Опубликовано: 21 августа 2013 г. Duke писал(а) Thu, 15 August 2013 15:42kampy писал(а) Thu, 15 August 2013 15:19Господа необходимая сумма уже собрана. Всем огромное спасибо!!! быстро! велопитеру респект! был в отъезде, всё пропустил.. пишите еще Сандро, поправляйся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Отзвонился Сандо. Операция прошла успешно, потихоньку отходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. dushman писал(а) Wed, 21 August 2013 21:22Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. Поэтому сейчас обсуждается создание постоянной кассы взаимопомощи. Чтобы в следующий раз средства уже были готовы к использованию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. dushman писал(а) Wed, 21 August 2013 21:22Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. А так оно и было. См. ветку про погибшего велосипедиста. Паладин собранные сопли даже постеснялся озвучивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2013 г. (изменено) dushman писал(а) Wed, 21 August 2013 21:22Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. +1(((((как не печально но это жизнь(мать её) Изменено 21 августа 2013 г. пользователем dtsvetkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Звонил Сандро. Нога отлично восстанавливается. Хирург доволен. Дней через 5 его выпишут и почти сразу можно будет кататься. Собирается поучаствовать в сентябрьских бреветах. Говорит всем огромное спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. dtsvetkov писал(а) Thu, 22 August 2013 01:23dushman писал(а) Wed, 21 August 2013 21:22Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. +1(((((как не печально но это жизнь(мать её) Еще немного добавлю. Простой пример. Весной (в конце зимы) был в "попу" поддет наш коллега из Киришей. HarDen. Человек довольно известный. Так вот чего то не припомню, что бы была создана тема (Сам Денис создавал про ДТП), кем нибудь еще из форумчан, тем более с призывами скинуться. Вот вам и действительность 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. Душман, хватит нудеть. У тебя потрясающее свойство во всём находить плохое и ныть, ныть, ныть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. kampy писал(а) Thu, 22 August 2013 13:02Звонил Сандро. Нога отлично восстанавливается. Хирург доволен. Дней через 5 его выпишут и почти сразу можно будет кататься. Собирается поучаствовать в сентябрьских бреветах. Говорит всем огромное спасибо. Ура!!! Рад за нашего товарища Хотя так и не навестил его сам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2013 г. dushman писал(а) Thu, 22 August 2013 20:55 ... Душман, хватит нудеть, правда что. Сандро не просто, как ты выразился, "известен", а известен своей потрясающей преданностью велосипеду, велоспорту и велосообществу. Благодаря ему многие здесь стали кататься больше, лучше, дальше, поверили в свои силы. Для Сандры велосипед - это сама жизнь, сорри за пафос, поэтому так дружно и отозвался народ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2013 г. dushman писал(а) Thu, 22 August 2013 20:55dtsvetkov писал(а) Thu, 22 August 2013 01:23dushman писал(а) Wed, 21 August 2013 21:22Angelika-Айса писал(а) Wed, 21 August 2013 11:39 Зы: Очень радостно понимать,что наше сообщество действительно существует и в критический момент может помочь своему участнику! Не хочется здесь срачаНо могу предположить, что будь на месте Сандро, кто нить малоизвестный. То так "красиво" в плане отзывчивости не получилось бы. +1(((((как не печально но это жизнь(мать её) Еще немного добавлю. Простой пример. Весной (в конце зимы) был в "попу" поддет наш коллега из Киришей. HarDen. Человек довольно известный. Так вот чего то не припомню, что бы была создана тема (Сам Денис создавал про ДТП), кем нибудь еще из форумчан, тем более с призывами скинуться. Вот вам и действительность Не парься, Душман. Когда ты уберёшься с залётом на больничку, ВелоПитер тебе с дорогой душой скинется. На пистолет с одним патроном . Паникёров в 1941 году расстреливали, ты в курсе? Что до ХарДена - то 1) у него был доступ в Сеть, в отличие от Сандро; 2) ему дорогущие штыри ни в какое место не вставляли . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2013 г. Были сегодня с Одди у Андрея Бодр, весел, ходит на костылях, не лежит, к нам даже спустился вниз. Сказал, что планируют его домой в понедельник выписать. Всем большое спасибо передавал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 августа 2013 г. Сандро, однако, привет. И Кампи спасибо, что организовал сбор; извини, что дочку пришлось дёргать в субботу. Вовремя я в Питер прилетал же. Чуваки, ну круто же, мы помогли человеку. Ну да, не всем помогли, да, одному. Но это уже что-то, кмк, и это вовсе не повод гноиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2013 г. Вот так события произошли однако, пока меня не было... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2013 г. TarasB писал(а) Wed, 04 September 2013 16:52Вот так события произошли однако, пока меня не было... И не говори, сам только заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Вот ему веселуха-то теперь (Сандро) через металлодетекторы проходить будет. В VK он фотки выложил этой страшенной железяки с шурупами , что ему вживили, бррр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Фотки можно и здесь показать.... не все же в богомерзком бывают.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32Вот ему веселуха-то теперь (Сандро) через металлодетекторы проходить будет. В VK он фотки выложил этой страшенной железяки с шурупами , что ему вживили, бррр... ну, не каждый сработает (там же не кило массы). для отсутствия проблем в паспорте мед. справку носить надо об установке "металлокаркаса" по медицинским показаниям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 11:33Фотки можно и здесь показать.... не все же в богомерзком бывают.. Ну,это чужие все-таки фотки, как я без разрешения хозяина-то ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. alex78 писал(а) Tue, 10 September 2013 12:01Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 11:33Фотки можно и здесь показать.... не все же в богомерзком бывают.. Ну,это чужие все-таки фотки, как я без разрешения хозяина-то ? Фотки понятно, увлеклись но ссылку по идее можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 12:04alex78 писал(а) Tue, 10 September 2013 12:01Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 11:33Фотки можно и здесь показать.... не все же в богомерзком бывают.. Ну,это чужие все-таки фотки, как я без разрешения хозяина-то ? Фотки понятно, увлеклись но ссылку по идее можно... Вот они , садюги ... http://vk.com/photo1994601_309420484 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. olegus78rus писал(а) Tue, 10 September 2013 11:43alex78 писал(а) Tue, 10 September 2013 11:32Вот ему веселуха-то теперь (Сандро) через металлодетекторы проходить будет. В VK он фотки выложил этой страшенной железяки с шурупами , что ему вживили, бррр... ну, не каждый сработает (там же не кило массы). для отсутствия проблем в паспорте мед. справку носить надо об установке "металлокаркаса" по медицинским показаниям. Если титан, то вроде не должно звенеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Shelti писал(а) Tue, 10 September 2013 11:33Фотки можно и здесь показать.... не все же в богомерзком бывают.. Фотки НЕ мои, просто иллюстрации. Только почему то все винты стоят в другую сторону. Способ прицеливания при установке: Выглядит на рентгене это примерно так: но это НЕ моё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2013 г. Главное суть и вид оборудования... Вот уж не думала что оно так выглядит. Что то я теперь падать где то хочу еще меньше.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах