Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Нормально все, для достижения результатов нужно тянуться за лучшими. За первый квартал накрутил 1500 на станке плюс 400 по городу. И да, не люблю крутить в плохую погоду . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23 И куда смотрит общественность? а что в этом плохого? точно также хвастаются великами,машинами,телефонами и другими вещами... зависть плохое дело) надо радоваться тому,что есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. да-а, в этом смысле накрученные километры - вещь позитивная. ведь они могут только прибавляться, но никак не убавляться! (так что даже если кто-то давно катается лишь на оффтопике, пройденными в прошлом велосипедными тыщами все равно можно попонтоваться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Неправда. Понтоваться получится общим километражем. А за год он и есть за год. К тому же, имхо, здесь никто специально не накручивает километры. Так что, скорее не хвастаются, а высказывают свою степень удовлетворённости или обратно. Скажем, я в текущем году проехал примерно 150 км. В зависимости от моей позиции, это хорошо или плохо, без зависимости от того, кто сколько проехал. С другой стороны, мне приятно почитать о чужих успехах. Просто приятно. Вот спортсменам надо соответствовать, но мы не спортсмены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Это еще зависит от того на чем едешь. Скажем на дроческопе идет км за два. А на шоссере наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. На шиповке получается километр за три. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) С дорогами мне как раз понятно. Но проблема - не могу определиться с позицией по поводу километров в целом. В условиях стабильной хорошей жизни они, километры, мне казались довольно хорошим методом само-оценки, так как процент различных форм катания (от шоссе до огребаний) я поддерживала примерно постоянный. Поэтому больше километров - значит, полнее и лучше год прошел. А потом заболела, и надо было бороться не за километры какие-то ерундовые, а за жизнь и за то, чтобы с велом не прощаться, что для меня практически одно и то же. И теперь у меня с километрами какие-то непонятные, немного даже враждебные отношения... Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Katerina Kostjuhina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Question писал(а) Fri, 04 April 2014 16:13На шиповке получается километр за три. А на шипованном дроческопе ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Также интересно посмотреть, кто-сколько проезжает зимой В этом малоснежном году у меня достижение - смог на лыжах проехать больше, чем на веле по городу За 3 месяца (январь-март) лыжи 1265 велик 930 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23Че-то меня от этой темы немного плющит... Считается ведь в народе, что сравнивать себя с другими - это неправильно. По крайней мере, если кому-то рассказать, что грустишь от того, что вот народ катается много и хорошо, а ты плохо, тебе именно так и скажут - не сравнивайся, это неконструктивно, дай себе по голове и перестань. А тут целая темища, где люди только и делают, что хвастаются и сравниваются. И куда смотрит общественность? Мне вот тоже смотреть на эту тему как-то грустно. Да и на одометр компьютера сейчас тоже смотрю не с таким удовольствием. Просто когда катался мало, а потом всё больше-больше, то и смотреть приятно. А если катался много-много, а потом по каким-то причинам меньше и меньше (здоровье, семья/дети или всё вместе взятое), то от этого как-то портится настроение. В 05-06-07 годах катался по 20 тыс. только за летний сезон, минимальный пробег в неделю был 500-700км., а потом вот пошло на спад, да и с перерывами. Поэтому не то что хвастаться, просто вспоминать печально о том, что когда-то была возможность так кататься, а сейчас нет... Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем SigR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. (изменено) Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 16:17И теперь у меня с километрами какие-то непонятные, немного даже враждебные отношения... А что километраж? 20 км в день и уже в месяц 600 км или 1800 км за квартал. Скорее проблема с плавностью нагрузок. Плюс ломкой привычного стиля катания. Вы же нормально катнули вдоль Староладожского канала? 60 км в день? Alex HiNT писал(а) Fri, 04 April 2014 16:23А на шипованном дроческопе ? Сложно сказать. Шиповка явно напрягает. Адская нагрузка на ноги. Изменено 4 апреля 2014 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 16:58 Просто когда катался мало, а потом всё больше-больше, то и смотреть приятно. А если катался много-много, а потом по каким-то причинам меньше и меньше (здоровье, семья/дети или всё вместе взятое), то от этого как-то портится настроение. думаю, большинство как раз считает свои километры, скорости и прочие трудности на этапе эйфории. а когда велосипедная и жизненная истории усложняются, тогда уже бывает и не разберешься, что вообще цифры-то эти значат, как к ним относиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23А тут целая темища, где люди только и делают, что хвастаются и сравниваются. И куда смотрит общественность? А на самом деле никто не хвастается и не сравнивается. Народ просто делится опытом и мыслями. Если кто-то говорит, что за год проезжает столько то тысяч км - не надо это воспринимать как хвастовство. Потому что некто Лэнс А всё равно проезжает больше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 17:49SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 16:58 Просто когда катался мало, а потом всё больше-больше, то и смотреть приятно. А если катался много-много, а потом по каким-то причинам меньше и меньше (здоровье, семья/дети или всё вместе взятое), то от этого как-то портится настроение. думаю, большинство как раз считает свои километры, скорости и прочие трудности на этапе эйфории. а когда велосипедная и жизненная истории усложняются, тогда уже бывает и не разберешься, что вообще цифры-то эти значат, как к ним относиться. Как-то так. В своё время у меня была подобная эйфория, даже записывал в тетрадочку, сейчас прикольно полистать табличку, где что ни день, то минимум 50-60км. пробега Сейчас смотрю по-другому. С середины марта накатал километров 600-700 на работу/с работы, да по делам, уже очень даже ничего так воспринимается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Fri, 04 April 2014 18:42Katerina Kostjuhina писал(а) Fri, 04 April 2014 14:23А тут целая темища, где люди только и делают, что хвастаются и сравниваются. И куда смотрит общественность? А на самом деле никто не хвастается и не сравнивается. Народ просто делится опытом и мыслями. Если кто-то говорит, что за год проезжает столько то тысяч км - не надо это воспринимать как хвастовство. Потому что некто Лэнс А всё равно проезжает больше Мне кажется, что некоторые отсюда проезжают больше Лэнса А... Да и катается ли он сейчас активно после завершения карьеры. Всё же для него велосипед - немного другое, чем для многих здесь, имхо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 19:01 Мне кажется, что некоторые отсюда проезжают больше Лэнса А... Да и катается ли он сейчас активно после завершения карьеры. Всё же для него велосипед - немного другое, чем для многих здесь, имхо... я думаю имелся ввиду не конкретно Лэнс, а просто ведущие профики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 04 April 2014 19:30SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 19:01 Мне кажется, что некоторые отсюда проезжают больше Лэнса А... Да и катается ли он сейчас активно после завершения карьеры. Всё же для него велосипед - немного другое, чем для многих здесь, имхо... я думаю имелся ввиду не конкретно Лэнс, а просто ведущие профики Если ведущие профики, то да. Но, опять же, чего ради они накатывают километры и для чего мы?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 19:59 Если ведущие профики, то да. Но, опять же, чего ради они накатывают километры и для чего мы?.. ну тут спорить не с чем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 04 April 2014 20:02SigR писал(а) Fri, 04 April 2014 19:59 Если ведущие профики, то да. Но, опять же, чего ради они накатывают километры и для чего мы?.. ну тут спорить не с чем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Fri, 04 April 2014 19:30я думаю имелся ввиду не конкретно Лэнс, а просто ведущие профики Думаю, что на самом деле любые профики, не только ведущие. Арифметический подсчёт. Если предположить, что профик делает две двухчасовые тренировки в день, то дневной пробег у него - 120 км. Это что-то типа 600 км в неделю. 2400 км в месяц. 28800 км в год. Так что о чём тут мы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Sun, 06 April 2014 23:30Ирландец писал(а) Fri, 04 April 2014 19:30я думаю имелся ввиду не конкретно Лэнс, а просто ведущие профики Думаю, что на самом деле любые профики, не только ведущие. Арифметический подсчёт. Если предположить, что профик делает две двухчасовые тренировки в день, то дневной пробег у него - 120 км. Это что-то типа 600 км в неделю. 2400 км в месяц. 28800 км в год. Так что о чём тут мы расчет малость странный, в отпуске у них нет тренировок ну и почти уверен, что пробеги у ведущих профиков (тут не лидеры имеются ввиду, а все протуровцы)и остальных отличаются сильно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. Ирландец писал(а) Sun, 06 April 2014 23:36расчет малость странный, в отпуске у них нет тренировок ну и почти уверен, что пробеги у ведущих профиков (тут не лидеры имеются ввиду, а все протуровцы)и остальных отличаются сильно Возможно и странный. Но ведь важно не конкретное значение, а его порядок. Я вот другой вариант расчёта предложить могу. Те же 120 км в день, допустим, 20 тренировочных дней в месяц, 11 месяцев в году (12-й, таки - отпуск). 120 * 20 * 11 - получается 26400. Т. е. суть та же Ну и даже если я вдруг, скажем, в два раза ошибся, то в этой теме больше 10000 в год вроде ни у кого пробегов нет. Пробеги протуровцев, подозреваю, по сравнению со всем вышеприведённым вообще уходят в космос. ЗЫ. А во время отпуска профики точно совсем не катают? Ну, для души, или там чтобы форму совсем уж не потерять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. (изменено) сорри, дубль Изменено 6 апреля 2014 г. пользователем Агент Бугемот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. За сезон обычно 7000-7500 накатываю. И эта цифра не растет и не падает из года в год. Правда катаю на гибриде, может в этом дело. На нем тяжеловато вне дорог передвигаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Агент Бугемот писал(а) Mon, 07 April 2014 00:04Ну и даже если я вдруг, скажем, в два раза ошибся, то в этой теме больше 10000 в год вроде ни у кого пробегов нет. Пробеги протуровцев, подозреваю, по сравнению со всем вышеприведённым вообще уходят в космос. ЗЫ. А во время отпуска профики точно совсем не катают? Ну, для души, или там чтобы форму совсем уж не потерять? у протуровцев как раз примерно такие пробеги(в р-не 30ки), если комментаторы не врут в этой теме где-то человек 5 точно наберется с более 10 в год, тройку так могу хоть сразу назвать п.с. а в отпуске если даже катают то отнюдь не столько))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах