Опубликовано: 4 сентября 2017 г. AlexRims сказал(а) 20 часов назад: Juve сказал(а) 01.09.2017 в 14:15: У велосипеда "Дружок" были тонкие цельнорезиновые колёса. Т.е обода тоже были резиновые? Это как так то? Ну вот так, как написано: цельнорезиновые. Это значит, не было там ни ободов как таковых, ни спиц, ничего вообще - просто цельное колесо без разборки на отдельные составляющие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. m337thesc0ut сказал(а) 4 часа назад: Да какая она новая - подобные хни ещё в конце 19 века уже были. Сходить на Харьков-Турист в Крокодиловодство, там (С)Кунскамера, байк -порн и ещё вроде что-то есть. От там чудеса попадаются - типа обода, а из него торчит вместо покрыхи куча пружин, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Kotofej сказал(а) 2 часа назад: типа обода, а из него торчит вместо покрыхи куча пружин, например. Это фашисты преодолевали нехватку каучука во время второй мировой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. То есть вы хотите сказать, что во время второй мировой можно было увидеть фашиста на пружиночном драндулете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2017 г. Да может и в Первой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 04.09.2017 в 04:31: Ну вот так, как написано: цельнорезиновые. Это значит, не было там ни ободов как таковых, ни спиц, ничего вообще - просто цельное колесо без разборки на отдельные составляющие. Это что ж получается : колёса как у роликов / самокатов, полиуретановые? То бишь твёрдые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Это что ж получается : колёса как у роликов / самокатов, полиуретановые? То бишь твёрдые? Я не знаю, я лишь попытался понять автора той фразы буквально, ничего не додумывая. А если он не смог точно сформулировать свою мысль, то я не виноват! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2017 г. https://m.9gag.com/gag/am2Abvy/sc/funny?ref=igsc 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. Добавлю в копилку. Возвращаясь домой, решил по привычке запрыгнуть(точнее, "перешагнуть") на бетонную плиту перед парадной, но не учел, что еду быстрее, чем привычно. Поэтому в тот момент, когда я контактами поднимал заднее колесо и одновременно тормозил передним(что само по себе глупо), переднее уткнулось в стену дома. В результате постучался головой шлемом в стенку и залег набок. Потом долго правил петух))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2018 г. rogus сказал(а) 38 минут назад: Добавлю в копилку. Возвращаясь домой, решил по привычке запрыгнуть(точнее, "перешагнуть") на бетонную плиту перед парадной, но не учел, что еду быстрее, чем привычно. Поэтому в тот момент, когда я контактами поднимал заднее колесо и одновременно тормозил передним(что само по себе глупо), переднее уткнулось в стену дома. В результате постучался головой шлемом в стенку и залег набок. Потом долго правил петух))) Хорошо,что на этом форуме все поняли,-что за петух. Щас выложу скрин на бабский,-поржу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2018 г. alex78 сказал(а) 12 часа назад: Щас выложу скрин на бабский,-поржу на птицеводческий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2018 г. rogus сказал(а) 13.11.2018 в 19:39: Добавлю в копилку. Возвращаясь домой, решил по привычке запрыгнуть(точнее, "перешагнуть") на бетонную плиту перед парадной, но не учел, что еду быстрее, чем привычно. Поэтому в тот момент, когда я контактами поднимал заднее колесо и одновременно тормозил передним(что само по себе глупо), переднее уткнулось в стену дома. В результате постучался головой шлемом в стенку и залег набок. Потом долго правил петух))) =) вообще опасно быстро подъезжать к парадным. Ладно ещё люди медленные. Из приоткрывшейся двери могут ракетой выскочить собаки под колёса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. Сегодня спускался по политехнической на Карбышева, улетел на параллельных рельсах, и зачем я там поехал? Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. AlexRims сказал(а) 7 минут назад: Сегодня спускался по политехнической на Карбышева, улетел на параллельных рельсах, и зачем я там поехал? Показать содержимое В ТАКУЮ погоду я тоже падал . В дорогом адиковском костюме ))) Пришлось наклеивать заплатки,-ГЫ-ГЫ ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2019 г. AlexRims сказал(а) 1 час назад: Сегодня спускался по политехнической на Карбышева, улетел на параллельных рельсах, и зачем я там поехал? Показать содержимое Там же пути по центру проезжей части 0_о 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. rogus сказал(а) 11/13/2018 в 19:39: Добавлю в копилку. Возвращаясь домой, решил по привычке запрыгнуть(точнее, "перешагнуть") на бетонную плиту перед парадной, но не учел, что еду быстрее, чем привычно. Поэтому в тот момент, когда я контактами поднимал заднее колесо и одновременно тормозил передним(что само по себе глупо), переднее уткнулось в стену дома. В результате постучался головой шлемом в стенку и залег набок. Потом долго правил петух))) Не знаю, как называется езда на переднем колесе, но однажды из-за несвоевременного поддергивания заднего колеса при заезде на поребрик на не пешеходной скорости я на нем пару метров проехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. В 1986 году катались с друзьями около речки на крутом кочковатом травянистом склоне. У меня был "Спорт" от ХВЗ и хорошо затянутые туклипсы. Съезжал вниз. Переднее колесо резковато ушло в ямку в дополнение я ошибочно чуть прижал передний тормоз. Вобщем встал строго вертикально на переднем колесе. Постоял 2-3 секунды и медленно, под хохот друзей, перевернулся через голову. На том же велосипеде, примерно в тот год возвращался с поездки после сильнейшего ливня. Везде потоп. Недалеко от дома широченная асфальтированная дорога была полностью залита водой где-то 30 см. Тихонько еду(как и авто) по предположительно самому мелкому месту и неожиданно переднее колесо проваливается в открытый люк. Обосраться не успел и даже не упал.(ноги были не в туклипсах) Вел вертикально в люке. Я стоя на ногах чуть впереди. )) Это было неожиданно для всех и весьма зрелищно. Ни я, ни вел в этих эпизодах совершенно не пострадали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. Я луж на ПЧ боюсь.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2019 г. На свечном переулке в трамвайную колею попал в дождь, так получилось так феерично, что мужик из припаркованной машины вышел посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2019 г. никогда столько не падал, сколько в этом году. Из грустного было, когда на шоссе отвлекся на велокомп на пару секунд и прозевал место сужение асфальта. переднее колесо по кромке куда-то съехало, остальные детали не помню, кувыркался эпично по середине двухполосной дороги. повезло что в этот момент было окно без машин, ссадины и рваная одежда мелочи. Трение конечно дикое об асфальт в такие моменты. Покрышку новую сбоку, как будто прогрыз кто-то. Из веселого вилли на мтб на скорости попробовал сделать, потом за великом бежал )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2022 г. После катания на природе в переднем колесе застряла травинка. Пытался выпихнуть её оттуда на ходу ногой. Нога попала в спицы. Сломалась, к счастью, спица, а нога цела. Не упал (скорость была маленькой), но колесо восьмёркой и передний тормоз заклинило. Поехал дальше без переднего тормоза и с подпорченной самооценкой. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2022 г. Tormoz сказал(а) 7/9/2022 в 20:34: Пытался выпихнуть её оттуда на ходу ногой. Осторожнее надо быть. Последствия могли быть трагическими. Я как то на баран повесил пакет с огурцами, так его в колесо затянуло и два килограмма - на огуречный фарш порубило. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах