Опубликовано: 19 декабря 2017 г. VORON сказал(а) 31 минуту назад: Ты часто возишь под 50 кг груза? Я вот да. Тебе такой сюрли давно нужен (big dummy который): 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. O`K сказал(а) 33 минуты назад: Тебе такой сюрли давно нужен (big dummy который): Не Surly-ями едиными! Настоящие ТруЪ грузовые ЛяоСипеды для грузовых поездок Грузоподъемноть 500+ Возможность возить два, три и даже четыре прицепа! Настоящий труъ прочный чугуний и никакого понтового баттинга + Звоночек на руль при покупке от 2шт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. O`K сказал(а) 54 минуты назад: Тебе такой сюрли давно нужен (big dummy который) Нет, у меня основной вес в прицепе: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. Intoxikata сказал(а) 59 минут назад: Не Surly-ями едиными! Настоящие ТруЪ грузовые ЛяоСипеды для грузовых поездок Грузоподъемноть 500+ Возможность возить два, три и даже четыре прицепа! Настоящий труъ прочный чугуний и никакого понтового баттинга + Звоночек на руль при покупке от 2шт только в лесу перед ним бульдозер пускать придётся,а то не проедет :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 46 минут назад: только в лесу перед ним бульдозер пускать придётся,а то не проедет :)) мотор-колесо решит проблему, а в прицепчик можно и генератор кинуть))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. nebeleben сказал(а) 29 минут назад: мотор-колесо решит проблему, а в прицепчик можно и генератор кинуть))) как мотор-колесо решит проблему узко растущих кустов и деревьев? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 11 минуту назад: как мотор-колесо решит проблему узко растущих кустов и деревьев? ну на таком девайсе все же по дорогам нужно ехать, кмк)) это не трейловый аппарат ни разу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. VORON, а защиту спиц под кассету не думаешь поставить? на случай сдвига переклюка из-за погнутого петуха в походе 1х11 11-46 может быть чувствительным к мелким перекосам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. bank сказал(а) 1 час назад: VORON, а защиту спиц под кассету не думаешь поставить? на случай сдвига переклюка из-за погнутого петуха в походе 1х11 11-46 может быть чувствительным к мелким перекосам Никогда не испытывал нужды в такой защите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Никогда не испытывал нужды в такой защите. А вот у нас на Майорке на прокатном шоссере слетела цепь и здорово протёрла спицы под кассетой. Но, как то непринято ставить эту шайбу, хотя, наверное она нужна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2018 г. VORON сказал(а) 6/18/2013 в 11:38: 2.4. Шины - шириной от 2.25". Назад ставится максимально хорошо защищенная покрышка (рисунок протектора не принципиален, можно и слик), вперед - смотря по покрытию. Думаю, для наших целей оптимально что-то типа Racing Ralph или Race King (эта более хилая). Сразу покупается запасная фолдинговая покрышка. Какую версию Racing Ralph Вы используюте, EVO или Perfomance, c SnakeSkin или без? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2018 г. VORON сказал(а) 18 декабря 2017 г. в 09:14: Готово: Собственно, этот байк олицетворяет собой то, каким я вижу идеальный лесной туристический велосипед в 2018 году, без компромиссов. добавлено 2 минуты спустя Я тут с камрадом Вороном и камрадессой Любаней катнулся по КП в условиях почти настоящей зимы да по заваленным снегом э-э... дорогам - и их аппараты заценил. Конечно, такие найнеры весят прилично; опять же, деральер этот дурацкий . Но вес не имеет особого значения, когда на багажнике здоровенный рюкзак, набитый по самое некуда, да ещё прицеп с дитём и/или с барахлом. По мне, конечно, проблема лишнего веса легко решается, если не брать ничего . Но если есть желание ехать с дитём типа кум-королю-сват-министру и при этом не гнать, как раненая в задницу рысь - лучше и пожелать нельзя. Хотя, конечно, понятно - кому поп, кому попадья, а кому попова дочка. У нас тут, как-никак, не танковые войска, чтобы строго исполнять команду "делай как я" - но присмотреться к вороновым лесным-туристическим сюрлям, моему боевому-титановому, и прочим лесным-болотным-туристским аппаратам, вне всякого сомнения, надо. В первую очередь затем, чтобы собрать правильный аппарат конкретно себе, не выдумывая мучительно, как сделать то и это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2018 г. Stark сказал(а) 18 часов назад: Какую версию Racing Ralph Вы используюте, EVO или Perfomance, c SnakeSkin или без? https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Racing-Ralph-Evo-SnakeSkin-ADDIX-Speed-29-Folding-Tyre-p57237/black-29x2-35-o204480/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. А поочему не 29+ или фэт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 59 минут назад: А поочему не 29+ или фэт? Дорого и слишком специфично. Странно будет смотреться на финских велодорожках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Borman WG-AIM сказал(а) 4 часа назад: А поочему не 29+ или фэт? Фэт всё же специализированный аппарат для грунта различного качества. Опять же, на асфальте фэтовская резина долго не живёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Цитата Странно будет смотреться на финских велодорожках. даааа, это проблема))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. для финских ВД второй комплект колес, как тут в какойто теме активно предлагали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. dimas000 сказал(а) 16 минут назад: Цитата Странно будет смотреться на финских велодорожках. даааа, это проблема))) у финнов модны феты. И ездят на них именно по велодорожкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. ProteKtor сказал(а) 34 минуты назад: у финнов модны феты. И ездят на них именно по велодорожкам. Очень хочется пруфа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Дрон сказал(а) Только что: Очень хочется пруфа. създи и посмотри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Не давно со мной ехал байкер на шипованном найнере и он говорил, что найнер по снегу не хуже фэта, но когда я дал ему прокатится на фэте, то он сказал, что на фэте легче ехать. Опять возвращаемся к тому, кто и где ездит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2018 г. nebeleben сказал(а) 13 часа назад: для финских ВД второй комплект колес, как тут в какойто теме активно предлагали) Возвращаемся к тому, что это дорого. Я наверно к лету таки заменю передние колеса на плюсовые с ободьями шириной 40 мм. Эти Мавики мне не очень понравились тем, что шины тяжело надеваются. Продам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2018 г. (изменено) А я вот думаю, стоит ли менять мою нынешнюю раму On One Inbred 29 на Шурли? Все же 6 лет - это срок. Для моей рамы уже не выйдет купить новые дропауты в случае погнутого петуха. Да и потенциальная возможность перейти на более толстые шины тоже нравится. Но не нравится цена, особенно в случае той же 29+ ECR. А именно, коричневый Огр стоит 436 EUR и будет только в конце января. Черный есть сейчас и стоит на 90 дороже (цвет меня мало волнует). ECR стоит аж 620. Модели под вставную ось (KM, Krampus) не хочу, т.к. важна возможность быстро снять колесо. Изменено 6 января 2018 г. пользователем VORON 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2018 г. VORON сказал(а) 41 минуту назад: А я вот думаю, стоит ли менять мою нынешнюю раму On One Inbred 29 на Шурли? Все же 6 лет - это срок. Для моей рамы уже не выйдет купить новые дропауты в случае погнутого петуха. Да и потенциальная возможность перейти на более толстые шины тоже нравится. Но не нравится цена, особенно в случае той же 29+ ECR. А именно, коричневый Огр стоит 436 EUR и будет только в конце января. Черный есть сейчас и стоит на 90 дороже (цвет меня мало волнует). ECR стоит аж 620. Модели под вставную ось (KM, Krampus) не хочу, т.к. важна возможность быстро снять колесо. Напиши сюда http://smartbikeparts.com/sbp_contact.php Эрик сразу же ответит, когда точно будет в наличии (обычно 1-2 недели). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах