ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

Вот и чудненько! Надеюсь, все то новое, что Вы узнали о себе на страницах нашего форума пойдет на пользу и научит Вас наконец уму-разуму. Хотя, горбатого одна могила исправит. Laughing
0

Поделиться сообщением

k4hamer писал(а) Tue, 09 October 2012 14:04
Вот и чудненько! Надеюсь, все то новое, что Вы узнали о себе на страницах нашего форума пойдет на пользу и научит Вас наконец уму-разуму. Хотя, горбатого одна могила исправит. Laughing

а вы гордитесь тем что вам ничего не стоит нахамить человеку? То-то вы выводы никакие делать не собираетесь!

Новое о себе - да узнала. Я умею прощать людей и у меня огромное терпение. Чего не скажешь об 90% этого форума.
0

Поделиться сообщением

k4hamer писал(а) Tue, 09 October 2012 14:04

Неее - не то... Оне, про пролетарият - особливо узнали. Не понять Вам, томление души аристократической. Бохатые люди - особые люди! Laughing
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Tue, 09 October 2012 13:53
orlenok писал(а) Tue, 09 October 2012 13:19
Да забейте Вы уже на эту царапину! надо проще к вещам относиться, и жизнь покажется ярче:)

Да я то уже забила. И конечно "свое драгоценное ведрище" отремонтирую за свой счет. Я надеюсь ваши коллеги будут очень довольны этим заявлением Smile Очень будет интересно посмотреть, сколько после этого они на меня еще грязи выльют Cool

У меня и так жизнь яркая, особенно последние три дня я много чего узнала. Особливо, про людей, что живут в тырнете Smile

Зря Вы так близко к сердцу воспринимаете эту проблему. Насчет коллег улыбнуло. Кроме того, что я езжу на велосипеде, я ещё и водитель со стажем, и, о ужас, работаю на руководящей должности в немаленьком транспортном предприятии. Просто представьте, что при немного другом стечении обстоятельств Вы бы доставали труп молодого человека из под своей машины. Этого, Слава Богу, не случилось. Радуйтесь хотя бы этому. А на железяку, и правда, можно забить, тем более что движению не мешает. А то, что с Вами случилось не повод не любить всех велосипедистов. Изменено пользователем orlenok
0

Поделиться сообщением

Да забейте Вы уже на эту царапину! надо проще к вещам относиться, и жизнь покажется ярче:)

Да я то уже забила. И конечно "свое драгоценное ведрище" отремонтирую за свой счет. Я надеюсь ваши коллеги будут очень довольны этим заявлением Smile Очень будет интересно посмотреть, сколько после этого они на меня еще грязи выльют Cool

У меня и так жизнь яркая, особенно последние три дня я много чего узнала. Особливо, про людей, что живут в тырнете Smile

Я,к примеру ,читал и помалкивал,пока не прочитал, что все ,кого ее автовеличество видит на велосипеде - "нищеброды и неудачники".
Так что топор войны откопали и расчехлили не вылысыпыдысты !!! Mad
0

Поделиться сообщением

Да я то уже забила. И конечно "свое драгоценное ведрище" отремонтирую за свой счет.

Супер! Это круто.

Некстати, сейчас сезон космических скидок на велосипеды. К зиме можно купить с большой скидкой гибрид или какой-нибудь "говномес" (это очень популярный вид машин в Питере). После такого счастливого конца темы я думаю Вам тут и без купальника про скрипы расскажут. Я вот могу и хорошие вежливые магазины с велосипедами порекомендовать, и магазины с добротной бюджетной одеждой.

Цитата:
У меня и так жизнь яркая, особенно последние три дня я много чего узнала.

Всё бывает в первый раз (c)
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Tue, 09 October 2012 14:19

Я,к примеру ,читал и помалкивал,пока не прочитал, что все ,кого ее автовеличество видит на велосипеде - "нищеброды и неудачники".
Так что топор войны откопали и расчехлили не вылысыпыдысты !!! Mad
Меня примерно то же разозлило. Проталериат такой проталериат.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Tue, 09 October 2012 14:19
Вам тут и без купальника про скрипы расскажут.

Кстати да! Миссис ms-l, выкладывайте фото в купальнике! Wink
0

Поделиться сообщением

А в итоге то что? Со стороны "потерпевшей" я увидел обвинения в адрес неизвестного молодого человека, не подверждённые НИКАКИМИ доказательствами. По сути дела - КЛЕВЕТА, если оценить ситуацию с моей стороны, лица незаинтересованного. Видео абсолютно ничего не доказывает. Хотелось бы увидеть запись с регистратора авто, движущегося сзади. Всё бы сразу стало предельно ясно. Или хотя бы нашлась парочка свидетелей, подтвердивших обвинения. Так ведь нет ничего! Поэтому меня даже не удивляет, что над автором темы начали глумиться.
0

Поделиться сообщением

Даа,наконец-то дочитал до конца. Коллеги,вы аццки,прям-таки напалмом, жжете))))
k4hamer писал(а) Mon, 08 October 2012 22:53

Весь этот троллинг настолько толст, что даже начинает быть тонким.

Давно не ржал столько)

amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012
bullet hd pro 2

Уважаемый,а съемка в сумерках/ночью как? Небось видюшки найдутся,в качестве примерчика? Если что - плиз Smile
Изменено пользователем ВелоЦираптор
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Tue, 09 October 2012 17:13

Уважаемый,а съемка в сумерках/ночью как? Небось видюшки найдутся,в качестве примерчика? Если что - плиз Smile

пока нет, но не думаю, что будет айс ) чуть позже появятся. Кстати, в подземном переходе освещенном она снимает сильно лучше дрифта, хоть он и стелс был.
0

Поделиться сообщением

вообще это существо достойно лурка Laughing ГК и ТП в одном флаконе
0

Поделиться сообщением

Странно как у российской быдлОты велосипед ассоциируется с нищебродством. Дебилам просто невдомек, что достойный байк может стоить столько же, а то и более того коцаного ведра, что уже размещено на многих форумах. Кстате, для мадам, помимо велосипеда владею свежим минивеном, гаражом и прочими атрибутами среднего класса. Но на работу езжу на велосипеде. Это драйв, адреналин (на наших дорогах), здоровье. И это всяко прикольнее, чем дышать запахами нечистого салона в пробках.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 09 October 2012 20:02
Странно как у российской быдлОты велосипед ассоциируется с нищебродством. Дебилам просто невдомек, что достойный байк может стоить столько же, а то и более того коцаного ведра, что уже размещено на многих форумах. Кстате, для мадам, помимо велосипеда владею свежим минивеном, гаражом и прочими атрибутами среднего классаНо на работу езжу на велосипеде. Это драйв, адреналин (на наших дорогах), здоровье. И это всяко прикольнее, чем дышать запахами нечистого салона в пробках.

Абсолютно не важно сколько стоит байк и кто чем владеет ... Для меня.
Главное, чтобы человек был хороший, хотя и это не обязательно
0

Поделиться сообщением

Странно как у российской быдлОты велосипед ассоциируется с нищебродством. Дебилам просто невдомек, что достойный байк может стоить столько же, а то и более того коцаного ведра, что уже размещено на многих форумах.

"Рабочую лошадку"-мечту (т.е. уже комфортно и все есть, но еще не мегадорого) можно тысяч за 30-40 рублей собрать (с б/у вилкой и рамой). Машину за эти деньги не особо купишь.

Кстате, для мадам, помимо велосипеда владею свежим минивеном, гаражом и прочими атрибутами среднего класса.

Не опускайтесь до уровня людей, меряющих все баблом. Wink
0

Поделиться сообщением

z0rg писал(а) Tue, 09 October 2012 21:20

"Рабочую лошадку"-мечту (т.е. уже комфортно и все есть, но еще не мегадорого) можно тысяч за 30-40 рублей собрать (с б/у вилкой и рамой).

Титановая рама 20 рублей, планетотрёшка 3 рубля, колёса по 5... Да, уложиться можно.
Кстати, ms-l, совет на будущее - для города не берите мтб. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

Странно как у российской быдлОты велосипед ассоциируется с нищебродством. Дебилам просто невдомек, что достойный байк может стоить столько же, а то и более того коцаного ведра, что уже размещено на многих форумах.

"Рабочую лошадку"-мечту (т.е. уже комфортно и все есть, но еще не мегадорого) можно тысяч за 30-40 рублей собрать (с б/у вилкой и рамой). Машину за эти деньги не особо купишь.

Кстате, для мадам, помимо велосипеда владею свежим минивеном, гаражом и прочими атрибутами среднего класса.

Да неее, я к тому, что наличие велосипеда и желание на нем гонять не всегда обуславливается жизнью за чертой бедности. Кстати, вен купили как раз для обеспечения семейных покатушек и перевозки лясов Razz
0

Поделиться сообщением

За 40 тыков - ржавое ведро купить вполне возможно. Даже Волгу... Laughing
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Tue, 09 October 2012 00:35

Вины - невиновности в чём?
Так пусть идут в суд...
Как много?
Чего, опять много??? Добро пожаловать в Интернет Smile .
Ух-ты!!! Прррр... Да-да, не пали... Laughing .

От тебя много вопросов, но мало ответов, зато куча оскорблений, в конексте данной ветки - ты бесполезен.

Если ты не разбираешся в вопросах порядка возмещения материального ущерба в случае ДТП, то загугли, или просто почитай этот раздел внимательней, всё разжовано, но, пока, не для тебя, ты же просто выкрикиваешь что-то, а потом спрашиваешь, как оно вообще обстоит в жизни.

Если один из участников ДТП скрылся, то для вызова его к дознавателю, достаточно свидетельских показаний второго участника. Далее органами дознания ГИБДД определяется степень вины каждого участника ДТП, и только потом, в случае отказа виновного, возместить ущерб потерпевшей стороне ... суд.

Прежде чем писАть очередной пост с вопросами ниочём - подумай, не выставляй себя самзнаешькем. Wink
0

Поделиться сообщением

HardStyle писал(а) Tue, 09 October 2012 22:52
vastitchara писал(а) Tue, 09 October 2012 00:35

Вины - невиновности в чём?
Так пусть идут в суд...
Как много?
Чего, опять много??? Добро пожаловать в Интернет Smile .
Ух-ты!!! Прррр... Да-да, не пали... Laughing .

От тебя много вопросов, но мало ответов, зато куча оскорблений, в конексте данной ветки - ты бесполезен.

Если ты не разбираешся в вопросах порядка возмещения материального ущерба в случае ДТП, то загугли, или просто почитай этот раздел внимательней, всё разжовано, но, пока, не для тебя, ты же просто выкрикиваешь что-то, а потом спрашиваешь, как оно вообще обстоит в жизни.
Если один из участников ДТП скрылся, то для вызова его к дознавателю, достаточно свидетельских показаний второго участника. Далее органами дознания ГИБДД определяется степень вины каждого участника ДТП, и только потом, в случае отказа виновного, возместить ущерб потерпевшей стороне ... суд.

Прежде чем писАть очередной пост с вопросами ниочём - подумай, не выставляй себя самзнаешькем. Wink

Тут произошло приблизительно так:
матерая дама, спрятавшись под маской охрененно-гражданско-позиционной-овечки взмолилась выдать ей преступника.
Через пару постов шелуха слетела и дама показала местному электорату кто она есть и как она себя позиционирует к тутошнему (и не только) населению, грубо бросаясь стереотипами и разбрасывая хамство направо и налево. Откровенно провоцируя общественность сразу поняв в недостижимость задуманного тут.

Считаю, что никакого правового смысла эта ветка не имеет, а представляет собой спровоцированный флуд, насыщенный оскорблениями в прямой и завуалированной форме. Массовые оскорбления.

Модератор уже один раз закрывал эту тему, но кто-то или что-то заставило его(ё) снова открыть клоаку, дабы посмотреть, что будет дальше. А дальше начался внутренний срач, чему скорее всего рада ТС-ка, глумясь и потирая ручонки.

Народ, хорош ругаться и меряться пипикселями. Давайте закроем эту тему.

0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Tue, 09 October 2012 23:06

Тут произошло приблизительно так:
матерая дама, спрятавшись под маской охрененно-гражданско-позиционной-овечки взмолилась выдать ей преступника.
Через пару постов шелуха слетела и дама показала местному электорату кто она есть и как она себя позиционирует к тутошнему (и не только) населению, грубо бросаясь стереотипами и разбрасывая хамство направо и налево. Откровенно провоцируя общественность сразу поняв в недостижимость задуманного тут.

....

Согласись, что мы всё таки не можем сформировать психологический портрет ТС по этой ветке, ввиду крайней агресивности многих её участников, так же очевидно, что ТС подвергалась массовым провокациям, на которые, в итоге, она и поддалась, далее толпа начала, подобно своре бродячих собак, кусать за пятки.
Заметь, даже я ))) терпел семь страниц, но это уже за гранью.
В процессе скандала, любой человек может совершить ошибку и выставить себя агрессором, но это не может характеризовать его, как неадеквата. Все мы бывваем неправы.

Обидно, что тролинг толпы уж слишком никазист и не блещет оригинальностью, вывешивание боянов 2003 года, и цитат тех-же лет, почему-то встречается с ликованием. А человек, специально зарегившийся, чтобы оскорблять ТС, не смог перенести аргументов "в лоб", внезапно обиделся на меня и спрятался за игнором - тряпка.
0

Поделиться сообщением

amvasiljev писал(а) Tue, 09 October 2012 23:24
На других форумах такая же фигня

А люди в толпе всегда примерно одинаково себя ведут. Как-бы печально это не было.
0

Поделиться сообщением

ОМГ.
Когда все вокруг "вырезано цензурой"/подставить по смыслу, а ты дартаньян, может стоит задуматься, что ты не совсем уж и Дартоньян? и дело в тебе, не?

Если я бы увидел пост
"Всем добрый день бла бла бла, извиняюсь за речь мужа, с горяча сказал, потом сожалел, и вообще он одуванчик, бла бла бла, ищем парня, бла бла бла, все ли с ним в порядке, хотим прояснить сутуацию, ибо машина поцарапана, а почему и как неясно, вот наш телефон, пусть звонит бла бла бла"

А я читаю вот это
"Привет! какойто "вырезано цензурой" поцарапал нам машину! вот фотка этого "вырезано цензурой" дадим вознаграждение тому кто его сдаст, бла бла бла, вот вам видео"
На виде сначала вижу как парень просто переходит дорогу, на втором, как парень переходит дорого, и его какое то было из машины материт.

Какая у меня блин реакция должна быть?))) пойти искать парня, или подумать "Кесарю - кесарево" ну и про карму и все такое? что так и надо таким быдлякам? Изменено пользователем Симьйон
0

Поделиться сообщением

ИМХО закрывать тему пока не за что, а вот во флуд перенести нужно было ещё со второй страницы, но и сейчас это сделать ещё не поздно!!!
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения