Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Н сайте в разделе Клуб ссылка есть. http://velopiter.spb.ru/club/festival.htm А в календаре мероприятий нет. // для уважаемоо Кимбера и прочих велодрюкнутых - да, мы приезжаем без велосипедов бухать. посмотреть на велопитерские рожи с которыми нас подружил велосипед и Велопитер Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. Огородить вас отдельным забором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2013 г. (изменено) Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором ??? Наличие у Скобаря велосипеда не делает его велосипедёвее других Изменено 13 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. У велофестиваля декретный отпуск жеж! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором Герметичным. А после цементом залить ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 00:16Н сайте в разделе Клуб ссылка есть. http://velopiter.spb.ru/club/festival.htm А в календаре мероприятий нет. // для уважаемоо Кимбера и прочих велодрюкнутых - да, мы приезжаем без велосипедов бухать. посмотреть на велопитерские рожи с которыми нас подружил велосипед и Велопитер Место организатора вакантно. Приглашаю занять - без шуток. Велодрюкнутые (БЗ) организуют грунтовый рейд-марафон, кольцо, старт/финиш на Пасторском. Точные сроки и т.п. оргмоменты в процессе согласования, вероятнее всего 15 сентября. У меня идея сделать дневной слет, если организуешь культпрограмму, типа кольцевых гонок от Пупсеня и подвижных игр для пузанов на оффтопиках, все тебе скажут "спасиба". Алкаши могут заехать с вечера субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Ну мне даже встречу оффтопика сейчас организовывать некогда, не то что такие масштабные мероприятия. Я не в претензиях к клубу и оргам, просто интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. ANDYBAZ писал(а) Wed, 14 August 2013 09:41Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором Герметичным. А после цементом залить ... А что за агрессия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 10:48Ну мне даже встречу оффтопика сейчас организовывать некогда, не то что такие масштабные мероприятия. Я не в претензиях к клубу и оргам, просто интересуюсь. Ну можешь виртуально напрячь других 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 10:49ANDYBAZ писал(а) Wed, 14 August 2013 09:41Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором Герметичным. А после цементом залить ... А что за агрессия? Скобарь буйный, с ним понятно а с ANDYBAZ - не ясно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. z0rg писал(а) Wed, 14 August 2013 11:21 Скобарь буйный, с ним понятно а с ANDYBAZ - не ясно Ничего личного, просто вспомнился старый такой - как хохол с русским нашли у моря бутылку... Хохол попросил джина "отгородиться" от России... Ну а наш - велел заливать, когда забор построили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Wed, 14 August 2013 10:54Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 10:48Ну мне даже встречу оффтопика сейчас организовывать некогда, не то что такие масштабные мероприятия. Я не в претензиях к клубу и оргам, просто интересуюсь. Ну можешь виртуально напрячь других я правильно понял, что если не найдется волонтеров-оргов, в этом году Велофестиваля НЕ БУДЕТ? или он таки будет, но Совету клуба нужны помощники в его организации и проведении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 12:25или он таки будет, но Совету клуба нужны помощники в его организации и проведении? Совету клуба, имхо, не нужно ничего. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) Bulawka писал(а) Wed, 14 August 2013 13:57Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 12:25или он таки будет, но Совету клуба нужны помощники в его организации и проведении? Совету клуба, имхо, не нужно ничего. )))) +1, совет фестиваль организовывать не будет. Федор собирался где-то провести МТБО, я и Кампи давно обещанный грунтовый марафон. Причем в разные дни, так как участники одни и те же. Если будут желающие организовать фестиваль, совет поможет. Изменено 14 августа 2013 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Парные гонки делал Стрельбан, если чо, а не Пупсень никакой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 00:29Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 00:28Огородить вас отдельным забором ??? Наличие у Скобаря велосипеда не делает его велосипедёвее других Явиццо на ВелоФестиваль без велосипеда - моветон, все равно что придти в ёперный театр в трусах семейных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 15:03Явиццо на ВелоФестиваль без велосипеда - моветон, все равно что придти в ёперный театр в трусах семейных Везти велосипед только для того чтобы прокатить за велосипедиста, тоже странно. Примерно так бордеры в Золотой Долине отдыхают - доски нацепят, сядут на склон и бухают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 16:34Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 15:03Явиццо на ВелоФестиваль без велосипеда - моветон, все равно что придти в ёперный театр в трусах семейных Везти велосипед только для того чтобы прокатить за велосипедиста, тоже странно. Примерно так бордеры в Золотой Долине отдыхают - доски нацепят, сядут на склон и бухают. На орядок менее странно чем явиться в оперу в трусах и то для того что бы побухать с корешами в буфете) Изменено 14 августа 2013 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Ну как бы для выпивания спорт-стафф ни к чему, что велосипед, что доска. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:00Ну как бы для выпивания спорт-стафф ни к чему, что велосипед, что доска. Не скажи. Можно, например, устроить сорева по алкорайду. А, кроме того, корытоводы за добавкой в магаз ехать забоятцо, и без спортстаффа тут никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 17:20gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:00Ну как бы для выпивания спорт-стафф ни к чему, что велосипед, что доска. Не скажи. Можно, например, устроить сорева по алкорайду. Травматизм где то рядом = / Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 17:20А, кроме того, корытоводы за добавкой в магаз ехать забоятцо, и без спортстаффа тут никак. Ну как бы уже не дети, в состоянии привезти сколько нужно, сразу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Скобарь писал(а) Wed, 14 August 2013 17:20 Не скажи. Можно, например, устроить сорева по алкорайду. и ты опять свернешь руль, упадешь 100500 раз и потеряешься не смотря на наличие навигатора? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:00Ну как бы для выпивания спорт-стафф ни к чему, что велосипед, что доска. Дак пить-то можно и не выходя в оперу. Сиди себе в трусах дома, пей))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. ArsWolfBeast писал(а) Wed, 14 August 2013 17:40Сиди себе в трусах дома, пей))) Алкоголизм )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:41ArsWolfBeast писал(а) Wed, 14 August 2013 17:40Сиди себе в трусах дома, пей))) Алкоголизм )) Если ты хочешь пить, то какая разница - в трусах дома, или в трусах в опере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. gtf1 писал(а) Wed, 14 August 2013 17:33 Ну как бы уже не дети, в состоянии привезти сколько нужно, сразу. фантастика в соседнем разделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) простите, веткой ошибся, перенес во встречу оффтопега на этих выходных. Изменено 15 августа 2013 г. пользователем mummi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. с каждым годом все хуже и хуже какой смысл от велофестиваля,на который можно приехать на электричке и/или без байка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Некогда спортсмены и сочувствующие потихоньку зарастают салом ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем даже может совместить все три? - праздник урожая.. - велофестиваль - закрытие сезона 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Полуда как из берлоги после спячки вылезает . Велофест уже несколько лет как не в Комарово а в Орехово проводился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем Ну дык, дядя Фёдор еще и баню на колесах грозился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. VORON писал(а) Wed, 14 August 2013 08:43У велофестиваля декретный отпуск жеж! Вечный. Старики стали старыми и толстыми (ленивыми). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 14 August 2013 19:34VORON писал(а) Wed, 14 August 2013 08:43У велофестиваля декретный отпуск жеж! Вечный. Старики стали старыми и толстыми (ленивыми). Ога, а клуб избавляется от общекультурных непрофильных активов типа Анти300летия и Велофеста в пользу сугубо велосипедных соревнований. Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Изменено 14 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Я планирую осенью провести велоориентирование. Скорее всего это будет октябрь. Пока определяюсь с местом (зависит от наличия специальным образом картографированной местности). Надеюсь, что там же удастся и переночевать, может баню организовать и т. п. Если кто еще что нибудь добавит в программу -- велкам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Ратриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Ты, я смотрю, Главная Брюзга велопитера. )) Не рановато ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2013 г. Bulawka писал(а) Thu, 15 August 2013 00:10Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Ратриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Ты, я смотрю, Главная Брюзга велопитера. )) Не рановато ли? если есть главный зануда ВП и Бу, периодически наступающий ему на пятки, то я еще очень даже ничо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Ну што, как я погляжу проводить некому? Есть идеи? Октябрь - холодно и поздновато, многие же на фест с детьми ездят, некомфортно. Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? Напомните, почему мы проводим в орехово а не под зеликом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Да, в сентябре обязательно надо. Пока погоды неплохие. Вот, от Полуды уже есть предложение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Ну давай совместим. Вопрос остаётся в месте проведения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 15:24Andrey Poluda писал(а) Wed, 14 August 2013 18:58Я хотел на 21-22 сентября устроить языческий праздник Родогощь - праздник урожая с купанием, прыганьем через костёр и пр. можно совместить с закрытием сезона или фестивалем но под Комарово я точно не поеду Ну давай совместим. Вопрос остаётся в месте проведения? А в Комарово не заповедник разве решили организовать и всех выгнать не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. Полуда вон очень даже неплохо Купалу организовал. Если бы туда еще подтянулись орги веломероприятий, то получился бы вполне нормальный фестиваль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. почему тебе не приходит в голову, что мне это в голову не только приходило, но и на собственной шкуре (хоть конечно и не в таких масштабах как Велофест) знаю, сколь трудное и неблагодарное дело что-либо массовое организовывать? Применительно к данной теме отвечу прямо: хорошо организуется то, к чему имеешь личный интерес и склонность. В рамках Велофеста у меня интерес только к общению с приятными людьми ВП, (большинство из которых приезжает туда без велосипедов). С удовольствием организую позитиффный уголок-костер. Велодрочево? Неа, это не мое. Даже в стиле Позитиффных ПВД в их бытность после нескольких лет был заметен переход от погони за массовостью к камерным матрас-междусобойчикам. // и воу, воу, воу - поменьше велоснобизма. Да, я не ездил так далеко, сложно и быстро как Кимбер1, но и Кимбер1 (наверное) не катал ПВД так весело и многолюдно как Позитифф Изменено 15 августа 2013 г. пользователем Galakhov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? я только за. И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" или "Кого познакомил велосипед" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? я только за. И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" или "Кого познакомил велосипед" "для тех, кого знаю лично" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:05Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 14:22Galakhov писал(а) Wed, 14 August 2013 23:42 Вот хоть прям бери и в какойнить Гейц или Патриководский клуп записывайся, где еще не утрачено живое общение в ОФФтоп-формате с вечными ценностями - женщинами, вином и картами Мне интересно, почему не приходит в голову, что тебе достается живое общение, а организаторам работа? Причем без веломероприятий еще и с вложением собственных денег. почему тебе не приходит в голову, что мне это в голову не только приходило, но и на собственной шкуре (хоть конечно и не в таких масштабах как Велофест) знаю, сколь трудное и неблагодарное дело что-либо массовое организовывать? Применительно к данной теме отвечу прямо: хорошо организуется то, к чему имеешь личный интерес и склонность. В рамках Велофеста у меня интерес только к общению с приятными людьми ВП, (большинство из которых приезжает туда без велосипедов). С удовольствием организую позитиффный уголок-костер. Велодрочево? Неа, это не мое. Даже в стиле Позитиффных ПВД в их бытность после нескольких лет был заметен переход от погони за массовостью к камерным матрас-междусобойчикам. // и воу, воу, воу - поменьше велоснобизма. Да, я не ездил так далеко, сложно и быстро как Кимбер1, но и Кимбер1 (наверное) не катал ПВД так весело и многолюдно как Позитифф Да катал я с позитивом, только ты тогда прогуливал Кроме уголка ничего и не нужно, надеюсь позитифф не будет гнать ссаными тряпками вон всех, кто приедет на велосипеде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Kimber1 писал(а) Thu, 15 August 2013 18:36 Да катал я с позитивом, только ты тогда прогуливал Кроме уголка ничего и не нужно, надеюсь позитифф не будет гнать ссаными тряпками вон всех, кто приедет на велосипеде? А когда мы кого прогоняли? Мы позитиффно-толерантны в не зависимости о того, кто на чем приехал, хоть на подводной лодке, главное чтобы из нее не орала говномузыка и срач не оставляла. Наливаем всем хорошим людям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2013 г. Galakhov писал(а) Thu, 15 August 2013 17:07PaaLadin писал(а) Thu, 15 August 2013 14:33 Может соберёмся тихим сабантуйчиком в сентябре в лесу? И назовем это "Встреча тех, у кого велосипед был" Точно! А, следующую назовем - "Встреча тех, у кого раньше стоял" . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах