ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

k4hamer писал(а) Mon, 08 October 2012 21:51
И да - масштаб трагедии реально поражает воображение. Ремонт потертости на ведре стоит как дешевый МТБ. Вот пусть забьют на ремонт и купят байк, получат удовольствие.

Зависть и ненависть слабаков ?
И с каких это пор кто-то должен забивать на ущерб ? Если чей-то вел переехали в тотал, то это трагедия, а если машина покалечена на эти же деньги, то это ничегострашного ?

Отдай мне 15к и нипарься )))
0

Поделиться сообщением

а мне нравится. я такого бреда даже в скворцова-степанова не наблюдал, когда на практике был Smile

еще можно понять, когда ищут лекарства для умирающих или животных спасают и просят перепостов. а тут весь интернет загажен поиском человека, который якобы ЦАРАПИНУ на ведре оставил.

Изменено пользователем plumbum
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 08 October 2012 21:55
HardStyle писал(а) Mon, 08 October 2012 21:51

А ты без рихтовки уберёшь вмятину на багажнике и на крыле ?

Что, простите? Мне послышалось "вмятину"?
Цитата:
Гарантируешь по фото, что это именно царапы, а не грязь ?

На фото видны застарелые сколы, этого достаточно?

Хорошо, я согласен, что диагностика по фото, это трэш, но опыт мне подсказывает таки вмятину, даже если она на 2 мм - всё привет, шпакля.

Даже если машина уже поцарапана, это означает, что к выплате подлежит не вся сумма, а за минусом аммортизации, ну, типа, половина.
Но денег-то нет и так и так.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 08 October 2012 21:06

На автомобильном круче всего вышло. Там её даже не покормили. Абсолютно.

А ссылка есть? Smile
0

Поделиться сообщением

Да тут бесполезно что-то доказывать.
Я троль? Хорошо! Пусть будет троль.

И на попросы по-поводу ссылок на форумы "где меня не покормили" - вы у вашего товарища, который ползает по всем форумам на которых размещена ссылка как "тень отца Гамлета" и разводит ссоры спросите, по какой причине он выкладывает только те ссылки, на которых либо посетителей нет, а только счетчик просмотров показывает, сколько человек перешло по ссылке, либо там где люди умеют опускаться до его уровня. Laughing Ему очень нравится вероятно, когда люди друг друга унижают и оскорбляют. На многих форумах именно он причина "срача", как было сказано выше.

Да и кстати - все в первый пост, смотреть видеоролик с разъяснением обязанностей велосипедистов. Или вы даже дяде в погонах не поверите? Он тоже троль на ютубе??
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 08 October 2012 22:27
schors писал(а) Mon, 08 October 2012 22:09

А ссылка есть? Smile

А лехко! Cool

ААААААААААА, Я РЫДАЮ ОТ этой безмозглой !!!
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Mon, 08 October 2012 19:39
Трололо-клуп детектед ((

Людям на ровном месте въехали в тачку и причинили ущерб в размере около 15К рур.

И.т.д. читать всё это тошно, за свои 100рур с говном съедите и будете стучать по клаве двое суток, а тут всем пофиг, ибо это фсё мелочи. Люди ездящие на неновой машине, очевидно не имеют денег на новую, и следовательно на КАСКО, по закону, они имеют право так делать, по закону, они правы.

Где въехали? На какой секунде?

Smile После феста мутит чтоль?
Платочег дать?
По какому закону?
0

Поделиться сообщением

Цитата:
bad santa - тебе надо просто дать в голову, а ты уж сам как-нибудь там простишь, если ты такой терпила ))

у меня с головой вроде все в норме, тачло закасковано
с места ДТП мне двигать не резон
фитнес как вид спорта мне ни разу не нравицо

Цитата:
Люди ездящие на неновой машине, очевидно не имеют денег на новую, и следовательно на КАСКО, по закону, они имеют право так делать, по закону, они правы.

за все в жизни надо платить
либо каскуйся либо будь готов, что тебе тебе дерево ляжет на капот
или пьяная гапота ночью бутылку в лобовуху метнет
ну или еще как вариан, поставить тачло в гараж, на дороги общего пользования не выезжать, приходить сдувать пыли и любовацо на ласточку Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

А ссылка есть? Smile

А лехко! Cool

Не хватало только картинки

http://imagemacros.files.wordpress.com/2009/06/roomful.jpeg
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Mon, 08 October 2012 22:26

Да и кстати - все в первый пост, смотреть видеоролик с разъяснением обязанностей велосипедистов. Или вы даже дяде в погонах не поверите? Он тоже троль на ютубе??

А вы комментарии почитайте к ролику, сами поймёте, тролль он, или нет. Я до конца не досмотрел, но одно то, что "велосипедист должен передвигаться по дороге, а при наличии обочины - лучше по обочине" (неточная цитата) уже говорит о некоторых пробелах в знании ПДД данным подполковником. Потом, конечно, заглянув в букварь, лежащий перед ним, он поправился, процитировав дословно ПДД в части, касающейся велосипедистов и обочин, но есть другие ляпы.
Елена, вы ничего никому не докажете. Я был на вашей стороне, когда вы только начали общаться тут, ибо считаю, что нанёсший ущерб должен его возместить, но резко переметнулся в лагерь оппонентов после того, как вы выложили полное видео со звуком и увидел, как вы развиваете полемику далее. Не тратьте свои нервы Smile
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Mon, 08 October 2012 22:39

А ссылка есть? Smile

А лехко! Cool

Не хватало только картинки

http://imagemacros.files.wordpress.com/2009/06/roomful.jpeg

Laughing Laughing Laughing
Вообще я думал тема сдохла, но появление нового тролля быстро оживило обстановку.
0

Поделиться сообщением

а я не трачу свои нервы.

конечно никто ролик не досмотрит до конца, ибо 10 минут своей жизни можно потратить на злость и грубость в лагере оппонентов Laughing

Мне уже сказали здесь, что мое взаимоуважение тут ****р никому не нужно. Тогда не ждите его от водителей.

0

Поделиться сообщением

Он там немного плавает в правилах, хотя это скорее от волнения, но собственно... А что он такого сказал, противоречащего тому, что на две страницы сказали все? Давайте попунктно "дядя в погонах сказал то, а мне тут хрустики втирают иное".
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Mon, 08 October 2012 22:40
Я до конца не досмотрел,

Досмотри. Он ничего кощунственного не говорит. Оратор из него никакой, но сказал всё в общем в рамках того, что и здесь говорили.
0

Поделиться сообщением

И да. Топикстартер настолько упоротая, что не западло первый пост обновлять, дабы продолжать убеждать тут кого-то.
Весь этот троллинг настолько толст, что даже начинает быть тонким.
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Mon, 08 October 2012 22:50
а я не трачу свои нервы.

конечно никто ролик не досмотрит до конца, ибо 10 минут своей жизни можно потратить на злость и грубость в лагере оппонентов Laughing

Мне уже сказали здесь, что мое взаимоуважение тут ****р никому не нужно. Тогда не ждите его от водителей.

Мадамочка, здесь,минимум 50 процентов водителей, скорее больше, барышня!
У меня , допустим , стаж с 91го года, и таких дохрена.
Вы заработали себе врагов "в квадрате" !
И в виде велосипедистов и в виде автомобилистов , мля...
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Mon, 08 October 2012 21:55

Зависть и ненависть слабаков ?
И с каких это пор кто-то должен забивать на ущерб ? Если чей-то вел переехали в тотал, то это трагедия, а если машина покалечена на эти же деньги, то это ничегострашного ?

Почему должен забивать? Не должен Nod!
Есть ПРАВИЛА, есть ЗАКОНЫ! Пострадал в ДТП? Вызывай представителей власти - фиксируй, доказывай!
А если лоханулся уже... Конечно, что ещё делать? Ползать в сети и тупее себя искать. Ааа вдруг...
0

Поделиться сообщением

а я не трачу свои нервы.

Я понял, к чему первая фраза. Не понял, к чему последующие. То ли "пожалейте меня", то ли провокация конфликта.. Странно это, я же пытаюсь общаться совершенно спокойно и адекватно. А вы делаете негативные контекстные ссылки на мой пост, выдёргивая оттуда слова, по которым его легко отследить.. Ваша мотивация мне непонятна. Плохо с вами общаются - вам плохо, до слёз доводят. Общаются мягко, мотивированно, спокойно, как с душевнобольным - снова плохо, расцениваете как слабость и идёте в тупую атаку.. Эк вас интернет-то перемолол Shocked
0

Поделиться сообщением

А знаете почему ГИБДД не вызывали? А потому,что судебной перспективы НОЛЬ. Они клмпенсацию только звездюлями могут выбить. Судя по фото, состояние лакокрасочного покрытия, мягко говоря, далеко от идеального.С чего бв им за чужой счет его восстанавливать?А вмятин я на фото никаких не увидел.
0

Поделиться сообщением

а я не трачу свои нервы.

ПДД тут все и так знают, те кто не знает на таких форумах не тусует. Что Вы доказать хотите?
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 08 October 2012 22:52

Он там немного плавает в правилах, хотя это скорее от волнения, но собственно... А что он такого сказал, противоречащего тому, что на две страницы сказали все? Давайте попунктно "дядя в погонах сказал то, а мне тут хрустики втирают иное".

дядя в погонах немного не прав, в части

Цитата:
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Напомню, кто не знает, предысторию вопроса.

В древние времена, когда многие из вас еще не родились даже, велосипедист был обязан ехать справа не далее 1 метра от обочины. Драконовское и глупое правило, его невозможно было соблюдать. Как быть, если перед тобой припаркованный автомобиль, люк ливневой канализации, колдобина, мусор на дороге, битое стекло? Только соскакивать и идти пешком. Чушь, конечно, никто его и не соблюдал. Есть возможность - едешь в метре, нет возможности - объезжаешь левее. Естественно, оглядываясь назад, как и любой водитель при объезде препятствия слева.

Меня одно поражает - откуда, ну откуда это правило знают молодежь? Из каких глубин сознания это извлекается? Помнить они его не могут, правило отменено лет 20 назад.

Вплоть до осени 2010 действовала другая редакция, в которой велосипедистам было уже разрешено ехать в пределах крайней правой полосы движения. Вторая полоса была по-прежнему под запретом.

В 2010-м до властей наконец дошло, что правый ряд может быть занят припаркованными автомобилями, и глупо запрещать велосипедисту их объезжать. И тогда было принято правило двигаться возможно правее.

Смотрите логику последовательности изменений. Очевидно, что слова "возможно правее" никак не запрещают велосипедиста выезжать из ПОЛОСЫ движения. Даже слово такое убрали. Реалии жизни таковы, что автомобили иногда паркуются и в два ряда, перекрывая разметку полос. Почти каждый день такое вижу на Советской.

Согласно мнению Лео, объезжать такое можно, а вот опережать никак нельзя. И что делать, если незаконно припаркованное вторым рядом авто вдруг осторожненько поехало? Срочно тормозить, чтоб не дай Бог, не опередить?

Ну и насчет обгона, это песня из той же оперы, что и метр от обочины. Лет 25-30 тому назад, хорошо помню, отец еще удивлялся, было радикально изменено определение обгона. До этого обгоном считалось опережение попутного транспортного средства, связанное в выездом из занимаемого РЯДА. Теперь обгоном стал считаться только маневр, связанный с выездом на полосу ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. Так оно и сейчас:

1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Таким образом, текст "обгон, связанный с выездом из полосы" не имеет смысла.

Мое понимание требования ПДД "двигаться возможно правее" простое: ты обязан не вылезать влево, если это возможно. Если невозможно, если есть препятствие впереди - имеешь право выехать левее. Номер полосы (вторая, третья) не имеет значения. Ты формально обязан лишь соблюдать разметку и знаки, которые могут тебе запретить пересекать границу полосы.

Таким образом, эту самую возможность определяешь ты сам, и никто другой. Разве что потом, при разбирательстве ДТП, этим могут заняться власти (инспектор, суд, кто-там-еще). Но в процессе движения - только ты сам.

Очевидно, что исходить нужно из соображений безопасности. Некоторые, впрочем, исходят из великого русского "авось", но это уже проблемы функционирования их межушного ганглия. Very Happy

зочЕтать целиком

зы
кстате, он еще довольно неплохо подготовилсо
большинство граждан добросовестно заблуждаюцо и уверены, что велосипедист д.двигацо не далее 1 м от обочины
у меня на этот счет была недавно небольшая дискуссия с ИДПС
он сам был немало удивлен, когда в Правила заглянул Изменено пользователем bad santa
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Mon, 08 October 2012 19:39

Даж марку машину толком не продетектили )))

Опознали машину (марку-модель)???
Поделитесь пожалуйста... Smile
0

Поделиться сообщением

Страсти разгорелись с новой силой. Есть что почитать на ночь.))
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения