Svetlanka

!!! Финляндия на выходные с 9 по 11 августа!

134 сообщения в этой теме

Музей Ветеранов 2-й мировой ооочень понравился, причем не только музей но и его хозяйка, что она рассказывает и как, впечатление будто не в музее был а у бабушки в гостях))
0

Поделиться сообщением

MikeBit писал(а) Sun, 18 August 2013 18:31
Скажите, я так понял вы были в Иматре и наблюдали спуск воды? Вы были там в какой день Не помните расписание спусков случайно? Где-то пишут что ежедневно в 18 часов, а где-то что в воскресенье в 15 часов...

Когда интересовался вопросом, то никакой другой информации окромя "ежедневно в 18 по местному" не нашёл.
Стало быть в 18 по финскому мы все грузились в вело-такси в Светогорске Smile
0

Поделиться сообщением

Aleksi Savolainen писал(а) Mon, 19 August 2013 10:26
Ай да фотоотчет! Ай да Макс молодчина!

Где фотоотчет? Shocked
Ничего такого нет. Даже фотки не комментировал. Хотя музей ретроавтомобилей комментировать нужно, да и фоток можно было сделать побольше. Но я не проф фотограф. Так, для себя.
А фотки из ветеранского, там 2 напрашиваются на комментарий "Люди и манекены" Smile
0

Поделиться сообщением

Как где фотоотчет? А твоя ссылка с надписью "мои фото" ???? Если глубоко не вдаваться в терминологию это и есть самый настоящий фотоотчет, и, позволю себе заметить весьма неплохой для фотоотчета))(никто же не требует профессиональную фотосессию)
0

Поделиться сообщением

Aleksi Savolainen писал(а) Mon, 19 August 2013 18:40
Как где фотоотчет? А твоя ссылка с надписью "мои фото" ???? Если глубоко не вдаваться в терминологию это и есть самый настоящий фотоотчет, и, позволю себе заметить весьма неплохой для фотоотчета))(никто же не требует профессиональную фотосессию)

Аааа. Ясно. Smile Спасибо. Smile
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Wed, 14 August 2013 14:10

Например, в эту тяпницу мы попытались уже почти без света (долго закупались в магазе, плюс надо было попрямее ехать) попасть в Haukvuoren laavu с юго-восточного направления. До точки лааву с финских источников мы таки продрались, но там пустая вырубка, а до точки, указанной Стилкэтом... она рядом, совсем, сотня, другая метров, но туда вела реальная кабанья тропа сквозь суперплотный ельник. Это надо было становиться на четвереньки и продераться под буреломом Cool В итоге просто встали на ровном месте.

На Хаукавуори несложно попасть, там куча дорожек, народ на пузотерках и мотоциклах заезжает периодически. Был там недавно, заодно и соседние лааву глянул, но они похуже.
0

Поделиться сообщением

Круть! Концептуально и креативно. Есть над чем подумать. О разорванной бесконечности, например.
0

Поделиться сообщением