Отшельник

Судьба старых покрышек

37 сообщений в этой теме

Куда Вы деваете старые, на первый взгляд ни на что не годные велосипедные покрышки?
На помойку?
Или, со второго взгляда, им можно найти применение? Smile
0

Поделиться сообщением

Некоторые любители быстрого спуска их используют в качестве защиты на нижнюю трубу рамы

index.php?t=getfile&id=114646&private=0 Изменено пользователем alone_runner
0

Поделиться сообщением

Бывает использую в качестве антипрокольного слоя.
0

Поделиться сообщением

У меня вообще есть неколотая покрышка с пробегом 3К, ещё дохрена бегать может, а никто не берёт.
0

Поделиться сообщением

я ещё ни одну покрышку не убил - с моим велодрочерством просто менял на более интересные, а старые продавал. в подвале теперь лежит пара irc mythos xt/mythos slick, которым всего сотня километров Laughing
0

Поделиться сообщением

у меня старых небывает,просто потому что:
1.я использую одинаковые покрышки на одном веле
2.и время от времени меняю их местами,что бы износ был равномерным
3.вовремя переставляю их на продажный вел
4.поэтому у меня всё ок Cool
0

Поделиться сообщением

брызговики на крылья из них получаются... еще что-то мастерил, не помню чего...
если "уже стертая, но, в принципе, еще походит" - здесь отдать за спасибо, желающие с радостью найдутся, на бомж-байк кому-нибудь "лишь бы какую".
0

Поделиться сообщением

Ремешки сложновато делать, их же как то резать еще надо.... На днях пока одна образовалась и тоже думаю что с ней делать....
0

Поделиться сообщением

Один раз, отнес на помойку покрыху, сношенную, до сквозных дыр Laughing А так, да, просто отдать "за спасибо", на какой-нибудь антиукрад.
0

Поделиться сообщением

А вот что я видела в одном из дворов.
Сделано, правда, из автомобильной покрышки, но всё же...

index.php?t=getfile&id=114689&private=0
0

Поделиться сообщением

а можно пустить покрышки на колёса для неведомой хреновины для порабощения голактеги
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=831959&d=1376860133
0

Поделиться сообщением

Отшельник писал(а) Mon, 06 January 2014 09:30
Дядя Гриша писал(а) Sun, 05 January 2014 17:51
Первое, что вспомнилось. http://www.freeseller.ru/izhlama/avtoshina/4041-samodelnyy-remen-iz-velosipednyh-shin.html

Вот это фантазия! Smile

index.php?t=getfile&id=114688&private=0

похож на инвентарь садо-мазохистов
0

Поделиться сообщением

Батарейки, шины, лампочки сдаю в экопункт. Сейчас по городу их много установлено ' http://www.infoeco.ru/ecomobile/index.php?id=8 '. Принимают всё бесплатно. Процедура предельно простая: отдал, сказал спасибо, пошёл по своим делам.
0

Поделиться сообщением

Заклеить и продать в Торге в два раза дороже новой. Smile
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Mon, 06 January 2014 02:05
Ремешки сложновато делать, их же как то резать еще надо.... На днях пока одна образовалась и тоже думаю что с ней делать....

сюдя по фото в жж,этой покрыхе ещё ходить и ходить,а если сильно беспокоит дырочка в боковине,то она заклеивается момент гелем и куском кожи\джинсы,или же куском боковины от конченной покрышки Cool
---
ы,эти покрыхи и новые по боковине просвечивают,так что нечего страшного,я при своём весе 100+ катал на более убитых покрыхах,не одна не долбанула Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 07 January 2014 12:32
[
сюдя по фото в жж,этой покрыхе ещё ходить и ходить,а если сильно беспокоит дырочка в боковине,то она заклеивается момент гелем и куском кожи\джинсы,или же куском боковины от конченной покрышки Cool
---
ы,эти покрыхи и новые по боковине просвечивают,так что нечего страшного,я при своём весе 100+ катал на более убитых покрыхах,не одна не долбанула Razz

Тебе подарить "почти целую" покрышку полуслик 622х35? Просто протёртость в одном месте.
0

Поделиться сообщением

---
ы,эти покрыхи и новые по боковине просвечивают,так что нечего страшного,я при своём весе 100+ катал на более убитых покрыхах,не одна не долбанула Razz

Там на фото она смотрится не в полном обьеме. И корд понемногу лезит а протектору да, еще ходить и ходить. Была бы дачная версия или только на работу то наверное бы заклеила.
В том году по осени на пине на ровном месте у одного взяло и бахнуло, в пятницу у другого что то взяло и обод разогнуло... Как говорится как повезет. Мне травм уже хватает, заживает уже совсем не так как раньше, не хочу что бы где нибудь на спуске из за моего жлобства разлеталось да и обода жалко.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 07 January 2014 12:36
[
---

Тебе подарить "почти целую" покрышку полуслик 622х35? Просто протёртость в одном месте.

если протёртость на протекторе(небось до корда)-нафег,такая покрышка крутится яйцеподобно Confused
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Tue, 07 January 2014 12:58

---

Там на фото она смотрится не в полном обьеме. И корд понемногу лезит а протектору да, еще ходить и ходить. Была бы дачная версия или только на работу то наверное бы заклеила.
В том году по осени на пине на ровном месте у одного взяло и бахнуло, в пятницу у другого что то взяло и обод разогнуло... Как говорится как повезет. Мне травм уже хватает, заживает уже совсем не так как раньше, не хочу что бы где нибудь на спуске из за моего жлобства разлеталось да и обода жалко.

пин дело такое,там народ может на ровном месте что угодно сделать-не мозгов не рук,зато банку яги в лоб и музычку погромче,а за велом и дорогой смотреть дядя будет Mad
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 07 January 2014 13:03

если протёртость на протекторе(небось до корда)-нафег,такая покрышка крутится яйцеподобно Confused

Протёртось сбоку, нитки видны, но все целые.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Tue, 07 January 2014 13:36
Twinga писал(а) Tue, 07 January 2014 13:03

Протёртось сбоку, нитки видны, но все целые.

Ну тогда можно,подклею,да отдам комунибудь для антиукрада или пивобайка Smile
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Tue, 07 January 2014 14:11

Ну тогда можно,подклею,да отдам комунибудь для антиукрада или пивобайка Smile

А, вот же тема:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=185874&unread=1&rid=20386
Если устраивает, то могу завтру подъехать.
Ещё могу за символические деньги отдать вторую такую же, но целую, с камерой вместе. Пробег 3к, видимого износа нет.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас