно или нет?
и посмотреть в одном месте, а заказать в другом?

Так же хотелось бы узнать, чем такая особенная правильная сборка колеса именно в этом месте?

Тот же Кумумов неправильно собирает? или Ханнолайнен может? Полуда? Все неправильные? Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:36

про "без маржи": таким людям я из приципа не доверяю. бесплатно работать никто не будет.

ты когда себе делаешь, тоже наценку добавляешь? =)

я сначала ощупываю, потом покупаю, а то может мне вес не понравится, и я передумаю

ПРАВИЛЬНОЙ сборки колеса.

Что мешает придти, посмотреть, взять и друзей и покататься, а потом решить надо оно или нет?
и посмотреть в одном месте, а заказать в другом?

Так же хотелось бы узнать, чем такая особенная правильная сборка колеса именно в этом месте?

Тот же Кумумов неправильно собирает? или Ханнолайнен может? Полуда? Все неправильные?

все деньги берут. и все правильно. а ты так и не доказал, что у Кости дороже, чем у того же Ханолайнена. ты трепло
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:40

мальчик. научись отвечать за слова. ты утверждаешь что я переплатил? докажи! поскольку не способен - ты трепло

Я могу привезти себе и собрать за эти деньги.

Какие еще доказательства тебе нужны? Ты сам раскладку по ценам не приводишь. Привезти ненужную вещь за просто так, что бы показать что я могу?

Только зачем брать старую, и конструктивно несовершенную втулку, если можно взять гораздо более интересную для асфальта альфину11, которая на жидкой смазке?
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:42

у Кости дороже, чем у того же Ханолайнена. ты трепло

У Ханнолайнена будет дороже, кто бы спорил.

А я знаю как дешевле. И могу собрать дешевле. Но предлагать это никому не буду, так как по правилам форума - нельзя. Но бесплатно могу помочь со сборкой и настройкой.

Ты ж не думаешь, что мастерская себе запчасти берет по стоимости, по которой продает?

Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:42
Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:40

мальчик. научись отвечать за слова. ты утверждаешь что я переплатил? докажи! поскольку не способен - ты трепло

Я могу привезти себе и собрать за эти деньги.

Какие еще доказательства тебе нужны? Ты сам раскладку по ценам не приводишь. Привезти ненужную вещь за просто так, что бы показать что я могу?

Только зачем брать старую, и конструктивно несовершенную втулку, если можно взять гораздо более интересную для асфальта альфину11, которая на жидкой смазке?

ещё раз: меня не интересует доставка из-за бугра. меня не интересует твоя Alfine 11. меня интересует Alfine 8 + манетка + трос + рубашка + крепления на раму + 32 спицы + 32 нипеля + сборка у проверенного мастера + сборка всего этого на раму.

пиши цены. втулка есть в наличии только в ВЦ Автово. 9600 рублей. и то черная.

у Кости втулка стоит 8000. я переплатил??? ой ли? Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:47

у меня втулка 8к рубей. (там где закажу)
а на веломании недавно с пробегом 400 км за 8к весь комплект с колесом продавали.

давай дальше, сколько у тебя сборка колеса и установка на раму? Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

СТОП!!!
Всё, хватит срача! Все выдохнули, успокоились и продолжили обсуждать планетарки, спицы и т.п. в спокойном ключе. В том числе и ценовые вопросы тоже. Но СПОКОЙНО! И без оскорблений, пжста.
Пользователи AS и Foboss находятся на краю пропасти. А в ней - бан на пару суток.
Спасибо за понимание!

Тема почищена, кста... Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 09 October 2014 15:49
Foboss90 писал(а) Thu, 09 October 2014 15:47

у меня втулка 8к рубей.

давай дальше, сколько у тебя сборка колеса и установка на раму?

у Кости втулка тоже 8000. В НАЛИЧИИ. + 1500 шифтер (трос и рубашка в комлекте. = 9500. Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением