Опубликовано: 2 декабря 2019 г. Cujo сказал(а) 23 минуты назад: ценность бу альфины весьма спорная Так и с любой другой планетаркой. Не станешь же при продаже ее раскурочивать, чтобы продемонстрировать покупателю, что всё в порядке. Я вот, когда Кроссчек себе собирал, поставил новую 8-ку Шимано, вместе с колесом под нее. Там дешевле выходило, чем новую же трансмиссию уровня SLX с даблом спереди (то, чего хотелось по диапазону), т.к. система имелась уже под планетарку. Пока велосипед этот у меня ограниченно используется, планетарки этой хватает и все супер вообще по работе. Но в приграничную Финляндию с ее горками уже как-то стремно его брать - так что к универсальности уже есть вопросы. Правда, хоть есть куда ее переставить, если задумаю-таки на открытую трансмиссию переходить - а вот насколько реально будет продать комплект даже за 10 к, уже не уверен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 11 час назад: Да, мне ж @Cujo ссыль кинул на Версо Есть опыт использования? А цена вопроса? Сам пользуюсь микрошифтовскими 9 скоростными пистолетами, и считаю их офигенными за цену ~3 тыс руб за пару.. А вот такое же на 8 скоростной Нексус за десятку не купил бы, ибо за эти деньги это говно Gekko сказал(а) 11 час назад: Сил повернуть катящееся колесо у меня хватит даже если я буду вращать за ось Вам везет. Имею опыт езды прошлой зимой на велосипеде с бараном, в коричневой снежной раскатанной каше руль приходилось сжимать так, что потом болели ладони.. А вот с палкой всё проще.. Gekko сказал(а) 11 час назад: Да и вертеть колесом задача не вертеть, а наоборот вернуть колесо на прежний курс когда его повело в строну Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 21 час назад: Незнаю... Стоит ли оно того - совместить все достоинства и недостатки тех и других... Я бы лучше честные Авиды поставил механические. на али ~6500 за пару (2 штуки!) в комплекте с оригинальными TRP роторами. Этих денег однозначно стоят, тормозят сильно лучше спайров. Другое дело что у меня вес под сотню, если Вы весите 50 кг, возможно у Вас и приоритеты в выборе тормозов будут другие Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. gas сказал(а) 5 минут назад: на али ~6500 за пару (2 штуки!) в комплекте с роторами. Этих денег однозначно стоят, тормозят сильно лучше спайров. Другое дело что у меня вес под сотню, если Вы весите 50 кг, возможно у Вас и приоритеты в выборе тормозов будут другие Збагойна... Не надо нам роторов с али. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) gas сказал(а) 22 минуты назад: Есть опыт использования? А цена вопроса? Сам пользуюсь микрошифтовскими 9 скоростными пистолетами, и считаю их офигенными за цену ~3 тыс руб за пару.. А вот такое же на 8 скоростной Нексус за десятку не купил бы, ибо за эти деньги это говно Опытт то?.. Нет конечно - откуда ему взяться? Яж только вчера велосипед купил. Это моя первая планетарка. А в продаже я их нашел только на 11и скоростную альфайнину, на 9и уже нигде нет. Ну как - нет: на ебее все есть. Так вот: на одном сайте видел продавались и Верса и Микрошифт за одну и ту же цену - 199$, что как бы намекает... Да и выглядят они очень уж одинаково. gas сказал(а) 22 минуты назад: Вам везет. Имею опыт езды прошлой зимой на велосипеде с бараном, в коричневой снежной раскатанной каше руль приходилось сжимать так, что потом болели ладони.. А вот с палкой всё проще.. задача не вертеть, а наоборот вернуть колесо на прежний курс когда его повело в строну Я не хочу лезть в бутылку - вам виднее, у вас опыта больше. Я на палке покатаюсь - доверюсь вашему опыту. Первая моя зима на велосипеде - не буду я изобретать м... э... велосипед. Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 4 минуты назад: Збагойна... Не надо нам роторов с али. наверное непонятно написал, вот например тут https://ru.aliexpress.com/item/32965190324.html cто процентов оригинал. Можно конечно купить у немцев по цене умноженной на два + пересылка, а смысл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. gas сказал(а) 30 минут назад: а смысл? Смысл в том, что придет 100% - оригинал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. gas сказал(а) 1 час назад: Вам везет. Имею опыт езды прошлой зимой на велосипеде с бараном, в коричневой снежной раскатанной каше руль приходилось сжимать так, что потом болели ладони.. А вот с палкой всё проще.. задача не вертеть, а наоборот вернуть колесо на прежний курс когда его повело в строну Я уже не одну зиму езжу (по городу) с бараном, и это точно лучше, чем с палкой. При том у меня баранчик молодой, 40 см только по концам, а по пистолетам вообще 36 см - он слегка развёрнутый. Для какого-то снежного армагеддона палка может быть и лучше, но фэтбайк захочется намного раньше, чем менять барана. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Gekko сказал(а) 1 час назад: Смысл в том, что придет 100% - оригинал. их на Тайване делают по крайней мере отличий от "оригиналов" я не увидел добавлено 2 минуты спустя а кстати авиды на али - подделка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) elektrolitr сказал(а) 54 минуты назад: Я уже не одну зиму езжу (по городу) с бараном, и это точно лучше, чем с палкой. ну значит сколько людей, столько и мнений. Помнится в прошлом году кто-то доказывал что и шиповка зимой не нужна. Я проездив прошлые два года на работу каждый рабочий день по 20+км в одну сторону (из них километров пять по не очень приятной промзоне, где про снегоуборочные машины народ и не слышал никогда), сделал для себя выводы. Шиповка (поуже для бесснежных дней, позлее для снежных), руль палка, планетарка. Баран только когда нет снега, либо погонять по убранной набережной в новогодние каникулы. Прошлая зима была на 8 скоростном нексусе, он себя показал почти прекрасно, если бы только периодически не замерзал трос переключения, это напрягало.. Я даже скрутил себе обманку, чтобы вытащить трос из механизма переключения и зафиксировать планетарку на 5 передаче, и возил ее в бордачке. Несколько раз она выручала elektrolitr сказал(а) 54 минуты назад: Для какого-то снежного армагеддона палка может быть и лучше, но фэтбайк захочется намного раньше, чем менять барана. далеко ходить не буду, такой армагеддон второй день у меня во дворе вопрос вроде был изначально о выборе зимнего велосипеда на каждый день? А не о том, чтобы на летнем веле на зиму перекручивать руль. Фэт кстати хороший вариант, но я пока не понимаю как его можно сообразить на планетарке, да и выйдет либо совсем не бюджетно, либо очень-очень тяжело в голову приходит только собрать колеса 27+ и воткнуть их в найнеровскую раму Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Cujo сказал(а) 18 минут назад: по крайней мере отличий от "оригиналов" я не увидел по приведенной ссылке сто процентов оригинальные TRP, покупал сам. Причем китайцы на удивление даже не додумались вытащить оттуда фирменные тормозные колодки и засунуть китайской говно по сто рублей за кучку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) Gekko сказал(а) 2 часа назад: Так вот: на одном сайте видел продавались и Верса и Микрошифт за одну и ту же цену - 199$, что как бы намекает... Да и выглядят они очень уж одинаково я видел фото. Двести евро это овердофига за микрошифт, девятка к примеру работает хорошо, но за сезон разбалтываются (сильно увеличиваются люфты в рычажках переключения). Не уверен что такой же по внешнему виду переклюк для альфины микрошифт сделал из космических материалов, а не из того же, из чего девятки может как вариант барэнд? Тогда и тормоза гидравлику сможете поставить Хороший вариант, только периодически упирался в коленку, и наверное можно сломать при падении https://www.bike-components.de/de/Jtek-Engineering/MK2-Bar-End-Shifter-Lenkerendschalthebel-Shimano-Alfine-8-fach-p68123/ есть еще вот такая штука https://www.bike-components.de/de/microSHIFT/SL-N08-Daumenschalthebel-8-fach-fuer-Shimano-Alfine-Nexus-p70329/ , его можно всунуть не в конец руля, а прикрутить как манетку ближе к центру. Выглядит интересно, сначала думал похоже переделать JTEK, но стало лень заморачиваться Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. gas сказал(а) 18 минут назад: вопрос вроде был изначально о выборе зимнего велосипеда на каждый день? А не о том, чтобы на летнем веле на зиму перекручивать руль. Ну так и у меня зимний велосипед на каждый день, он получается установкой на велосипед на каждый день шиповок, ибо тот изначально создавался как городской велосипед на каждый день, а ведь каждый день это и зима, и осень, и, внезапно, лето. Баран летом это просто счастье, а зимой как минимум не мешается, а иногда тоже радует. Я вот думаю про следующую итерацию и до сих пор пытаюсь найти бюджетный вариант (ибо городской велосипед на каждый день- по определению антиукрад), как совместить баран, дисковую гидравлику, и либо малоскоростную трансмиссию (7-8 ск) либо планетарку. Но если планетарка такое гавно, как Нехус 7, то не надо, а если она не гавно, то скорее всего Рохлофф и на антиукрад жирно, да даже и Альфина 11 с шоссейными ручками это как бы не очень антиукрадисто, плюс никак не решает проблему дисковой гидры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. elektrolitr сказал(а) 9 минут назад: Но если планетарка такое гавно, как Нехус 7 А шо с ней произошло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. @elektrolitr на зиму ставить колесо с Nexus inter-3 под диск (SG-3D55) первую передачу ставить основной, как для сингл спид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. (изменено) elektrolitr сказал(а) 1 час назад: Ну так и у меня зимний велосипед на каждый день, он получается установкой на велосипед на каждый день шиповок, ибо тот изначально создавался как городской велосипед на каждый день, а ведь каждый день это и зима, и осень, и, внезапно, лето. Баран летом это просто счастье, а зимой как минимум не мешается, а иногда тоже радует. у меня два велика, один летний на тоненьких колесиках, с бараном и с переклюком 2*9, а второй найнер на нексусе, с динамкой, и полными крыльями - для зимы. На второй фотке образец дороги, где ездить с бараном мне категорически не нравилось Изменено 3 декабря 2019 г. пользователем gas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. TarasB сказал(а) 2 часа назад: А шо с ней произошло? Из неё смазку вымывает со страшной силой. Задолбало раз в месяц пересмазывать, и то подшипники заржавели. bank сказал(а) 1 час назад: на зиму ставить колесо с Nexus inter-3 под диск (SG-3D55) первую передачу ставить основной, как для сингл спид Я крайне негативно отношусь к синглспидам, и к трёшкам тоже не очень. Мой порог толерантности для городского вела начинается с 7ск и диапазона 200%. Если диапазон расширяется- будьте добры и передач добавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Кстати - о смазке... А какие и как часто нужно проводить регламентные работы с планетаркой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. 2-3 раза в год промыть галошей, намазать синими соплями/литолом/солидолом остальное по мере всяких хрустов/прокрутов регулировка тросика, протяжка всего что не дотянуто, настройка конусов добавлено 1 минуту спустя Тарас бы еще трансмиссионкой периодически прокапывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2019 г. Cujo сказал(а) 1 час назад: 2-3 раза в год промыть галошей, намазать синими соплями/литолом/солидолом остальное по мере всяких хрустов/прокрутов регулировка тросика, протяжка всего что не дотянуто, настройка конусов добавлено 1 минуту спустя Тарас бы еще трансмиссионкой периодически прокапывал Ну и гемор! Ая вот ничего этого не делаю, живу с шимановской глиной. Один раз в 3 (три) года отдаю на пересмазку. И радуюсь жизни.? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Николай Б. сказал(а) 6 часов назад: Ну и гемор! Ая вот ничего этого не делаю, живу с шимановской глиной. Один раз в 3 (три) года отдаю на пересмазку. И радуюсь жизни.? А это какой пробег? добавлено 1 минуту спустя И втулка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Николай Б. сказал(а) 7 часов назад: Ну и гемор! Ая вот ничего этого не делаю, живу с шимановской глиной. Один раз в 3 (три) года отдаю на пересмазку. И радуюсь жизни.? То есть, не снимая колеса. не откручивая ничего, кроме винта (не под ключ, а под пальчики, с рифленой головкой), который крепит кликбокс, вкачать с помощью шприца 3 мл трансмиссионки - это гемор? А иметь в качестве смазки гигроскопичную дрянь, снижающую КПД в разы, которую еще и менять надо в мастерской - это не гемор? Очень альтернативный взгляд на вещи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. (изменено) К планетаркам не относится, но вчера решил задний тормоз прокачать... Посмотрел кучу мануалов, закупил жижу и капельницы. Хватаюсь за левер - а на нем нету блид-порта! Только два шурупа крестовых. Я пол часа пытался в отверстие из под одного из шурупов тормозуху через воронку влить. Изменено 4 декабря 2019 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Cujo сказал(а) 10 часов назад: Тарас бы еще трансмиссионкой периодически прокапывал Мне-то разбирать ничего для этого не надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2019 г. Николай Б. сказал(а) 03.12.2019 в 00:36: Так и с любой другой планетаркой. Не станешь же при продаже ее раскурочивать, чтобы продемонстрировать покупателю, что всё в порядке. Я вот, когда Кроссчек себе собирал, поставил новую 8-ку Шимано, вместе с колесом под нее. Там дешевле выходило, чем новую же трансмиссию уровня SLX с даблом спереди (то, чего хотелось по диапазону), т.к. система имелась уже под планетарку. Пока велосипед этот у меня ограниченно используется, планетарки этой хватает и все супер вообще по работе. Но в приграничную Финляндию с ее горками уже как-то стремно его брать - так что к универсальности уже есть вопросы. Правда, хоть есть куда ее переставить, если задумаю-таки на открытую трансмиссию переходить - а вот насколько реально будет продать комплект даже за 10 к, уже не уверен. комплект продастся, может не быстро, так как популярность низкая.... в горах (грузия, турция) и болотах (смазку сменить с глины) на планетарке вполне норм, если передаточное подобрано и физуха позволяет. туризм подразумевается естественно, с баулами, бэйкпакингом вот этим вот всем. кстати из всех 4 альфин 8, что у меня были, только одна была куплена новой. все остальные б/у - никаких проблем. втулка неубиваемая, если целенаправленно не даунхилить на ней, и переключаться без нагрузки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах