Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Собираюсь провести опрос, на чем катает ВелоПитер образца 2012. В прошлый раз такой опрос был в 2009 году http://velopiter.spb.ru/vote/?results=33 посмотрите, не забыл ли я какие бренды? Чтобы люди ЗАРАНЕЕ меня предупредили, я бы бренды поставил. И они были бы учтены. прямо тут можно писать, я добавлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. colnago ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. smarsh писал(а) Fri, 08 February 2013 13:20colnago ? Спасибо, забыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Сейчас ешё STERN периодически вижу - похоже относительно новый бренд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Валерий67 писал(а) Fri, 08 February 2013 13:33Сейчас ешё STERN периодически вижу - похоже относительно новый бренд добавил, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 08 February 2013 13:39Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 February 2013 13:16 В прошлый раз такой опрос был в 2009 году http://velopiter.spb.ru/vote/?results=33 Ипатьевский дом! Author! Мерида то лучшее(2). Ой, у меня тож афтор (1)есть. Погоди, Мерида ж не катит? и это было в 2009 году. Теперь у нас новый опрос будет. Еще часик пособираем забытые бренды и откроем опрос 2012 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. pedalist писал(а) Fri, 08 February 2013 13:39Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 February 2013 13:16 В прошлый раз такой опрос был в 2009 году http://velopiter.spb.ru/vote/?results=33 Ипатьевский дом! Author! Мерида то лучшее(2). Ой, у меня тож афтор (1)есть. У меня как раз велосипеды всех марок есть, которые больше 100 голосов набрали, ну кроме Мериды и если последний пункт считать за ашан-байк 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. По теме... можно от сюда набрать тех, чьих предложений поболее... http://market.yandex.ru/vendors.xml?CAT_ID=1004703&hid=91529 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Надо бы ещё отдельную категорию "Российские модели" (скиф, десна)Про качество их говорить не буду - не та тема Аист идет отдельной веткой, но он белорусский. А стелс только сборка наша и тоже отдельно. А советские (старт-шоссе и проч.) тоже другое , ибо советское - это не нынешнее российское Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Валерий67 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Какая прелесть... велосипед марки STOLEN !!! Спец поставки от гопников, ищите на рынках страны! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Tern забыли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. ... может стоит с сравниться с Вirot-овским списком , подробнее я не знаю ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Ещё есть такие чудо-велосипеды "Bird". Качество просто чудовищное, хуже редко увидишь. Сам пробовал прокатиться - чуть не умер.) Правда, катнулся на стальном двухподвесе за 10 т.р., может, более дорогие модели у них и получше... но даже эта цена не оправдана. Видел довольно много несчастных верхом на аппаратах этой марки. Жалко их владельцев... честно говоря. Примерно на таком я прокатился.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. HardDen писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58 ... может стоит с сравниться с Вirot-овским списком , подробнее я не знаю ... Тёрна и там нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. VORON писал(а) Fri, 08 February 2013 15:18HardDen писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58 ... может стоит с сравниться с Вirot-овским списком , подробнее я не знаю ... Тёрна и там нет. Ты все свой единственный в Питере голос за терн пристроить хочешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. VORON писал(а) Fri, 08 February 2013 15:18HardDen писал(а) Fri, 08 February 2013 14:58 ... может стоит с сравниться с Вirot-овским списком , подробнее я не знаю ... Тёрна и там нет. Вот ... чёта я не удивлён 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. С отображением процентов имхо надо поработать, а то они могут ввести в заблуждение. 0-5 это 0% 6-15 это 1% 5 всё-таки не 0, а 15 не 6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. nordway - спортмастер торговал ими. idol - спорт-русь ими торгует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) phora писал(а) Fri, 08 February 2013 15:54nordway - спортмастер торговал ими. idol - спорт-русь ими торгует Добавил. Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 February 2013 16:00 Добавил. Или убавил ГЫ ... теперь пропала часть про 2012 год и статью с ДТП ЗагадкО, прям ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 08 February 2013 13:16посмотрите, не забыл ли я какие бренды? Чтобы люди ЗАРАНЕЕ меня предупредили, я бы бренды поставил. И они были бы учтены. прямо тут можно писать, я добавлю. Стрида есть? А всякие узкоплёночные мелколёсные велики в Радолицкий-стайл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. Coppi Sintesi в текущем списке вообще бедновато http://www.birota.ru/links/cyclemanufacturer.php там конечно не только велопроизводители, но и просто железячники а если говорить, что каких то велов раз, два и обчелся, то тогда надо давать стандартный список аухтор мерыда стелс другой плюс, а у кого два одного бренда? + надпись на раме - это не всегда производитель вела. иногда изначально, а иногда по факту эксплуатации, что осталось после того, как все сгнило с исходным брендом кста, рапид - это типа велы или все-таки типа рамы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. "Van Nicholas" есть, а моего "Airborne" нет, шо за несправедливость!.. Впрочем как и их реального производителя - "Hi-Light". "Moulton" нет, мифического "Brompton" тоже. Впрочем вряд ли их всех тут дофига. "Bergamont", "Electra". Ну и самого отечественного производителя забыли: "Твингус" и "Твингер" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2013 г. (изменено) Знаю одного владельца pinarello Изменено 8 февраля 2013 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах