Опубликовано: 17 декабря 2012 г. SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. Красивым, а точнее красивой -- стал? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. NB. Для повседневной носки очень понравилась фирма Brubeck. Классные трусы, кальсоны, футболки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 17 December 2012 15:50SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. Красивым, а точнее красивой -- стал? ))) Вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Myha писал(а) Sat, 15 December 2012 12:15Сегодня опять болталася по Декатлону. ИМХО, там вполне можно затариться на разный вкус. И бюджетно и не очень. И расцветок много. Декталон? В Питере? Или ты в Москве был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Прекрасный Дилетант писал(а) Thu, 03 January 2013 17:12Myha писал(а) Sat, 15 December 2012 12:15Сегодня опять болталася по Декатлону. ИМХО, там вполне можно затариться на разный вкус. И бюджетно и не очень. И расцветок много. Декталон? В Питере? Или ты в Москве был? Да уже год как открыт... Гугл в помощь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. (изменено) Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 16 December 2012 11:14Vovay писал(а) Sat, 15 December 2012 11:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. готов принимать ссылки на контакт и прочие места покупок Ну тады возбуждайся на "Power Dry" и "плоские швы" и бу те щассе. Ничего дороже не смотрел ибо даже примитивнейший Пингвин из сотого полара устраивал чуть более, чем полностью. А докопаться можно до чего угодно, и до белья за 10 тыр. тоже. Вот стирать его надо спецсредством, пренебрёг и жалею. Пару раз пропотев как следует понял что надо бы прикупить спецсредство, а то разница между плохим и хорошим стирается за 3-5 стирок в грубом порошке (power dry) Термобелье является первым слоем одежды,а сотый полар уже второй.Это разные вещи.Я пользую термобелье для лыжных пробежек,для прогулок по городу оно не нужно. Изменено 3 января 2013 г. пользователем гражданин из ада 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. (изменено) В Финке купил в Призме комплект белья "Craft". Сшито в прибалтике, фирма Шведская. Три вида комплектов: "stay cool", "be active", "keep warm". Первый тип - бегать осенью и всё такое, второй тип я носил в командировке на Ямале. Одевал на голое тело под комбинезон. Прекрасно себя чувствовал, не холодно при -30, и не потел в вахтовке, точнее потел, но влага отводилась в куртку и дальше ( спецовка на мембране и синт утеплителе). Сейчас одеваю под джинсы и хожу на работу. Конечно 2 часа не погуляете, но вот в комплекте "keep warm" думаю будет нормально. По ценам, свой комплект взял за 39 евриков, таксфри не успел оформить, так ещё 3-4 скинуть можно ) "Тёплый" комплект около 50 стоил. Если будете брать, то внимательно смотрите таблицу размеров на сайте производителя, я на свои 169см М-ку взял, а надо было S или даже XS. Длинновато получилось, но уж как есть ) Изменено 14 января 2013 г. пользователем Radolar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. ЮрГен писал(а) Sat, 15 December 2012 23:16Покупал у чела, который из Финляндии возит. 750 рублей комплект. Неплохое термобелье Thermoform. Если есть Вконтакт, могу дать ссылку на группу. Сравнивал по ценам: наценки нет или она очень небольшая. это шлак из Лапландии маркета. купил такой комплект и одел 1 раз всего. по теме - отличное термобельё Rukka! советую весной взять на распродаже в Суоми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2013 г. Вот тутсмотрю чего то хватают какой-то NatureHike Может кто брал такой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. (изменено) "Так как по выходным приходится гулять с мелкой дочуркой часа по два, то начал сильно мерзнуть. Соответственно встал вопрос покупки термобелья. Очень хотел бы получить консультацию какое белье и где покупать. " Когда начал гулчять с мелким, одевал тонкие термоштаны(любые), флисовые штаны 200ки, а сверху непродувашки без утеплителя (мои самосбросы выглядят достаточно прилично для города), сверху-пуховик. Было пофиг на любой мороз и ветер. В силу исторических причин постоянно закупаюсь "ред фоксом" , обычно беру самое простое тонкое синтерическое термобельё - как первый слой ИМХО самое то(и на гонках и в экспедициях и в городе). Вторым слоем - полар 100 или 200 у меня это секэндовские флиски. И ещё очень зачётные-красивые термушки делает "сивера". Изменено 1 февраля 2013 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. Подтверждаю , Thermoform шлак полный. Брал в финке в райамаркете за 10 евро, я сам худощявый рост 174, взял размер м , по ширине нормально а рукава на карлика как футболку ношу )))) В интерспорте тоже в фин взял по скидкам Craft Activ комплект за 29 евро, хорошее белье. Для тепла если не сильно двигаешься для тихих зимних прогулок лучше флис конечно брать, если не заморачиваться слоями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2013 г. http://www.hibike.com/shop/product/p782e3d1710e731aea6f6ecb6c60f9e14/Craft-Warm-Men-s-2-Pack-undershirt-pant-set-black-winter-12-13.html Заказали такой. В иматровском интерспорте 60 евро. Тут 34. Но надо вписываться к кому то в заказ - у хибика нет бесплатной доставки. Выше описывалось - греет как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2013 г. Извиняете мы не местные. На тему заглянул. Никто не в курсе за термобелье «AHMA CAMONITOR MIESTEN MILITARY»? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2013 г. Никто не пользовался? Вот оно http://silovik.net/magazin/product/termobele-flis-s-vorsom-muzhskoe-ahma-camonitor-miesten-military/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах