Опубликовано: 17 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 17 September 2013 23:21n1ko писал(а) Tue, 17 September 2013 21:18 капец, ты их чем-то еще и мажешь? это чтобы ботинки без мембраны не промокали? ну, если кожаные, то вполне можно намазать sno-seal и пройтись феном. может, еще и щеткой потом отполировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. зачем? а горные ботинки свои я всегда воском пропитываю, чтобы не намокали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. dunkelfalke писал(а) Tue, 17 September 2013 23:31зачем? а горные ботинки свои я всегда воском пропитываю, чтобы не намокали. ну чтоб блестели! я не пропитываю - не промокают и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. собственно, это я к тому, что ботинки из нормальной кожи требуют ухода, а нормальная синтетика (шимановская во всяком случае, может и нортвейвовская тоже) работает и так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. (изменено) ну хочешь гуталинь, хочешь нет, но они и выглядить будут как у тебя мне нравится чтоб красибо было, темболее стоят они неслабо. кожа не кожа, щитаю эту модель на данный момент безальтернативной. Изменено 17 сентября 2013 г. пользователем Birdshell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2013 г. sunday писал(а) Tue, 17 September 2013 00:11 В общем, присматриваю я себе тапочки на грядущую зиму... Лёха, а куда 302 дел то Кста, 303-ьи как то примярял, Э-м-м ... 302-ые - работа над ошибками, вобщем вполне, ИМХО ... sunday писал(а) Tue, 17 September 2013 22:22Вот ещё любопытный экземпляр: 45NRTH Wolvhammer. - не будь у меня никаких, я б может и рискнул попробовать, правда цена конская(как и доставка с Байкмена) ... Здесь про них тёрли, ну и про боты вообще ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2013 г. Кто-нибудь зимой такие юзал? http://www.bike-discount.de/shop/k1038/a54239/sh-mw81-gore-tex-winter-mtb-shoes.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 16 October 2013 00:00Кто-нибудь зимой такие юзал? http://www.bike-discount.de/shop/k1038/a54239/sh-mw81-gore-tex-winter-mtb-shoes.html да, удобные, но без бахил не такие уж морозостойкие, с бахилами катал и в -22. Ходить по льду в них крайне сложно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Serhio писал(а) Wed, 16 October 2013 00:00Кто-нибудь зимой такие юзал? http://www.bike-discount.de/shop/k1038/a54239/sh-mw81-gore-tex-winter-mtb-shoes.html купил такие этим летом. соответственно, пока в снегу-морозе не пользовал, но в сырость-грязь попробовал. мне понравились - непромокаемость хорошая (на автомойке водичкой говны с ног смывал), сделаны качественно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Пользуясь случаем, спрошу. Зачем у МТ91 двойной язычок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. А вот подскажите где в Спб померить Northwave Celsius, хочется определиться с размером для заказа. Иль может кто даст примерить. Размер 41,5-42 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. (изменено) Micael писал(а) Wed, 16 October 2013 11:24Serhio писал(а) Wed, 16 October 2013 00:00Кто-нибудь зимой такие юзал? http://www.bike-discount.de/shop/k1038/a54239/sh-mw81-gore-tex-winter-mtb-shoes.html купил такие этим летом. соответственно, пока в снегу-морозе не пользовал, но в сырость-грязь попробовал. мне понравились - непромокаемость хорошая (на автомойке водичкой говны с ног смывал), сделаны качественно Не знаю как не промокают так но в апреле под снежным дождем при всего то до Зелика и обратно дома, вода из них выливалась... Изменено 8 октября 2014 г. пользователем Shelti 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Shelti писал(а) Wed, 08 October 2014 13:25Micael писал(а) Wed, 16 October 2013 11:24Serhio писал(а) Wed, 16 October 2013 00:00Кто-нибудь зимой такие юзал? http://www.bike-discount.de/shop/k1038/a54239/sh-mw81-gore-tex-winter-mtb-shoes.html купил такие этим летом. соответственно, пока в снегу-морозе не пользовал, но в сырость-грязь попробовал. мне понравились - непромокаемость хорошая (на автомойке водичкой говны с ног смывал), сделаны качественно Не знаю как не промокают так но в апреле под снежным дождем при всего то до Зелика и обратно дома, вода из них выливалась... странно, я в апреле шатался в них по "болотам" по щиколотку в воде, ноги были сухие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. (изменено) dixus писал(а) Wed, 08 October 2014 13:08А вот подскажите где в Спб померить Northwave Celsius, хочется определиться с размером для заказа. Иль может кто даст примерить. Размер 41,5-42 . У меня полноценный 43 наш размер, по их размерам получалось 44, но это в самый притык оказалось (шерстяной носок не оденешь). Изменено 9 октября 2014 г. пользователем Seagel Sousky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 09 October 2014 12:25dixus писал(а) Wed, 08 October 2014 13:08А вот подскажите где в Спб померить Northwave Celsius, хочется определиться с размером для заказа. Иль может кто даст примерить. Размер 41,5-42 . У меня полноценный 43 наш размер, по их размерам получалось 44, но это в самый притык оказалось (шерстяной носок не оденешь). А сколько в см? Все очень запутанно Примерил NW Fahrenheit EU 43 UK 9,5 US 10,5 28,5см.? - велики. Хотя размер, по см. не сходится с NW-ской таблицей . Shimano 43EU, Gaerne 43 EU, Rbk 42 EU- нормально. Кому верить? Насколько верны размеры NW в СМ. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. dixus писал(а) Thu, 09 October 2014 13:31Seagel Sousky писал(а) Thu, 09 October 2014 12:25dixus писал(а) Wed, 08 October 2014 13:08А вот подскажите где в Спб померить Northwave Celsius, хочется определиться с размером для заказа. Иль может кто даст примерить. Размер 41,5-42 . У меня полноценный 43 наш размер, по их размерам получалось 44, но это в самый притык оказалось (шерстяной носок не оденешь). А сколько в см? Все очень запутанно Примерил NW Fahrenheit EU 43 UK 9,5 US 10,5 28,5см.? - велики. Хотя размер, по см. не сходится с NW-ской таблицей . Shimano 43EU, Gaerne 43 EU, Rbk 42 EU- нормально. Кому верить? Насколько верны размеры NW в СМ. ? Написано EUR 44;UK 10; US 11; CM 29 . В идеале найти у нас в продаже и померить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Кто-нить чо-нить знает? http://45nrth.com/products/footwear/wolvhammer Выглядят хорошо, вживую производят приличное впечатление. Дороговаты... да, но для себя любимого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. O`K писал(а) Thu, 09 October 2014 15:57 Кто-нить чо-нить знает? http://45nrth.com/products/footwear/wolvhammer Выглядят хорошо, вживую производят приличное впечатление. Дороговаты... да, но для себя любимого Купишь - расскажи, какой у них реальный размер. Я бы приобрел, прикольные шузы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Seagel Sousky писал(а) Thu, 09 October 2014 14:02dixus писал(а) Thu, 09 October 2014 13:31Seagel Sousky писал(а) Thu, 09 October 2014 12:25dixus писал(а) Wed, 08 October 2014 13:08А вот подскажите где в Спб померить Northwave Celsius, хочется определиться с размером для заказа. Иль может кто даст примерить. Размер 41,5-42 . У меня полноценный 43 наш размер, по их размерам получалось 44, но это в самый притык оказалось (шерстяной носок не оденешь). А сколько в см? Все очень запутанно Примерил NW Fahrenheit EU 43 UK 9,5 US 10,5 28,5см.? - велики. Хотя размер, по см. не сходится с NW-ской таблицей . Shimano 43EU, Gaerne 43 EU, Rbk 42 EU- нормально. Кому верить? Насколько верны размеры NW в СМ. ? Написано EUR 44;UK 10; US 11; CM 29 . В идеале найти у нас в продаже и померить))) Дык в том то и вопрос. В магазинах Спб NW Celsius не Google-цца. И в таблице размеров NW сейчас почемуйто СМ 29 =EUR 44,5 ; UK10,5 ; US 11,5. ? ? ? Что они там у себя , в NW, курят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. 2 ALL > Тут много предлагают обуви , в которой используется липучка. Кто-то знает - как она (эта самая липучка) в снегу, в водно-снежной кашице при околонулевой и ниже температуре работает - не забивается ледяной или просто снежной коркой ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 19:052 ALL > Тут много предлагают обуви , в которой используется липучка. Кто-то знает - как она (эта самая липучка) в снегу, в водно-снежной кашице при околонулевой и ниже температуре работает - не забивается ледяной или просто снежной коркой ? Ни разу не забивалась за 15 лет. Но я очень редко открываю липучку в снегу или снежной каше, босиком холодно А в закрытую ничего не набивается. Забивается листьями-хвоей, это бывает. Но не критично для держания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. Kimber1 Ну, открыться она просто сама , наверно , может - смотря какой снег/лед ... А осенней требухой всякой травой у меня так постоянно забивается ( MT-71 уже почти после двух лет эксплуатации постоянно расстегиваться стала в лесу/траве ) . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2014 г. yuniki писал(а) Thu, 09 October 2014 19:052 ALL > Тут много предлагают обуви , в которой используется липучка. Кто-то знает - как она (эта самая липучка) в снегу, в водно-снежной кашице при околонулевой и ниже температуре работает - не забивается ледяной или просто снежной коркой ? Чтобы липучка забивалась, её должно что-то расстёгивать. В сугробах этого не происходит, а если фигачить по бурелому или жёсткому насту - то да, возможно. Было у меня и наоборот: из-за смёрзшейся напрочь липучки никак не снять гамаши. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. В условиях активной эксплуатации любая липучка постепенно дохнет (петельки превращаются в ворсинки, а в крючки набивается мусор). Вопрос в том, как быстро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2014 г. (изменено) VORON Ну так, значит - все эти фирменные и дорогие вещи на липучках будут служить пока эти липучки не перестанут держать , потом - вещь на выброс или колхоз с заменой липучки ... Изменено 10 октября 2014 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах