Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Ивашка писал(а) Sun, 16 December 2012 23:28AlexCrazy писал(а) Sat, 15 December 2012 18:29Ивашка писал(а) Tue, 11 December 2012 23:24Майк писал(а) Tue, 11 December 2012 17:20А про Шуваловский парк никто не скажет? можно там хоть немного покатать? а то мне девочку на лыжи первый раз ставить. снесут ее сразу на Прибое или в Токсово... Хочу начать сразу с конька ее учить. На залив бы пошел, но он не встал ещё совсем. Коньком можно отлично покататься в Ржевском лесопарке,но лучше в будни до 16,или в выхи-с фонариком. Трасса отличная,но есть 2 минуса-слишком много людей(будни-вечер) и полное отсутствие рельефа. Дополнительный бонус-отличная пустынная лыжня,ведущая прямо в Суоранду(от входа в парк до трассы Голубая Дача-около 7-8 км)-сегодня случайно туда уехал. а ткни примерно в карту, где эта трасса в Ржевском парке? Ну,трасса,конечно в кавычках,но кататься можно вполне. http://maps.yandex.ru/-/CVB2qVZO Там,где пересечение с КАД-начинается лыжня до Суоранды. Классика,да-живая,но вполне годная. а от угла коммуны и ириновского что-то есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2012 г. AlexCrazy писал(а) Tue, 18 December 2012 14:22Ивашка писал(а) Sun, 16 December 2012 23:28AlexCrazy писал(а) Sat, 15 December 2012 18:29Ивашка писал(а) Tue, 11 December 2012 23:24Майк писал(а) Tue, 11 December 2012 17:20А про Шуваловский парк никто не скажет? можно там хоть немного покатать? а то мне девочку на лыжи первый раз ставить. снесут ее сразу на Прибое или в Токсово... Хочу начать сразу с конька ее учить. На залив бы пошел, но он не встал ещё совсем. Коньком можно отлично покататься в Ржевском лесопарке,но лучше в будни до 16,или в выхи-с фонариком. Трасса отличная,но есть 2 минуса-слишком много людей(будни-вечер) и полное отсутствие рельефа. Дополнительный бонус-отличная пустынная лыжня,ведущая прямо в Суоранду(от входа в парк до трассы Голубая Дача-около 7-8 км)-сегодня случайно туда уехал. а ткни примерно в карту, где эта трасса в Ржевском парке? Ну,трасса,конечно в кавычках,но кататься можно вполне. http://maps.yandex.ru/-/CVB2qVZO Там,где пересечение с КАД-начинается лыжня до Суоранды. Классика,да-живая,но вполне годная. а от угла коммуны и ириновского что-то есть? Да,там если пройти до стадиона(вдоль путей),там и начинается трасса,у стадиона кста,есть каток и гардероб(вроде даже бесплатный),по крайней мере в том году был. Там проводится обычно зимний триатлон в феврале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. Вопросик: Где недалеко от Рыбацкого покататься на лыжах можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 13:24 А на буднях вечерами (с 19.30 примерно) планирую кататься по стадиону на Авангардной. Если у кого есть желание, присоединяйтесь Я живу рядом, с удовольствием присоединюсь! Завтра в первой половине дня не планируешь кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2012 г. (изменено) Абракадабра писал(а) Fri, 21 December 2012 19:26 Я живу рядом, с удовольствием присоединюсь! Завтра в первой половине дня не планируешь кататься? У меня сейчас 10500 дел перед НГ, так что в парке буду кататься, наверное, только в понедельник-вторник вечером, но потом после новогодних праздников планирую продолжить, если со снегом ничего не случится Изменено 21 декабря 2012 г. пользователем Chemical sister 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2012 г. надо ехать!!! http://priboiski.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2012 г. Собираюсь завтра в Кавголово на Динамо.Элка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=38c2a44e я сяду в Мурино предпоследний вагон.Обратно на 13.25. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2012 г. Кто-нибудь катался на Прибое сегодня? Как там? Думаю, куда завтра ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2012 г. Отвечаю сам себе Сегодня покатался: пятёрка - отлично, десятка - похоже, раскатана исключительно силами лыжников, пятнашка - лыжня (пятнашку только со срезки посмотрел, ехать не стал). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2012 г. теперь лыжный клуб "прибой" не имеет никакого отношения к л/б прибой,трасса будет готовится техникой только 1-3-5км. для детей спортшколы,всё остальное ногами 2 этап кубка прибоя пройдёт в лемболово в 7.01 3х10км. стиль свободный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2013 г. Где бы столько ног раздобыть, чтобы пятнашку хоть как-то раскатали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. а как потепление сказалось на трассах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2013 г. Вчера и сегодня бегал на СКА, вполне едется, но сегодня вылез только часам к трем и оказалось, что все выходы со стадиона размесили две, проведшие тренировки, секции (лыжники и биатлонисты). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. На Динамо сегодня льдисто. Под классику лыжня только на пологих спусках. Пошкрябался коньком два круга, совсем не накатался, но копания сдулась. В целом по льду весело и народу мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. в можайке нормально,лёд местами есть,но не критично,дальняя петля не раскатана 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2013 г. Insight писал(а) Fri, 04 January 2013 16:35На Динамо сегодня льдисто. Под классику лыжня только на пологих спусках. Пошкрябался коньком два круга, совсем не накатался, но копания сдулась. В целом по льду весело и народу мало. Я там один круг катанул на "мягких"лыжах да махнул на ВИФК,там кайфово.Трасса хоть и жесткая но гораздо шире и кочек меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2013 г. Четвертый день подряд посыпаю лыжню песочком ЗЫ. Лыжня - в Заволжье, Нижегородской обл. (Скво, превед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Сегодня очень душевно покатался на "Прибое". Ездил только круг 5км, но 3 раза Трасса в хорошем состоянии, солнце, сосны и снег... Ух, какие там душевные длинные спуски! (я там первый раз катался) Лыжня, как полагается, слегка обледенела и местами раздолбана, что дает легкий экстрим на закрытых поворотах и требует хорошего контроля над лыжами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Митяй Северный писал(а) Mon, 07 January 2013 19:01Сегодня очень душевно покатался на "Прибое". Ездил только круг 5км, но 3 раза Трасса в хорошем состоянии, солнце, сосны и снег... Ух, какие там душевные длинные спуски! (я там первый раз катался) Лыжня, как полагается, слегка обледенела и местами раздолбана, что дает легкий экстрим на закрытых поворотах и требует хорошего контроля над лыжами. Как там гардероб,работает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. катаюсь на Ломоносовской на Куракиной даче. Есть желающие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2013 г. Кто завтра в Кавголово?Элка в Девяткино в 10.25.Я сяду в Мурино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2013 г. (изменено) В Прибое гардероб работает, как и прежде. Трасса была обледенелая, сейчас наверное присыплет, будет норм. Изменено 9 января 2013 г. пользователем sla1651 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Лыжни под классику на трассе лыжной стрелы в приличном состоянии. Даже 15-шка накатана. Замечены следы нечтого похожего на ратрак, не вельвет а просто крошка. Коньком что-то никто там не катается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2013 г. Chemical sister писал(а) Sun, 02 December 2012 13:24А на буднях вечерами (с 19.30 примерно) планирую кататься по стадиону на Авангардной. Если у кого есть желание, присоединяйтесь катаешься сейчас в будни? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2013 г. а какие в кавголово есть варианты оставить вещи на время катания? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах