Опубликовано: 29 июля 2016 г. maxutin сказал(а) 7/28/2016 в 17:36: В Выборге все было отлично, велопитерцы участие тоже принимали, но особых рекордов вроде ни у кого нет, вот и молчат все В Выборге у меня был самый плохой полумарафон из всех забегов, что были. Весь велоэтап я проехал в нижнем хвате, что для меня ново, т. к. раньше я почти всегда ездил в верхнем хвате.На беге у меня сразу же появился камень в верху живота и прошел только через 5 км. Я думаю, что эта фигня с животом была из за нижнего хвата, что же будет если поставить лежак и ездить в еще более сильном наклоне? Вообще, плавание и велик меня порадовали - эти этапы я хорошо прошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2016 г. Frai сказал(а) Только что: Я думаю, что эта фигня с животом была из за нижнего хвата, что же будет если поставить лежак и ездить в еще более сильном наклоне? надо понастраивать посадку и по идее ничего страшного не должно быть. хотя спина всё равно затекает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2016 г. Frai сказал(а) 18 часов назад: Я думаю, что эта фигня с животом была из за нижнего хвата, что же будет если поставить лежак и ездить в еще более сильном наклоне? Это может быть и от воды в заливе и от гелей и изотоников на велоэтапе. У меня тоже живот покрутило в начале бегового этапа, потом отпустило, но я уже не рисковал, пил только воду до финиша. В моем случае это точно не из-за низкой посадки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. (изменено) А1 226 отдохнуло в транзитке пару часиков после плавания, не выпускали на трассу фотка maxutin добавлено 2 минуты спустя Изменено 21 августа 2016 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. (изменено) тем временем в группе А1 трут коменты обманутых дольщиков О2 и им сочувствующих )) Изменено 21 августа 2016 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. KiSS сказал(а) 35 минут назад: А1 226 отдохнуло в транзитке пару часиков после плавания, не выпускали на трассу Хрень какая-то, Белыеночи-ментыплохие-стайл. А как в этом случае время старта второго этапа фиксируют? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. (изменено) сляпал график от нечего делать добавлено 1 минуту спустя Изменено 21 августа 2016 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Вот фотка транзитки получше качества: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. что велопитерский народ думает об конторе А1? годная организация? интересно потому что мну тут дважды стал волонтёром на выборгмене и сегодня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Chatlan сказал(а) 9 часов назад: что велопитерский народ думает об конторе А1? годная организация? интересно потому что мну тут дважды стал волонтёром на выборгмене и сегодня странный вопрос после вчера))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Ирландец сказал(а) 55 минут назад: странный вопрос после вчера))) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Применительно к А1 меня всегда коробила слишком навязчивая и агрессивная реклама мероприятий,а так же какая-то гипер коммерциализация. Заходишь на сайт и сразу упираешься в ценник. Понятно,что спорт это типа бизнес,но можно же как-то завуалировать,чтобы на первом плане всё же оставалось что-то духовное,а не голый расчёт,как будто на рынок пришёл. Вобщем,барыги у руля-идеология страдает. Справедливости ради-в прошлом году посетил олимпийку в Сестрорецке,организованно всё было на отлично,недочётов не заметил,но всё равно как-то без души. Имхо,ес-но. То что произошло вчера,конечно трудно во всём винить организаторов,вспомним хотя бы вело-Белые Ночи,тут скорее территориально-административный фактор сыграл,рассейские чиновники жгут и самодурствуют как хотят. Полное пренебрежение обязательствами и интересами простых смертных. "Мир бестолков,а над миром Я!"(с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. организовано и в этом году на первых трех стартах было хорошо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. вчера не видел ничего кроме водного этапа, на нём да, были шероховатости хочется понять заметно ли это участникам/зрителям именно на водном этапе ещё вопрос по моему участию, нужен ли вообще каяк впереди процессии на водном этапе (это решают орги, но интересно мнение пловцов)? и как лучше держаться, поближе к лидеру или наоборот подальше? добавлено 1 минуту спустя а если кто участвовал в первом старте или смотрел с берега прокомментируйте, плз, фейл со стартовой лентой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Никогда не плавал первым (и не поплыву ))), но, кмк, это облегчает вопрос ориентирования "на местности", что иногда вносит лишние десятки метров для тех, кто пренебрегает контрольным подъемом головы. Почему кто-то, пусть лучший... (вообще то лучший на первом этапе,) находится в привелегированном положении? Зрителям да, интереснее. Запуск быстрых/свежих в доплывающих - это не шероховатость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. COPATHuK сказал(а) 16 часов назад: Запуск быстрых/свежих в доплывающих - это не шероховатость. Этот момент я тоже не понял, видимо не смогли ничего лучше придумать для того, что бы финиш этапа был одновременным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. COPATHuK сказал(а) 16 часов назад: Почему кто-то, пусть лучший... (вообще то лучший на первом этапе,) находится в привелегированном положении? кмк, те кто плывут дальше видят лидеров) так же как в шоссейном беге перед лидерами есть машина/мотоцикл/велосипедист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Chatlan сказал(а) 3 часа назад: Этот момент я тоже не понял, видимо не смогли ничего лучше придумать для того, что бы финиш этапа был одновременным. А зачем это нужно при нормальном проведении соревнований? Чтобы была давка в транзите и сбои электронники при массовом прохождении ворот? Чтобы выезжали на этап плотной толпой при запрещенном лидировании и было жарче с точки зрения обеспечения безопасности на велоэтапе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. могу только предположить, что для того, что бы как можно быстрее проскочить через город, то есть минимизировать время перекрытия улиц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. братцы Браунли что творят, видели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ILOZglDPo_s Младший чудом держался на ногах, у меня создалось впечатление, что он перестал контролировать большую часть своих мышц, бежал только на рефлексах. Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем Frai поправил ссылку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. мельдоний нельзя, а на руках носить можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. KiSS сказал(а) 16 часов назад: мельдоний нельзя, а на руках носить можно? нет запрета помощи от соперников. всем остальным - нельзя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. вопрос риторич. скорее, чем про правила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Frai сказал(а) Tuesday, September 20, 2016 в 02:06: https://www.youtube.com/watch?v=ILOZglDPo_s Младший чудом держался на ногах, у меня создалось впечатление, что он перестал контролировать большую часть своих мышц, бежал только на рефлексах. Я эту же дистанцию бежал на несколько часов раньше (ну и помедленнее конечно), так вот от жары чуть не родил. Место, конечно, зачётное, но жарко очень )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах