Опубликовано: 19 декабря 2013 г. (изменено) VORON писал(а) Thu, 19 December 2013 19:16 Показать скрытый текст ass munch эта пять! Изменено 19 декабря 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. VORON писал(а) Thu, 19 December 2013 19:57ProteKtor писал(а) Thu, 19 December 2013 19:24А у меня всё момент гелем вклеивалось нормально (менял все шипы, центральные на крайние). Может, дело не в клее? Вы все такие рукастые, что аж завидно, лучше помогли бы вон человеку подседельник к раме приклеить. Кстати, сидящий рядом производитель Момента сообщает, что супер-момент имеет хрупкий неводостойкий шов. Поэтому приклеивать им что-то к резине, которая периодически мочится в воде - не очень хорошая идея. Логичнее тогда уж обычным Моментом. Можеш передать сидящему рядом производителю момента,что он лох чилийский,и свойств своих клеёв незнает,это раз,и два,я чего только не клеил момент гелем-всё держится,и три,если логичнее обычным моментом(это типа тот который раньше нюхали?),так им только бумагу клеить,ну и кста,моментгель при вклеивании шипа,реагирует с резиной покрыхи ,так что резина греется,и шип потом хрен выдереш,что сразу,что после нескольких месяцев езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2013 г. Twinga писал(а) Fri, 20 December 2013 21:51VORON писал(а) Thu, 19 December 2013 19:57ProteKtor писал(а) Thu, 19 December 2013 19:24А у меня всё момент гелем вклеивалось нормально (менял все шипы, центральные на крайние). Может, дело не в клее? Вы все такие рукастые, что аж завидно, лучше помогли бы вон человеку подседельник к раме приклеить. Кстати, сидящий рядом производитель Момента сообщает, что супер-момент имеет хрупкий неводостойкий шов. Поэтому приклеивать им что-то к резине, которая периодически мочится в воде - не очень хорошая идея. Логичнее тогда уж обычным Моментом. Можеш передать сидящему рядом производителю момента,что он лох чилийский,и свойств своих клеёв незнает,это раз,и два,я чего только не клеил момент гелем-всё держится,и три,если логичнее обычным моментом(это типа тот который раньше нюхали?),так им только бумагу клеить,ну и кста,моментгель при вклеивании шипа,реагирует с резиной покрыхи ,так что резина греется,и шип потом хрен выдереш,что сразу,что после нескольких месяцев езды. Под хрупкостью и не водостойкостью имеется ввиду что если им что-то резиновое заклеивать, то при упругих деформациях резины, клеевой шов будет трескаться и по этим трещинам пропускать воду. А в нашем случае пара металл - резина, где шов не деформируется, и герметичность тоже не важна. Вот вы оба и правы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2013 г. Twinga писал(а) Wed, 18 December 2013 18:40Вон Сандро ваще перешиповал в лёгкую свои покрыхи фактически целиком-махнул боковые не сточенные,со сточенными центральными С`АндрО писал(а) Mon, 16 December 2013 21:31m-vovan писал(а) Mon, 16 December 2013 18:47Кстати, я сегодня всё-таки аккуратно и красиво прилёг на ледяном тротуаре из-за сноса заднего колёса, и низкое давление в задней покрыхе не помогло (там бы и фэт 4.8" так же унесло) Помогли бы шипы на боковом протекторе, как на "некатине" и/или шипы на ботинках. Шипы на ботинках это кулл, а боковые шипы при начавшемся сносе нифига не помогут.... теперь ясно почему не помогут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Че сейчас в Питере - катают ли на шипах или снега/льда нет вообще ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. kefi писал(а) Sun, 29 December 2013 17:52Че сейчас в Питере - катают ли на шипах или снега/льда нет вообще ? Дождь идет вчера уже не видел ни снега ни льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Michel А до вчера видел что ли ? просто хочу понять - люди в Питере переобуваются в spiker'ы или нет - че с собой брать на каникулы в Питер ?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Ну похолодание вероятно, и все лужи покроются льдом, так что у меня и мыслей нет снимать с ситибайка шиповку, хоть и скребу ей в основном по голому асфальту сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Michel Ну, т.е. хочешь сказать, что сейчас в безснежном закованном в асфальт Питере народ на шипах ездит ? И не теряют на камнях шипы-то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Все что можно я потерял в прошлом сезоне, потом вставил новые на клей, так что у меня прикатанные покрышки и все хорошо Народ ездит на чем угодно как только плюс вылезают кучи катальщиков на обычной резине и весело гоняют, ударяет небольшой морозец они исчезают , а мну нужно ездить каждый день, потому уж поставил шиповку так и буду до весны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. (изменено) Michel Вставил на клей, гришь ... - и что - клей помогает и че за клей ? А то тут пишут, что - бесполезен... клей-то ... А, кстати, я че-то не догоняю - по инструкции надо ПО асфальту или НЕ по асфальту прикатывать шипы ?! Изменено 29 декабря 2013 г. пользователем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. Клей Момент обувной. Мне помог. Инструкциев я не читал, поездил по городу просто аккуратно, но шипы все равно повылетали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2013 г. kefi писал(а) Sun, 29 December 2013 18:11Michel А до вчера видел что ли ? просто хочу понять - люди в Питере переобуваются в spiker'ы или нет - че с собой брать на каникулы в Питер ?.. Брать и зимнюю резину и обычную) Сегодня переобулся обратно в лето. Жаба душит шаркать дорогостоящими шиповками по асфальту))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2014 г. Ап! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2014 г. Сказал ап говори и бэп.в 240стоит за стенкой,ждет снег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Раскажите про резину Biltema Стоит ли она свои 1500 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Китайская вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. по сути никакая. шипы вылетают на раз. сама структура резины мягкая хилая. давно известно что Biltema голимый китай. можно 1500р потратить только не рассчитывая на хорошую сцепку и на долговечность. ещё где то можно купить по старой цене: http://велоцентр.рф/katalog/details/2502/280/velozapchasti/pokrishki/nokian-extreme-294 блин какие цена нас ждут?((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Жесть цены, у меня комплект зимней резины на авто стоит как 2 вышеназванные покрышки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. haro писал(а) Thu, 23 October 2014 18:14..ещё где то можно купить по старой цене: http://велоцентр.рф/katalog/details/2502/280/velozapchasti/pokrishki/nokian-extreme-294блин какие цена нас ждут?((( Старая цена дико завышена. Минимум на штуку деревянных. В автово всё как всегда дорого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Frai писал(а) Thu, 23 October 2014 15:44Раскажите про резину BiltemaФункции свои выполняет, но изнашивается быстрее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Костя писал(а) Thu, 23 October 2014 22:22Frai писал(а) Thu, 23 October 2014 15:44Раскажите про резину BiltemaФункции свои выполняет, но изнашивается быстрее. Сколько эта резина может пробежать с смешанном режиме- 30% - асфальт 70% - снег ,лёд. Примерно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Коли на зиму хватит,то считай шо счастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. Frai писал(а) Thu, 23 October 2014 23:19Костя писал(а) Thu, 23 October 2014 22:22Frai писал(а) Thu, 23 October 2014 15:44Раскажите про резину BiltemaФункции свои выполняет, но изнашивается быстрее. Сколько эта резина может пробежать с смешанном режиме- 30% - асфальт 70% - снег ,лёд. Примерно У меня была обратная пропорция, задумался о продаже через неделю, пока совсем кондиции не ушли, поскольку на заднем колесе шипы уже заметно сточились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2014 г. (изменено) Frai писал(а) Thu, 23 October 2014 15:44 Стоит ли она свои 1500 ? При существовании Schwalbe Marathon Winter за те же 1500 р.? Вы шутите? А что придется вписываться к кому-то и ждать 1,5 месяца - так саночки надо было с лета готовить. А "здесь и сейчас" - либо в 2 раза дороже, либо в 2 раза хуже. Изменено 24 октября 2014 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах