Опубликовано: 7 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 5/26/2017 в 14:59: К слову, реально кто-то при езде думает про себя: "переключусь-ка я лучше на другую звезду системы, чтобы изнашивать кассету в другом месте"? Бред же кромешный. Я так делаю постоянно. А почему бред?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Techno сказал(а) 37 минут назад: Я так делаю постоянно. А почему бред?! Едешь ты на авто на 120км/ч на пятой и думаешь "что то я давно на пятой еду, надо на четвертую переключиться что бы коробка равномерно изнашивалась". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 38 минут назад: на 120км/ч Пропаганда нарушения ПДД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. (изменено) Intoxikata сказал(а) 50 минут назад: Едешь ты на авто на 120км/ч на пятой и думаешь "что то я давно на пятой еду, надо на четвертую переключиться что бы коробка равномерно изнашивалась". Как-то не углядел аналогии... У авто спереди сингл. добавлено 4 минуты спустя TarasB сказал(а) 11 минуту назад: Пропаганда нарушения ПДД Не факт, бывает и 140 разрешённых. Изменено 7 сентября 2017 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Techno сказал(а) 1 час назад: А почему бред?! Потому, что переключаются не, чтобы кассета меньше изнашивалась, а чтобы движение было эффективнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. yuniki сказал(а) 21 минуту назад: Потому, что переключаются не, чтобы кассета меньше изнашивалась, а чтобы движение было эффективнее. Т.е. наличия близких передаточных отношений на разных комбинациях звёзд вы не допускаете?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. Techno сказал(а) 13 минуты назад: Т.е. наличия близких передаточных отношений на разных комбинациях звёзд вы не допускаете?! Да есть они, просто загружать себе голову, чтгбы сэкономить копейку на километр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2017 г. VORON сказал(а) 8 минут назад: Да есть они, просто загружать себе голову, чтгбы сэкономить копейку на километр... Я считаю это не экономией копейки, а экономией времени на возню с заменой. Ну и да, есть шанс, что на одной кассете лишняя цепь проходит. А чем ты так загружаешь себе голову, когда крутишь, что выбор комбинации передач переполняет оперативку?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. С 10ск столкнулся, что при активном педалировании мелкие звезды укатывают цепь так, что на больших задних начинается несовпадения кино в цепи с зубьями. Что приводит к рывкам при педалировании, замена цепи приводит к проскокам на мелких... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2017 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 3 часа назад: С 10ск столкнулся, что при активном педалировании мелкие звезды укатывают цепь так, что на больших задних начинается несовпадения кино в цепи с зубьями. Что приводит к рывкам при педалировании, замена цепи приводит к проскокам на мелких... Очень сложный для понимания абзац какой-то получился. И в чём отличия от остальных n-ск цепей?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2017 г. (изменено) Тем временем, я начал закупку дримбайка для своей жены, в строгом соответствии с тезисами, описанными в первом посте. Будет выглядеть примерно так, но белого цвета и без пня на выносе: Комплектация: https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSxELaWUF3x5jagiAhja5JBXWiStgxeSfz0DmHSjFQk1DN5x1p32kLGB91-CuIYDHL4doNLCXan3Nny/pubhtml Результат: Изменено 18 декабря 2017 г. пользователем VORON Велосипед собран 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. VORON сказал(а) 9/23/2017 в 15:52: Тем временем, я начал закупку дримбайка для своей жены, в строгом соответствии с тезисами, описанными в первом посте. Будет выглядеть примерно так, но белого цвета и без пня на выносе: Комплектация: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ApeeOJf2qLzTaUhjRRXgg4ZgMYOPL3ipyZO0YD9Sc-Y/edit?usp=drivesdk А почему вы не хотите попробовать руль h-bar и вместо него заказываете прямую палку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 2 минуты назад: А почему вы не хотите попробовать руль h-bar и вместо него заказываете прямую палку ? Чтобы в металлоискатели на вокзале пролезать с первого раза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. VORON сказал(а) 34 минуты назад: Чтобы в металлоискатели на вокзале пролезать с первого раза. h-bar есть в наличии шириной 660мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. Intoxikata сказал(а) 9 минут назад: h-bar есть в наличии шириной 660мм Фиг знает, я вообще не любитель странных рулей — все эти бабочки и т. д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2017 г. VORON сказал(а) 10 минут назад: Фиг знает, я вообще не любитель странных рулей — все эти бабочки и т. д. +1, палка с рогами самое удобное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Сейчас на bike-discount.com предлагают карбоновые mtb-шные рамы Cube по 226 евро за шт. Жена не раз поблагодарит за малый вес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. ProteKtor сказал(а) 10/2/2017 в 13:02: +1, палка с рогами самое удобное. Да, я вот вообще не представляю, как велосипед без рогов вешать в электричке (привет любителям Бруксов). Он же норовит набок свалиться! А в новых электричках резиновая окантовка рамы как раз в том месте, где ставятся рога. Висит, как приклеенный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. lexaaleynik сказал(а) 1 час назад: Сейчас на bike-discount.com предлагают карбоновые mtb-шные рамы Cube по 226 евро за шт. А где бабуля рамы-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Даже за 167 есть https://www.bike-discount.de/en/buy/cube-agree-gtc-frame-white-n-black-n-red-497506/wg_id-277 НО! The product can't be send to your selected delivery country. То бишь – ту Раша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. Пардон, Вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. lexaaleynik сказал(а) 3 минуты назад: Пардон, Вот Какое отношение имеет гоночная карбоновая рама (еще и не доставляемая в РФ, заметим) к грузовому велотуризму, обсуждаемому в этой ветке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. О, про "недоставляемость" я был не прав, а про остальное - в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. lexaaleynik сказал(а) 17 минут назад: О, про "недоставляемость" я был не прав, а про остальное - в чем проблема? багажник не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2017 г. + + У самого именно такой вариант (карбоновая рама с таким набором). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах