Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Так как по выходным приходится гулять с мелкой дочуркой часа по два, то начал сильно мерзнуть. Соответственно встал вопрос покупки термобелья. Очень хотел бы получить консультацию какое белье и где покупать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Самое дешевое флисовое в сетевых магазинах вроде Окея. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. или в ПИК-е по 900р, тоже флис 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. в снаряжении пару лет назад купил комплект баск - до сих пор сносу нет, качественно. по деньгам вроде 2000 было тогда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Покупал у чела, который из Финляндии возит. 750 рублей комплект. Неплохое термобелье Thermoform. Если есть Вконтакт, могу дать ссылку на группу. Сравнивал по ценам: наценки нет или она очень небольшая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Лучшее из недорогого тёплого - Пингвин Полар100 от РедФокса, стоит копейки, греет отлично. На АшанОкейское не стал бы даже смотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Главное отличать термобельё для спорта (полипропилен, мало греет, нужен для отвода пота) и термобельё для простотак (всякие тёплые штуки, греют уверенно, пот отводят плохо). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. готов принимать ссылки на контакт и прочие места покупок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Сегодня опять болталася по Декатлону. ИМХО, там вполне можно затариться на разный вкус. И бюджетно и не очень. И расцветок много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Vovay писал(а) Sat, 15 December 2012 21:25Так как по выходным приходится гулять с мелкой дочуркой часа по два, то начал сильно мерзнуть. Соответственно встал вопрос покупки термобелья. Очень хотел бы получить консультацию какое белье и где покупать. тоже интересуюсь, только детским на 10 лет и на 2 года жена хочет найти с шерстью и не оч дорого (пока не нашли) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Vovay писал(а) Sun, 16 December 2012 00:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. 2-3к это самый-самый низ цен а так в магазах и по 10+к за комплект продаецо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. AleX писал(а) Sun, 16 December 2012 01:18Vovay писал(а) Sun, 16 December 2012 00:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. 2-3к это самый-самый низ цен а так в магазах и по 10+к за комплект продаецо там выше писали про 700-900 руб такое бельё совсем уг? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. (изменено) Pavle писал(а) Sat, 15 December 2012 22:15в снаряжении пару лет назад купил комплект баск - до сих пор сносу нет, качественно. по деньгам вроде 2000 было тогда БЛИН! СЧАС ПОСМОТРЕЛ ЭТИКЕТКУ - НЕ БАСК, А БАСЕГ!!! Короче, "Вы ошибочно прослушали песню Валенки (с -диктор Ростислав Широких)" Не мы ошибочно поставили, а вы ошибочно прослушали Тащемта басег выдержал новогодний подъем на димерджи и Чатырдаг, тогда (НГ 2010) помню оно висело за 1700 и это была скидка Изменено 15 декабря 2012 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2012 г. Frai писал(а) Sun, 16 December 2012 01:21AleX писал(а) Sun, 16 December 2012 01:18Vovay писал(а) Sun, 16 December 2012 00:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. 2-3к это самый-самый низ цен а так в магазах и по 10+к за комплект продаецо там выше писали про 700-900 руб такое бельё совсем уг? не знаю, я вообще не уверен что можно ориентироваться по цене меня лично любое устраивает, лишь бы потоньше (НЕ флис) лет 5 пользовался комплектом за 20Euro из интерспорта, на прошлый НГ ДедМороз подарил under_armour -этот гораздо приятнее евроспортовского (но теплее не сильно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 15 December 2012 11:30Главное отличать термобельё для спорта (полипропилен, мало греет, нужен для отвода пота) и термобельё для простотак (всякие тёплые штуки, греют уверенно, пот отводят плохо). Полипропилен название полимера-основы, самое тёплое бельё делают именно из него, а шерсть и хлопок добавляют в угоду маркетологам для лохов. Самое гипоалергенное бельё (да и материалы) - тотал синтетик. Это же касается.... фармацевтики! Чем меньше натуральных компонентов - тем меньше шансов поиметь аллергию. А ведь этот миф культивируется маркетологами в рекламе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Vovay писал(а) Sat, 15 December 2012 11:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. готов принимать ссылки на контакт и прочие места покупок Ну тады возбуждайся на "Power Dry" и "плоские швы" и бу те щассе. Ничего дороже не смотрел ибо даже примитивнейший Пингвин из сотого полара устраивал чуть более, чем полностью. А докопаться можно до чего угодно, и до белья за 10 тыр. тоже. Вот стирать его надо спецсредством, пренебрёг и жалею. Пару раз пропотев как следует понял что надо бы прикупить спецсредство, а то разница между плохим и хорошим стирается за 3-5 стирок в грубом порошке (power dry) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Frai писал(а) Sat, 15 December 2012 12:21AleX писал(а) Sun, 16 December 2012 01:18Vovay писал(а) Sun, 16 December 2012 00:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. 2-3к это самый-самый низ цен а так в магазах и по 10+к за комплект продаецо там выше писали про 700-900 руб такое бельё совсем уг? Угу. Есть коплект Glyssde подаренный, тонкое. И воду так себе отводит, и греет посредственно. УГ, а стоило не дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Vovay писал(а) Sun, 16 December 2012 00:57мне не нужно дешево, мне нужно качественно это не каждый месяц покупается, поэтому готов заплатить и 2 и 3 т.р. готов принимать ссылки на контакт и прочие места покупок В сплаве можно посмотреть. И на заявленную задачу подойдет белье из шерсти мериноса. Сейчас сам в городе таеое ношу - доволен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. Хороший магаз и тетки приветливые! Сегодня утром(верх низ и носки на двоих)со скидкой 6рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. http://forum.guns.ru/forummessage/92/655472.html Практически аналоги всего этого есть в Сплаве . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. Не пошел бы в етот магазин только за б-гомерзкую навязчивую рекламу по городской радиоточке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2012 г. Pavle писал(а) Sun, 16 December 2012 15:43SEGUN писал(а) Sun, 16 December 2012 11:47Я покупал в магазине "будь красивой" у м. Сенная. Комплект Лапомы, верх и низ, для низкой активности. Приятное к телу и укладывается в 2-3 тысячи. Не пошел бы в етот магазин только за б-гомерзкую навязчивую рекламу по городской радиоточке Это да, реклама иногда достаёт. Но я покупал три года назад, тогда рекламы по радио небыло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. В Интерспорах/Спортландах термо Катманду 1000р комплект. В Спортмастерах Глисэйдж разный. Это все что мне известно из бюджетного. Всякий Океевский Файрекс термобельем не считаю. Кстати, термобельё вовсе не для тепла, оно для сухости. Для тепла лучше в самом деле флисовое "термобелье" купить. Будет дешево и сердито, теплее настоящего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2012 г. я сэттилу покупал в трамонтане. второй год, мне нравится. получилось что-то тоже порядка 2000 руб за комплект. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах