Опубликовано: 2 июня 2013 г. Сабж. Где? :blush: - единственный, который помню, как пишется, но он не пашет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. вообще ниодного смайла не вижу(( ночью на форуме работы были,отключен был кто то ручки не туда протянул... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. А я думал только у меня такая фиХня... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. Serg1970 писал(а) Sun, 02 June 2013 12:35А я думал только у меня такая фиХня... +1. у меня тоже жизнь пошла БЕЗ улыбок... Дима, КТО у нас перегрелся на солнце? ;) верните плз смайлики любителям юмора! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. :d - я этот помню как писать, так как его не было в строке со смайликами. Сейчас да, не работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2013 г. +1. "...пропали головы!" :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. В целях экономии дискового пространства, вводятся новые смайлики: ) - легкая улыбка, ))) - обычная улыбка, )))))) - ржач. ( - легкая грусть, ((( - обычный грустный смайлик, (((((( - вселенская трагедия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Serg1970 писал(а) Sun, 02 June 2013 13:35А я думал только у меня такая фиХня... а я уж было решил, что тут смайлы другие, а я по привычке добавляю :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. VORON писал(а) Mon, 03 June 2013 09:39В целях экономии дискового пространства, вводятся новые смайлики это на полном серьезе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Верните смайлики, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. ProteKtor писал(а) Mon, 03 June 2013 12:12Верните смайлики, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. (изменено) блин, я без них себя неполноценным чувствую ((((((( - вселенская трагедия по ворону Изменено 3 июня 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. это ущемление наших прав! (здесь должен быть lol, но его нет ((((((( ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. без смайликов можно выражать эмоции ироничным гыгы, задорным бугага и злорадным мухаха. З.Ы. сразу вспомнился Клизьм и зольдат императора бугага. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2013 г. Вставка Ютуба тоже сломалась, обрезается первый тег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. 401 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:55Вставка Ютуба тоже сломалась, обрезается первый тег. Страждущим смайликов. Была зачётная тема в ОФФе - "Смайлохранилище" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 04 June 2013 17:50401 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:55Вставка Ютуба тоже сломалась, обрезается первый тег. Страждущим смайликов. Была зачётная тема в ОФФе - "Смайлохранилище" это не удобно все равно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2013 г. Shur_shurich писал(а) Tue, 04 June 2013 17:50401 писал(а) Tue, 04 June 2013 01:55Вставка Ютуба тоже сломалась, обрезается первый тег. Страждущим смайликов. Была зачётная тема в ОФФе - "Смайлохранилище" Они что-то знали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2013 г. Наконец-то убрали, очень одобряю этот шаг к здоровой минимизации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. О! и тут Тарас - привет! Мне смайлов не хватает, верните!! И скажите уже - это чья то злая воля или сбой системы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Чуваки, а я не знаю как чинить. Нужна помощь зала -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Таки может, это, все, что нажито непосильным трудом сделано в ночь на понедельник - того, снести то бишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2013 г. Дядя Гриша писал(а) Thu, 06 June 2013 22:53Таки может, это, все, что нажито непосильным трудом сделано в ночь на понедельник - того, снести то бишь? да там ничего не ставилось -скопировал 1 физич диск на другой и все. понятно что оно както одно с другим связано, но как -ума не приложу. никакого софта не ставилось и конфиги не правились 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. AleX писал(а) Thu, 06 June 2013 22:59Дядя Гриша писал(а) Thu, 06 June 2013 22:53Таки может, это, все, что нажито непосильным трудом сделано в ночь на понедельник - того, снести то бишь? да там ничего не ставилось -скопировал 1 физич диск на другой и все. понятно что оно както одно с другим связано, но как -ума не приложу. никакого софта не ставилось и конфиги не правились пофукались права на картинки со смайликами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 07 June 2013 09:27пофукались права на картинки со смайликами? Ещё они вроде были (не юзал, и поэтому не оч помню) в поп-ап окошке, м.б. с этим как-то связано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах