Hello World!

petruxa

Кто сколько проезжает за год?

319 сообщений в этой теме

За день 180. Много кому доступное расстояние, на самом деле. За текущий сезон тыщи полторы.
0

Поделиться сообщением

Мах за несколько часов 100 км,но это на трейловой раме,злой резине,и нифига не по асфальту Smile
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Fri, 16 August 2013 14:27
Люблю побыстрее. Мож топик создать, кто сколько развивает? ....

Максимальной скоростью меряюццо детишки в детском саду и пацаны на районе Smile
Единственное адекватное сравнение - это средняя скорость на гонке с раздельным стартом, причём на дистанции "туда-обратно", чтобы минимизировать влияние попутного ветра. Тогда и посмотрим у кого длиннее Smile
0

Поделиться сообщением

Максимальное за сутки 135 км Считаю много, в обще выше 100 за сутки считаю много.
Велосипед только для отдыха. За год когда имел ашан байк на работу ездить около 4500 км вышло. Зимой не езжу.
Сейчас снизил километраж в разы в этом году не больше 1500-2000 км будет и скорее в последующие тоже. и больше 50-60 км за день стараюсь не ездить.
0

Поделиться сообщением

примерно 5000-6000 в год, но я уже лет десять без компа езжу (точнее говоря, я комп только иногда ставлю, когда мне это надо).
за раз больше 200-километрового бревета не ездил. последний бревет проехал году в 2007. с тех пор максимум 100 км ездил за раз в крыму (5 часов примерно с неплохим набором).
0

Поделиться сообщением

petruxa писал(а) Fri, 16 August 2013 23:11
Смотрю я один такой лошара...

Все с чего-то малого начинали. Когда-то 50 км казалось огромным расстоянием...)
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Fri, 16 August 2013 13:09
350км с тяжелым рюкзаком и последствиями на всю жизнь

Может неуместно такое спрашивать, но всё же, если не секрет, то с какими последствиями?
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Fri, 16 August 2013 17:29
Пока рубеж 200 км за одну поездку не могу преодолеть.

А в "персональном бревете" на Копорье меньше что ли вышло?
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 17 August 2013 15:38
Shkiper писал(а) Fri, 16 August 2013 14:27
Люблю побыстрее. Мож топик создать, кто сколько развивает? ....

Максимальной скоростью меряюццо детишки в детском саду и пацаны на районе Smile
Единственное адекватное сравнение - это средняя скорость на гонке с раздельным стартом, причём на дистанции "туда-обратно", чтобы минимизировать влияние попутного ветра. Тогда и посмотрим у кого длиннее Smile

Дык панимаю, потому и не достаю свое на общее обозрение Smile
Собсна все подобные темы весьма напоминают мерялки втой или иной степени.
0

Поделиться сообщением

Andrey Sh. писал(а) Sat, 17 August 2013 20:37
GreyStar писал(а) Fri, 16 August 2013 17:29
Пока рубеж 200 км за одну поездку не могу преодолеть.

А в "персональном бревете" на Копорье меньше что ли вышло?

200 и вышло.) А вот больше двухсотки - ну никак. Как в потолок упёрся.
0

Поделиться сообщением

Не спортсмен. В "бреветах" не участвую. На дистанцию не закатываюсь. В месяц 700+-км в зависимости от погоды и внешних обстоятельств - у меня 34км в рабочий день дорога на работу и обратно. Максимальная дистанция 157км в день. Это мы с конкурентами закатнулись Анапа->ЮБК->Симферополь->Одесса по шоссе матрасом.
0

Поделиться сообщением

Майк писал(а) Fri, 16 August 2013 12:26
Максимум 430 за сутки - 400 бревет за 19 часов + дорога до и после.
Думаю максимальное значение километров может овер 600 достигать (не у меня).

С людьми, проезжавшими 600, лично не знаком, но ездят ПБП (1200 км) за 47 часов, значит 600+ в сутки. Но эти первые 600 они едут группой около 20 человек, вертушкой, на светофоры внимания не обращают, кормят их практически на ходу, т.е. должна быть поддержка.
В этом году финны (Микка и Ко) проехали за сутки 502 км без поддержки, и это максимум среди моих знакомых. Но у них маршрут был составлен грамотно и с ветром повезло.
Я 465 максимум проезжал.
0

Поделиться сообщением

на хельсинки-саттакунта-хельсинки два брата финна за 22 часа 600ку проехали
0

Поделиться сообщением

5 тысяч за сезон
учитывая, что я далеко не вьюноша, пахаю на работе и полгода прозябаю в средней полосе россии
0

Поделиться сообщением

У меня классический случай. "седина - в бороду, бес - в ребро": в 50 лет сел на велосипед, и... вот "подсел":
2005г. - 800км,
2006г. - 1700км,
2007г. - 2500км,
2008г. - 3300км,
2009г. - 4700км,
2010г. - 6000км,
2011г. - 7000км,
2012г. - 7600км,
2013г. - 5950км (пока).
Теперь езжу круглый год и в любую погоду. За километражем слежу точно - если начнет снижаться, значит старость Smile . Ну, молодым этого пока знать не надо.
0

Поделиться сообщением

За вчерашний день.. 130км
В день минимум 50, так как до работы 36..
За сезон около 3тыс км..
0

Поделиться сообщением

GROM_OFF писал(а) Sat, 24 August 2013 10:05

Теперь езжу круглый год и в любую погоду. За километражем слежу точно - если начнет снижаться, значит старость Smile . Ну, молодым этого пока знать не надо.

Знать может и не надо, однако тоже слежу за этим и радуюсь, когда переваливаю за цифру километража, проеденного в предыдущем сезоне Smile Знаю, что когда-нибудь прогресс упадёт(или сильно замедлится): в первый год я начал с середины сезона, потом был проведён полный сезон, потом добавил зиму, сейчас дождей перестал боятся. Осталось только в целом почаще учавствовать в покатухах. Радует то, что у меня нет(вернее пока нет) регулярного транспортного километража, и меряясь с кем-то - я меряюсь только тем, сколько проехал исключительно в своё удовольствие, а не работой/учёбой, находящейся далеко от дома.
Сейчас поступил в институт, но больше 240-260 км в месяц он мне не даст(да и не факт, что мне понравится морока с переодеванием/умыванием)
0

Поделиться сообщением

езжу 4й год,от снега до снега. 3-4 тысячи в год. Больше 150 пока не ездил.
0

Поделиться сообщением

Хотел написать про свои достижения, но вспомнил...
Дочка в 4,5 года сама проехала порядка 45 км/сут.
А вот уговорить её это сделать - это достижение уже родителей.
0

Поделиться сообщением

Тоже захотелось отметится.Мне 75 катаюсь пока от снега до снега ,имею три вела мтб, гибрид и шоссер.За день 179км за месяц от 500 до 1000.Хочу выступить на следующий год в спринт -триатлоне.
0

Поделиться сообщением

Вискорр писал(а) Tue, 27 August 2013 22:32
Тоже захотелось отметится.Мне 75 катаюсь пока от снега до снега ,имею три вела мтб, гибрид и шоссер.За день 179км за месяц от 500 до 1000.Хочу выступить на следующий год в спринт -триатлоне.

index.php?t=getfile&id=109099&private=0
Круто!
0

Поделиться сообщением

Не не похож я на этого героя.Уменя лицо добрее да и омьицый нет таких.Ездили недавно до Чемерецкого озера 300км за 2,5 дня тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Вискорр писал Tue, 27 August 2013 22:32
Тоже захотелось отметится. Мне 75. Катаюсь пока от снега до снега ,имею три вела - мтб, гибрид и шоссер. За день 179 км, за месяц от 500 до 1000. Хочу выступить на следующий год в спринт-триатлоне.

Снимаю шляпу... Хорошо, что среди нас есть на кого равняться!
0

Поделиться сообщением