Please log in.

ms-l

Розыск. Санкт-Петербург

429 сообщений в этой теме

я все таки не удержусь и скажу Бэд Санте:

Уважаемый, вы олень, которых поискать еще надо! Гордитесь этим!! Несите с гордостью вас статус! Ибо лицо вы уже потеряли...

Можно меня теперь куда угодно, хоть в бан, в хоть в офф-топ Laughing

0

Поделиться сообщением

bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 20:01
ходатайствуйте модератору, чтобы снесли тему

Ни в коем случае.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 20:43

Ни в коем случае.

Пусть велосипедист знает, что его ищут, и что над ним висит дамоклов меч, и что однажды он заплатит эту страшную цену в сто рублей за эту царапину.
0

Поделиться сообщением

Меня на этот форум пригласил именно Бэд Санта, с правой группы в контакте, в которой он строит из себя такого правильного и законопослушного человека.
Однако здесь опустился до оскорблений.

Бойтесь форумчане, среди вас оборотни и жулики, которые в глаза говорят одно, а делают иначе.

0

Поделиться сообщением

СТ, если ты покинул место ДТП, а повреждение авто есть ДТП, то к тебе тоже есть вопрос, который карается административным взысканием. Не помню, не лишением-ли... К тому же, где доказуха, что это сделал байкер? Где предъява самой царапины? Велосипедистов надо уважать и бояться, ибо ты ему "фак" из ведра, он тебе "хрясь" зеркало и "по педалям"... Хрена лысого ты этого найдешь, забей и забудь.
0

Поделиться сообщением

Тьфутля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Laughing
Ответы всего лишь одного плана должны быть: либо знаем, либо не знаем. Ну или "знаем, но не скажем".
Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего? Изменено пользователем Pilot
0

Поделиться сообщением

вежливее надо быть, терпимее друг к другу.
Я вот маршруточников не люблю...
одному сломал оба зеркала, другому оплеуху дал небольшую.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Fri, 05 October 2012 21:59
Тьфубля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Laughing
Ответы всего лишь одного плана должны быть: либо знаем, либо не знаем. Ну или "знаем, но не скажем".
Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего?

накипело))
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 20:24
Друзья, это вы позоритесь!
Мне с вашей моралью все ясно. "Какайтесь" на великах дальше. Желаю вам, чтобы это было единственное транспортное средство в вашей жизни.

Это не касается тех, кто с пониманиет отнесся к проблеме. Им отдельное спасибо хотя бы за сочувствие и понимание.

Можете флудить дальше, но без меня.

Мне с вашей моралью ясно тоже.
После столкновения первые слова "эй козел иди сюда".
Ведро превыше всего.
Тьфу. далее нецензурно.
0

Поделиться сообщением

ms-lsd, уважаемая! Мне как лицу 3-му, т.е. просто форумчанину, интересно: кто, в каком О/П и на основании чего принял у Вас заявление, т.е., как Вы утверждаете, ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решить Вашу проблему ЕСТЬ. Интересуюсь не лично Я, а "мимо проходящий" юрист, которого притянули к "интересному"-ИМХО, прецеденту.
Данный пост написан не только здесь.
0

Поделиться сообщением

sho-di писал(а) Fri, 05 October 2012 22:31
ms-lsd, уважаемая! Мне как лицу 3-му, т.е. просто форумчанину, интересно: кто, в каком О/П и на основании чего принял у Вас заявление, т.е., как Вы утверждаете, ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решить Вашу проблему ЕСТЬ. Интересуюсь не лично Я, а "мимо проходящий" юрист, которого притянули к "интересному"-ИМХО, прецеденту.
Данный пост написан не только здесь.

Не напишет.
Потому что законного способа нет.
Есть стойкое и всепоглощающее желание найти и выместить, что накипело на этих мерзких велосипедистов, кои по дорогам, проложенным для ведер осмеливаюцца ездить.
0

Поделиться сообщением

ms-l! Не сливайтесь! Интересная дискуссия получаеться Nod!
Прям - столкновение двух миров Surprised !
Да и не часто, скажем прямо, на велофорумах появляються люди, критикующие этих велосипедистов - в хвост и в гриву Laughing .

По делу (надеюсь прочитаете...):
Вот, в начале темы ещё, я спрашивал о том, какую сторону покоцали... Просто изначально (даж без звука) было подозрение, что водитель повёл себя не очень...
Я даж думал, что велечник Вам правую сторону "разукрасил" с тротуара, в следствии ранее возникшего конфликта, и свалил.
Вот не знаю, как Вы... Человек убираеться в кусок железа, причина - не известна. Может его толкнуло таким же куском, может приступ какой, фиг знает - сердешный Shocked ...
Мне, как-то в первую голову, было бы за человека тревожно Nod. Это не выразилось бы тем "гавком" который был слышен на "полном" видео.
Может в подобной ситуации стоит прокричать: "Ты как, парень!? В порядке!?" . Кто знает, может и искать никого не пришлось бы???
Подумайте над этим... Мне кажеться, что это - очень важно Nod.
Ну и так...(ещё чуть лирики Smile )
Может даже Вам и повезло, что попался такой паренёк. Мог быть и другой. Он может и подошёл бы, но фиг знает, обрадавало бы Вас это...
Про физическое воздействие, даж думать не хочу. Но вот материальный ущерб, мог бы возрасти в разы Nod ! А исход был бы - таким же. Т.е.- безнадёжные по сути поиски...
Я это пишу не злобствуя и т.п. Просто подумайте над этим... Может (не дай бог, конечно) пригодиться... Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 17:16

Вас тоже никто не заставляет ездить на ведре, раз так страшно его поцарапать.

Утащил на цитаты.
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Fri, 05 October 2012 22:36
ms-l! Не сливайтесь! Интересная дискуссия получаеться Nod!
Прям - столкновение двух миров Surprised !
Да и не часто, скажем прямо, на велофорумах появляються люди, критикующие этих велосипедистов - в хвост и в гриву Laughing .

По делу (надеюсь прочитаете...):
Вот, в начале темы ещё, я спрашивал о том какую сторону покоцали... Просто изначально (даж без звука) было подозрение, что водитель повёл себя не очень...
Я даж думал, что велечник Вам правую сторону "разукрасил" с тротуара, в следствии ранее возникшего конфликта, и свалил.
Вот не знаю, как Вы... Человек убираеться в кусок железа, причина - не известна. Может его толкнуло таким же куском, может приступ какой, фиг знает - сердешный Shocked ...
Мне, как-то в первую голову, было бы за человека тревожно Nod. Это не выразилось бы тем "гавком" который был слышен на "полном" видео.
Может в подобной ситуации стоит прокричать: "Ты как, парень!? В порядке!?" . Кто знает, может и искать никого не пришлось бы???
Подумайте над этим... Мне кажеться, что это - очень важно Nod.
Ну и так...(ещё чуть лирики Smile )
Может даже Вам и повезло, что попался такой паренёк. Мог быть и другой. Он может и подошёл бы, но фиг знает, обрадавало бы Вас это...
Про физическое воздействие, даж думать не хочу. Но вот материальный ущерб, мог бы возрасти в разы Nod ! А исход был бы - таким же. Т.е.- безнадёжные по суте поиски...
Я это пишу не злобствуя и т.п. Просто подумайте над этим... Может (не дай бог, конечно) пригодиться...

Плюсую.
Стоит пересмотреть систему ценностей.
0

Поделиться сообщением

А еще мне интересно, какой характер носил бы гавк, если вместо пацана на лисапеде там был кайен.
Скорее, что-то типа "извините, я на этом месте случайно оказался, можно Ваши повреждения тряпочкой протру?"
Зато тут Пуп Земли и Хозяин Мира "ты чмо сюда иди". Кагже-с, оно в корыте сидит.
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Fri, 05 October 2012 21:59
Тьфубля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Laughing
Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего?

а что, не мудаг что-ли? вешать на велофоруме необоснованнын предъявы велосипедисту и надеяться на понимание. надо быть полным придурком. но все равно почитать было прикольно.
0

Поделиться сообщением

Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. Confused Изменено пользователем murz_07
0

Поделиться сообщением

ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 19:24
ну так если царапина ерунда - отремонтируйте! Laughing

Буквально за поворотом от видео - БЦ, где у меня офис. Я там с 11 до 17-18 в рабочие дни. Готов по предварительной договорённости отремонтировать just for fun. Только сообщите заранее, чтобы я шкурку и грунтовку прихватил.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 05 October 2012 22:50

Буквально за поворотом от видео - БЦ, где у меня офис. Я там с 11 до 17-18 в рабочие дни. Готов по предварительной договорённости отремонтировать just for fun. Только сообщите заранее, чтобы я шкурку и грунтовку прихватил.

Thumbs Up УВАЖУХА!!! МОЛОДЕЦ!!! Thumbs Up

0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 22:47
А еще мне интересно, какой характер носил бы гавк, если вместо пацана на лисапеде там был кайен.
Скорее, что-то типа "извините, я на этом месте случайно оказался, можно Ваши повреждения тряпочкой протру?"
Зато тут Пуп Земли и Хозяин Мира "ты чмо сюда иди". Кагже-с, оно в корыте сидит.

вот только вчера один пуп земли лишился зеркала притерев к бордюру и заявив барственно из ведра, что нех... мне делать на проезжей. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения, так хоть сделать так, чтобы боялись.
0

Поделиться сообщением

murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49
Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. Confused

не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:54

вот только вчера один пуп земли лишился зеркала притерев к бордюру и заявив барственно из ведра, что нех... мне делать на проезжей. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения, так хоть сделать так, чтобы боялись.

Не, но это уже - глумёж конечно... Laughing
Простите все! Простите ms-l!

Laughing Вот, теперь они "знают дорогу". Laughing
Twisted Evil ms-l! Друзей приводите... Wink Twisted Evil
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Fri, 05 October 2012 20:54
Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 20:43

Ни в коем случае.

Пусть велосипедист знает, что его ищут, и что над ним висит дамоклов меч, и что однажды он заплатит эту страшную цену в сто рублей за эту царапину.

чуть не уссался от смеха. да этот чувак уже забыл давно про это говно Smile
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:58
murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49
Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. Confused

не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге.

Ну за рулём это всё-таки более выражено, имхо.
0

Поделиться сообщением

а это безнаказанность и правовой нигилизм. современная быдлота считает себя защищенной в салоне. изредка быдлоте надо напоминать, что не все так шоколадно.
0

Поделиться сообщением

Гость
Тема закрыта и в нее нельзя добавлять сообщения