Vovay

  • Публикации

    1 576
  • Сообщений в день

    0,4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vovay

  • День рождения 22.01.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Vovay
  • Адрес
    Санкт-Петербург, Парк Победы
  • Род деятельности
    Ремонт компьютеров и ноутбуков
  • Интересы
    Компьютеры
  1. Я в росгосстрахе онлайн делал, ничего сложного там нет
  2. Что то я проморгал тему. Актуально еще? 1. Блок может выдавать напряжение но не выдавать ток, необходимый для работы, поэтому рубиться ноут. 2. Термопаста и кулер могут быть в порядке (кулер то крутиться?) но из термотрубки вышел хладоген, поэтому трубка греется на одном конце но тепло по всей длинне не переносит. 3. Косяк с питанием процессора. При отвале проца ноут рубиться. Обычно из за танталовых кондеров или сборок типа NEC TOKIN 4. Косячит питание на плате, но там я перечислять устану что может мозги парить. п.с. в следующий раз не вангуйте, а в личку пишите. О личных сообщениях уведомления на почту приходят и я их вижу, а к новому интерфейсу я не привык и оповещения тупо не замечаю
  3. Супер. Скинь почту в личку, я тебе файл отправлю и фото рисунка как надо сделать
  4. Есть макет вывески в AI, нужно его переделать немного: изменить размер, убрать один блок и текстовку поменять. Кто может сделать? За деньги. Разумные.
  5. Я за ральф рингер - мне очень нравятся
  6. Мой телефон +79522877922, пусть звонит.
  7. Нет, первое время выдаются наличкой на каждую поездку.
  8. Да. Бывает даже пригород, но там за отдельную плату (обычно получается договориться встретиться у какого то метро в определенное время).
  9. В интернет-магазин, возить запчасти для ноутбуков. Оплата сразу наличными, доставка на каждый адрес стоит 300 руб - эти деньги курьер забирает сразу себе. Количество заказов разное, бывает 10-15 в неделю, бывает 2-3. Нужен пенсионер, так как текучка с молодежью уже надоела. Проезд оплачивается отдельно (выдаются деньги на единый проездной на месяц). Если есть пенсионная карточка - это будет как дополнительный доход.
  10. Чем дороже ноут, тем дороже и ремонт и запчасти
  11. Да на самом деле много разных приколов бывает. Встроенные аккумы например подключены к плате через разъем который вытаскивается вверх, народ же его тянет и вырывает разъем от платы с корнями. Потом приходится колхозить и дорожки восстанавливать. Ну и других приколов много.
  12. Плату перед выдачей стартуем и показываем что работает. добавлено 1 минуту спустя В действительности мы на клиентах которые сами разбирают и собирают зарабатываем больше Обрывают шлейфы, при разборке обрывают smd компоненты которые по краям платы и пр.
  13. Просто многие их не меняют а тупо прогреваю, после чего чип действительно может проработать до полугода. Кто реально меняет чипы дает гарантию от 6 месяцев.
  14. Да, ремонтируем полным ходом.
  15. http://reservice.pro Тут на самом деле другая математика. Есть мертвый ноут. Отремонтировать его пусть даже за 10 т.р. и пользоваться еще 2-3 года или купить новый за 20 т.р. и пользоваться им те же 2-3 года при равнозначных характеристиках ноутбуков - тут каждый выбирает сам. Опять же на ноуте может быть установлено куча софта который трудно перенести на новую машину.