Опубликовано: 30 октября 2012 г. Картинка поможет слегка упростить объяснения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Класс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. весной пригодится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Завидую сараю. Хочется рекамбент, тандем и фатбайк, но на балконах хранить жалко (там и так три старых рамы и много колес висит), а в коридор 5-й, 6-й и 7-й байк не лезут. Место в комнате зарезервировано под пластиковую байдарку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. Just because! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. > Town Bike > Commuting Bike > Hybrid > Shopping Bike 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2012 г. (изменено) Так на фото квартира Твинги! Изменено 30 октября 2012 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Да...Жаль, что только мы понимаем прелесть, для остальных это либо "с жиру беситься" либо "с ума сходить от безделья" Прикольная картинка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. (изменено) Babayka писал(а) Wed, 31 October 2012 13:52Да...Жаль, что только мы понимаем прелесть, для остальных это либо "с жиру беситься" либо "с ума сходить от безделья" Прикольная картинка Для остальных мы жертва маркетинга ведь когда то в 70-х мне хватало одного ММВЗ, а теперь я не знаю на какой из ставить шипы, и при этом ни один из не нравится мне полностью. Это при том что мне кажется что я знаю что нужно изменить в каждом. и....... .Я тоже хочу рекумбент Изменено 31 октября 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. не нашёл фет-байка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Хороший гаражик. У меня пока в планах шоссейник и подвес к моему гаражику прибавить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Цитата:Хороший гаражик. У меня пока в планах шоссейник и подвес к моему гаражику прибавить Мне бы просто гаражик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. SalaVilaVat писал(а) Wed, 31 October 2012 17:04 а теперь я не знаю на какой из ставить шипы, О, точно в гараже ещё не хватает городского зимнего велосипеда, всегда одетого в шипы! Ну и снегоход на лыжах тоже б не помешал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. У меня: 1) Рабочий дорожник (и к нему 2хколёсный прицеп) 2) Покатушечно-бреветный титановый сингл 3) Крокодил на дамской раме 1933 г. производства Латвии - типа парадно-выездной и батина память. Сейчас ещё добавился 4й - крокодил на базе Салюта, но он поедет в деревню, а пока подменит перебираемый и тюнингуемый дорожник. Ещё надо что-то для поездок в деревню за 200 км с 10-20 кг груза, не вмешивая ж/д (рикамбент не предлагать - уже был; разочаровал донельзя). Посоветуйте, а? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. Андрей Сахаров писал(а) Thu, 01 November 2012 13:36для поездок в деревню за 200 км с 10-20 кг груза, не вмешивая ж/д (рикамбент не предлагать - уже был; разочаровал донельзя). Посоветуйте, а? Однозначно "Большой дурак" от Сюрли: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. Хм, а его в 2-местный что ли переделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. (изменено) Есть еще грузовичек у Коны http://www.konaworld.ru/p-ute_2011/ Вообще то два, но у этого рама побольше. Но если груз тяжелый, или ножки устали, вариант с электротягой. Kona Electric Ute Review Kona ELECTRIC UTE Изменено 3 ноября 2012 г. пользователем gudok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. O`K писал(а) Sat, 03 November 2012 07:18Андрей Сахаров писал(а) Thu, 01 November 2012 13:36для поездок в деревню за 200 км с 10-20 кг груза, не вмешивая ж/д (рикамбент не предлагать - уже был; разочаровал донельзя). Посоветуйте, а? Однозначно "Большой дурак" от Сюрли: А можно более точное название модели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Sat, 03 November 2012 18:04O`K писал(а) Sat, 03 November 2012 07:18Андрей Сахаров писал(а) Thu, 01 November 2012 13:36для поездок в деревню за 200 км с 10-20 кг груза, не вмешивая ж/д (рикамбент не предлагать - уже был; разочаровал донельзя). Посоветуйте, а? Однозначно "Большой дурак" от Сюрли: А можно более точное название модели? big dummy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2012 г. gudok писал(а) Sat, 03 November 2012 12:11Есть еще грузовичек у Коны http://www.konaworld.ru/p-ute_2011/ Вообще то два, но у этого рама побольше. Но если груз тяжелый, или ножки устали, вариант с электротягой. Kona Electric Ute Review Kona ELECTRIC UTE Интересно, а реально 100 кг можно повесить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Sat, 03 November 2012 10:56gudok писал(а) Sat, 03 November 2012 12:11Есть еще грузовичек у Коны http://www.konaworld.ru/p-ute_2011/ Вообще то два, но у этого рама побольше. Но если груз тяжелый, или ножки устали, вариант с электротягой. Kona Electric Ute Review Kona ELECTRIC UTE Интересно, а реально 100 кг можно повесить? Мы возили и больше. Там же грузовая платформа - тупо часть рамы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. O`K писал(а) Sun, 04 November 2012 16:17 Мы возили и больше. Там же грузовая платформа - тупо часть рамы. А заднее колесо от этого не того? Или колени у лётчика-испытателя? Или "мы" означает что один крутил, остальные толкали когда мощности не хватало? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Меня при такой массе больше беспокоят не колени, а равновесие. Кто вдвоём на одном велосипеде катался, поймёт - если за рулём более лёгкий чел, то ему будет тяжело руль удержать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. O`K писал(а) Sun, 04 November 2012 16:17ArsWolfBeast писал(а) Sat, 03 November 2012 10:56gudok писал(а) Sat, 03 November 2012 12:11Есть еще грузовичек у Коны http://www.konaworld.ru/p-ute_2011/ Вообще то два, но у этого рама побольше. Но если груз тяжелый, или ножки устали, вариант с электротягой. Kona Electric Ute Review Kona ELECTRIC UTE Интересно, а реально 100 кг можно повесить? Мы возили и больше. Там же грузовая платформа - тупо часть рамы. Рамо-то понятно, а вот выживет ли колесо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах