Опубликовано: 7 октября 2012 г. Pilot писал(а) Sun, 07 October 2012 13:16 Мячта... В раздел "триатлон" даж не полезу Сделали бы обода серебристыми, а то смотрится как мтб какой-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Дак в этом и соль дизайна имхо. Весь вел выглядит упитанно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Занимательное чтение. Всем спасибо.))) Конечно, царапины на авто - не самое приятное, но вот о бедном парнишке никто не подумал. А ведь возможно, что он ударился об это ведро, может быть у него даже ушибы, синяки и ссадины. Хоть бы кто посочувствовал.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. С`АндрО писал(а) Sat, 06 October 2012 13:36 У нас не принято "сносить"... Неужели нашли страдальца? Еще и неизвестно кто будет страдать. У меня во дворе был скандальный сосед, перессорился со всеми. А машину во дворе ставил. Сожгли Судя по внешнему виду потерпевшего авто, ему тоже приходится ночевать на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. TarasB писал(а) Sun, 07 October 2012 13:21 Сделали бы обода серебристыми, а то смотрится как мтб какой-то... Карбоновые обода??? СЕРЕБРИСТЫМИ?? На "догме2"???? ой. *ушёл пить корвалол* 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Так а чо карбон типа и красить нельзя?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) А буквы LSD в нике ТС случайно не означают принадлежность его к наркозависимым? Козерожки они такие... Изменено 7 октября 2012 г. пользователем SalaVilaVat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. vastitchara писал(а) Sun, 07 October 2012 01:39Мне вот, кажется, что енто - таки щщёрный маздА... Года так 05ого... Есть предположения у кого? Интересно... Буду смотреть ... (Довольно часто - качу по тем местам) я что-то тоже сразу про мазду подумал. итак, древний зашпаклеванный маздо + дешняцкий регистратор + хамское обращение + говнилово на 33-х форумах... таки это особый подвид организмов - быдлОта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sun, 07 October 2012 23:27vastitchara писал(а) Sun, 07 October 2012 01:39Мне вот, кажется, что енто - таки щщёрный маздА... Года так 05ого... Есть предположения у кого? Интересно... Буду смотреть ... (Довольно часто - качу по тем местам) я что-то тоже сразу про мазду подумал. не мазда точно, у них бампер другой. це древний Toyota (карина или корона) Изменено 7 октября 2012 г. пользователем Вэлыч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. [quote title=bad santa писал(а) Sun, 07 October 2012 08:00]Елена негодуе!!! Цитата:Заговор все ищите? продолжайте.Продолжайте фаантазировать. Продолжайте обзываться. вы себя считаете умными кто здесь мне отписывается? Умные отписываются в личку или на е-маил. умных меньшенство. Ни на одном авто-форуме не было высказано оскорбительных слов. А тут родительский форум?. Кого растим? Пролетариат, ненавидящий буржуев на авто? Растите... Я так и думал, что дело этим закончится.Девушка не расчитала свои силы и все приняла слишком близко к сердцу. Еще не дай бог в сердцах задавит какого-нибудь невинного велосипедиста. Нет, не созрел еще наш народ для цивилизации. Наказание ей - ссылка в Голландию на полтора года. А мужу год канала Культура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. zavigor писал(а) Mon, 08 October 2012 01:49 Нет, не созрел еще наш народ для цивилизации. Наказание ей - ссылка в Голландию на полтора года. А мужу год канала Культура. +1 у меня в этом году был случай во Франции. я ехал на шоссейнике, ну немного более активно, чем обычно. передо мной затормозил форд, а я не успел полностью затормозить и распластался на его заднем стекле. то есть моя вина 100%. из форда выскочил пожилой дядька и бросился ко мне со словами "только скажи, что с тобой все порядке, точно все нормально?" и в таком духе, не называл придурком почему-то (хотя имел моральное право). на повреждения авто даже не смотрел (а их и не было). а я со слегка подранным подбородком поехал домой, велик крепкий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Эта ДУРА (это самое легкое слово) там-же написала : "...нет велика и не будет. врочем как и сочувствия к ним, когда в очередной раз когда кого-то из них размажут по асфальт..." ... Ну и грамматика у неё! Это ,видать,от кипящей злости! Как - же она теперь на поцарапанной карете-то своей громыхать-то будет.Надо ей всю исцарапать, чтоб незаметно было. Мы ,пролетарии, злые !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. И правда, какая милая и добрая дама... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. eugene писал(а) Mon, 08 October 2012 11:38zavigor писал(а) Mon, 08 October 2012 01:49 Нет, не созрел еще наш народ для цивилизации. Наказание ей - ссылка в Голландию на полтора года. А мужу год канала Культура. +1 у меня в этом году был случай во Франции. я ехал на шоссейнике, ну немного более активно, чем обычно. передо мной затормозил форд, а я не успел полностью затормозить и распластался на его заднем стекле. то есть моя вина 100%. из форда выскочил пожилой дядька и бросился ко мне со словами "только скажи, что с тобой все порядке, точно все нормально?" и в таком духе, не называл придурком почему-то (хотя имел моральное право). на повреждения авто даже не смотрел (а их и не было). а я со слегка подранным подбородком поехал домой, велик крепкий. Ошибаешься, камрад У них в подобном случае виновен 4х колесный источник повышенной опасности. По суду велосипедист получит примерно 2000Е. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Pilot писал(а) Mon, 08 October 2012 12:33И правда, какая милая и добрая дама... Ага, причем ищет помощи, а сама говорит, что у нее не будет уважения к людям, жалующимся на форуме на свою личную жизнь и отсутствие денег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Andrey146 писал(а) Mon, 08 October 2012 12:36 Ошибаешься, камрад У них в подобном случае виновен 4х колесный источник повышенной опасности. По суду велосипедист получит примерно 2000Е. Вот это бизнес, да? С какого перепугу может быть виноват 4х-колесный, если ему въехали в зад? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 08 October 2012 12:38Andrey146 писал(а) Mon, 08 October 2012 12:36 Ошибаешься, камрад У них в подобном случае виновен 4х колесный источник повышенной опасности. По суду велосипедист получит примерно 2000Е. С какого перепугу может быть виноват 4х-колесный, если ему въехали в зад? С точки зрения здравого смысла и полезности для общества 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) Напоминает историю которая случилась со мной. Этой зимой любил кататься на лыжах. Местность была гористая. На одном из спусков, когда я стал съезжать прямо на моем пути стоял мужик, который ждал съезжающих. Вообщем если бы он не отпрыгнул, я бы впилился в него , но мне повезло и я проехал только по его лыжной палке. И тут начались его наезды, он показал какие то трещины на палке и говорит: вы мне сломали палку за 1,5 т.р., но так как мне ода целая палка не нужна, то предлагаю разойтись на месте по стоимости комплекта за 3 т.р. Я бы ему отдал свои за 300 р., но ему нужны были его золотые. Мужику естественно было отказанно в удовлетворении его нескромных потебностей. Вообщем разошлись на том, что у меня денег нет и с меня нечего взять Да даже если бы и были бабки все равно не отдал. По моему он сам виноват. Стоял и ждал когда в него въедут, хотя мог отойти. Изменено 8 октября 2012 г. пользователем Sunrise 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) Pilot писал(а) Mon, 08 October 2012 12:33 И правда, какая милая и добрая дама... Непонятен ее тезис про "привлечь к себе внимание враньем". Вроде как "Он сам ко мне пришел...". Никому ее внимание особо не нужно было Если бы я так истерил по поводу всех царапин, которые мне на оффтопике всякие ***звоны на парковках и т.д. понаставили - давно бы уже на препаратах в больничке расслаблялся Изменено 8 октября 2012 г. пользователем shifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) упс глюк Изменено 8 октября 2012 г. пользователем shifft 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 08 October 2012 12:38 С какого перепугу может быть виноват 4х-колесный, если ему въехали в зад? автомобилист невиновен однако это не освобождает его от обязанности возместить вред здоровью пешеходу, велосипедисти и т.д. на том простом основании, что он является владельцем источника повышенной опастности у нас тоже самое, в порядке ст. 1079, 1085 ГК РФ только у нас это не фиксированная сумма и не автоматом, вопрос решается в порядке гражданского судопроизводства, т.е. подачи искового заявления т.о. нет иска = нет возмещения вреда ну это так, схематично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Andrey146 писал(а) Mon, 08 October 2012 13:01С точки зрения здравого смысла и полезности для общества И где здравый смысл? А если в стену велосипедист въедет? То стена будет виновата? Ведь велосипедист полезнее для общества? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 13:14 однако это не освобождает его от обязанности возместить вред здоровью пешеходу, велосипедисти и т.д. на том простом основании, что он является владельцем источника повышенной опастности гыгы велосипедист въехал в него сам так что ССЗБ, никто ничего не будет возмещать даже через суд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) z0rg писал(а) Mon, 08 October 2012 13:46bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 13:14 однако это не освобождает его от обязанности возместить вред здоровью пешеходу, велосипедисти и т.д. на том простом основании, что он является владельцем источника повышенной опастности гыгы велосипедист въехал в него сам так что ССЗБ, никто ничего не будет возмещать даже через суд даже если пьяный пешеход покончит жизнь под колесами грузовика, это не исключит возможности его родственников подать иск к ни в чем не виновному водителю о возмещении расходов на погребение таковы реали если не верите, проконсультируйтесь у юристов Изменено 8 октября 2012 г. пользователем bad santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. bad santa писал(а) Mon, 08 October 2012 13:51 даже если пьяный пешеход покончит жизнь под колесами грузовика, это не исключит возможности родственникам подать иск к ни в чем не виновному водителю иск о возмещении расходов на погребение таковы реали если не верите, проконсультируйтесь у юристов Цитата:Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (...), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего Тупость влетевшего сзади - непреодолимая сила, а прыгание под колеса - умысел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах