Hello World!

Vovay

Термобельё

39 сообщений в этой теме

SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47
Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи.

Красивым, а точнее красивой -- стал? )))
0

Поделиться сообщением

NB. Для повседневной носки очень понравилась фирма Brubeck. Классные трусы, кальсоны, футболки.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 17 December 2012 15:50
SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47
Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи.

Красивым, а точнее красивой -- стал? )))

Вполне Smile
0

Поделиться сообщением

Myha писал(а) Sat, 15 December 2012 12:15
Сегодня опять болталася по Декатлону. ИМХО, там вполне можно затариться на разный вкус. И бюджетно и не очень. И расцветок много.

Декталон? В Питере? Или ты в Москве был?
0

Поделиться сообщением

Прекрасный Дилетант писал(а) Thu, 03 January 2013 17:12
Myha писал(а) Sat, 15 December 2012 12:15
Сегодня опять болталася по Декатлону. ИМХО, там вполне можно затариться на разный вкус. И бюджетно и не очень. И расцветок много.

Декталон? В Питере? Или ты в Москве был?

Да уже год как открыт... Гугл в помощь...
0

Поделиться сообщением

Прекрасный Дилетант писал(а) Sun, 16 December 2012 11:14
Vovay писал(а) Sat, 15 December 2012 11:57
мне не нужно дешево, мне нужно качественно
это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р.

готов принимать ссылки на контакт и прочие места покупок

Ну тады возбуждайся на "Power Dry" и "плоские швы" и бу те щассе. Ничего дороже не смотрел ибо даже примитивнейший Пингвин из сотого полара устраивал чуть более, чем полностью. А докопаться можно до чего угодно, и до белья за 10 тыр. тоже.
Вот стирать его надо спецсредством, пренебрёг и жалею. Пару раз пропотев как следует понял что надо бы прикупить спецсредство, а то разница между плохим и хорошим стирается за 3-5 стирок в грубом порошке Sad (power dry)

Термобелье является первым слоем одежды,а сотый полар уже второй.Это разные вещи.Я пользую термобелье для лыжных пробежек,для прогулок по городу оно не нужно. Изменено пользователем гражданин из ада
0

Поделиться сообщением

В Финке купил в Призме комплект белья "Craft". Сшито в прибалтике, фирма Шведская. Три вида комплектов: "stay cool", "be active", "keep warm".

Первый тип - бегать осенью и всё такое, второй тип я носил в командировке на Ямале. Одевал на голое тело под комбинезон. Прекрасно себя чувствовал, не холодно при -30, и не потел в вахтовке, точнее потел, но влага отводилась в куртку и дальше ( спецовка на мембране и синт утеплителе).

Сейчас одеваю под джинсы и хожу на работу. Конечно 2 часа не погуляете, но вот в комплекте "keep warm" думаю будет нормально.

По ценам, свой комплект взял за 39 евриков, таксфри не успел оформить, так ещё 3-4 скинуть можно ) "Тёплый" комплект около 50 стоил.
Если будете брать, то внимательно смотрите таблицу размеров на сайте производителя, я на свои 169см М-ку взял, а надо было S или даже XS. Длинновато получилось, но уж как есть ) Изменено пользователем Radolar
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Sat, 15 December 2012 23:16
Покупал у чела, который из Финляндии возит. 750 рублей комплект. Неплохое термобелье Thermoform.
Если есть Вконтакт, могу дать ссылку на группу. Сравнивал по ценам: наценки нет или она очень небольшая.

это шлак из Лапландии маркета.
купил такой комплект и одел 1 раз всего.

по теме - отличное термобельё Rukka!
советую весной взять на распродаже в Суоми.
0

Поделиться сообщением

Вот тутсмотрю чего то хватают какой-то NatureHike
Может кто брал такой?
0

Поделиться сообщением

"Так как по выходным приходится гулять с мелкой дочуркой часа по два, то начал сильно мерзнуть.
Соответственно встал вопрос покупки термобелья.
Очень хотел бы получить консультацию какое белье и где покупать. "

Когда начал гулчять с мелким, одевал тонкие термоштаны(любые), флисовые штаны 200ки, а сверху непродувашки без утеплителя (мои самосбросы выглядят достаточно прилично для города), сверху-пуховик. Было пофиг на любой мороз и ветер.

В силу исторических причин постоянно закупаюсь "ред фоксом" , обычно беру самое простое тонкое синтерическое термобельё - как первый слой ИМХО самое то(и на гонках и в экспедициях и в городе). Вторым слоем - полар 100 или 200 у меня это секэндовские флиски. И ещё очень зачётные-красивые термушки делает "сивера". Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Подтверждаю , Thermoform шлак полный. Брал в финке в райамаркете за 10 евро, я сам худощявый рост 174, взял размер м , по ширине нормально а рукава на карлика как футболку ношу )))) В интерспорте тоже в фин взял по скидкам Craft Activ комплект за 29 евро, хорошее белье. Для тепла если не сильно двигаешься для тихих зимних прогулок лучше флис конечно брать, если не заморачиваться слоями
0

Поделиться сообщением

http://www.hibike.com/shop/product/p782e3d1710e731aea6f6ecb6c60f9e14/Craft-Warm-Men-s-2-Pack-undershirt-pant-set-black-winter-12-13.html

Заказали такой. В иматровском интерспорте 60 евро. Тут 34. Но надо вписываться к кому то в заказ - у хибика нет бесплатной доставки.

Выше описывалось - греет как надо.
0

Поделиться сообщением

Извиняете мы не местные. На тему заглянул.
Никто не в курсе за термобелье «AHMA CAMONITOR MIESTEN MILITARY»?
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас