Опубликовано: 5 октября 2012 г. я все таки не удержусь и скажу Бэд Санте: Уважаемый, вы олень, которых поискать еще надо! Гордитесь этим!! Несите с гордостью вас статус! Ибо лицо вы уже потеряли... Можно меня теперь куда угодно, хоть в бан, в хоть в офф-топ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 20:01ходатайствуйте модератору, чтобы снесли тему Ни в коем случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 20:43bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 20:01ходатайствуйте модератору, чтобы снесли тему Ни в коем случае. Пусть велосипедист знает, что его ищут, и что над ним висит дамоклов меч, и что однажды он заплатит эту страшную цену в сто рублей за эту царапину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Меня на этот форум пригласил именно Бэд Санта, с правой группы в контакте, в которой он строит из себя такого правильного и законопослушного человека. Однако здесь опустился до оскорблений. Бойтесь форумчане, среди вас оборотни и жулики, которые в глаза говорят одно, а делают иначе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. СТ, если ты покинул место ДТП, а повреждение авто есть ДТП, то к тебе тоже есть вопрос, который карается административным взысканием. Не помню, не лишением-ли... К тому же, где доказуха, что это сделал байкер? Где предъява самой царапины? Велосипедистов надо уважать и бояться, ибо ты ему "фак" из ведра, он тебе "хрясь" зеркало и "по педалям"... Хрена лысого ты этого найдешь, забей и забудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) Тьфутля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Ответы всего лишь одного плана должны быть: либо знаем, либо не знаем. Ну или "знаем, но не скажем". Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего? Изменено 8 октября 2012 г. пользователем Pilot 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. вежливее надо быть, терпимее друг к другу. Я вот маршруточников не люблю... одному сломал оба зеркала, другому оплеуху дал небольшую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 05 October 2012 21:59Тьфубля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Ответы всего лишь одного плана должны быть: либо знаем, либо не знаем. Ну или "знаем, но не скажем". Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего? накипело)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 20:24Друзья, это вы позоритесь! Мне с вашей моралью все ясно. "Какайтесь" на великах дальше. Желаю вам, чтобы это было единственное транспортное средство в вашей жизни. Это не касается тех, кто с пониманиет отнесся к проблеме. Им отдельное спасибо хотя бы за сочувствие и понимание. Можете флудить дальше, но без меня. Мне с вашей моралью ясно тоже. После столкновения первые слова "эй козел иди сюда". Ведро превыше всего. Тьфу. далее нецензурно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-lsd, уважаемая! Мне как лицу 3-му, т.е. просто форумчанину, интересно: кто, в каком О/П и на основании чего принял у Вас заявление, т.е., как Вы утверждаете, ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решить Вашу проблему ЕСТЬ. Интересуюсь не лично Я, а "мимо проходящий" юрист, которого притянули к "интересному"-ИМХО, прецеденту. Данный пост написан не только здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. sho-di писал(а) Fri, 05 October 2012 22:31ms-lsd, уважаемая! Мне как лицу 3-му, т.е. просто форумчанину, интересно: кто, в каком О/П и на основании чего принял у Вас заявление, т.е., как Вы утверждаете, ЗАКОННЫЙ СПОСОБ решить Вашу проблему ЕСТЬ. Интересуюсь не лично Я, а "мимо проходящий" юрист, которого притянули к "интересному"-ИМХО, прецеденту. Данный пост написан не только здесь. Не напишет. Потому что законного способа нет. Есть стойкое и всепоглощающее желание найти и выместить, что накипело на этих мерзких велосипедистов, кои по дорогам, проложенным для ведер осмеливаюцца ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) ms-l! Не сливайтесь! Интересная дискуссия получаеться ! Прям - столкновение двух миров ! Да и не часто, скажем прямо, на велофорумах появляються люди, критикующие этих велосипедистов - в хвост и в гриву . По делу (надеюсь прочитаете...): Вот, в начале темы ещё, я спрашивал о том, какую сторону покоцали... Просто изначально (даж без звука) было подозрение, что водитель повёл себя не очень... Я даж думал, что велечник Вам правую сторону "разукрасил" с тротуара, в следствии ранее возникшего конфликта, и свалил. Вот не знаю, как Вы... Человек убираеться в кусок железа, причина - не известна. Может его толкнуло таким же куском, может приступ какой, фиг знает - сердешный ... Мне, как-то в первую голову, было бы за человека тревожно . Это не выразилось бы тем "гавком" который был слышен на "полном" видео. Может в подобной ситуации стоит прокричать: "Ты как, парень!? В порядке!?" . Кто знает, может и искать никого не пришлось бы??? Подумайте над этим... Мне кажеться, что это - очень важно . Ну и так...(ещё чуть лирики ) Может даже Вам и повезло, что попался такой паренёк. Мог быть и другой. Он может и подошёл бы, но фиг знает, обрадавало бы Вас это... Про физическое воздействие, даж думать не хочу. Но вот материальный ущерб, мог бы возрасти в разы ! А исход был бы - таким же. Т.е.- безнадёжные по сути поиски... Я это пишу не злобствуя и т.п. Просто подумайте над этим... Может (не дай бог, конечно) пригодиться... Изменено 5 октября 2012 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 17:16 Вас тоже никто не заставляет ездить на ведре, раз так страшно его поцарапать. Утащил на цитаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. vastitchara писал(а) Fri, 05 October 2012 22:36ms-l! Не сливайтесь! Интересная дискуссия получаеться ! Прям - столкновение двух миров ! Да и не часто, скажем прямо, на велофорумах появляються люди, критикующие этих велосипедистов - в хвост и в гриву . По делу (надеюсь прочитаете...): Вот, в начале темы ещё, я спрашивал о том какую сторону покоцали... Просто изначально (даж без звука) было подозрение, что водитель повёл себя не очень... Я даж думал, что велечник Вам правую сторону "разукрасил" с тротуара, в следствии ранее возникшего конфликта, и свалил. Вот не знаю, как Вы... Человек убираеться в кусок железа, причина - не известна. Может его толкнуло таким же куском, может приступ какой, фиг знает - сердешный ... Мне, как-то в первую голову, было бы за человека тревожно . Это не выразилось бы тем "гавком" который был слышен на "полном" видео. Может в подобной ситуации стоит прокричать: "Ты как, парень!? В порядке!?" . Кто знает, может и искать никого не пришлось бы??? Подумайте над этим... Мне кажеться, что это - очень важно . Ну и так...(ещё чуть лирики ) Может даже Вам и повезло, что попался такой паренёк. Мог быть и другой. Он может и подошёл бы, но фиг знает, обрадавало бы Вас это... Про физическое воздействие, даж думать не хочу. Но вот материальный ущерб, мог бы возрасти в разы ! А исход был бы - таким же. Т.е.- безнадёжные по суте поиски... Я это пишу не злобствуя и т.п. Просто подумайте над этим... Может (не дай бог, конечно) пригодиться... Плюсую. Стоит пересмотреть систему ценностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. А еще мне интересно, какой характер носил бы гавк, если вместо пацана на лисапеде там был кайен. Скорее, что-то типа "извините, я на этом месте случайно оказался, можно Ваши повреждения тряпочкой протру?" Зато тут Пуп Земли и Хозяин Мира "ты чмо сюда иди". Кагже-с, оно в корыте сидит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Pilot писал(а) Fri, 05 October 2012 21:59Тьфубля. Читать противно. Истино русский форум: ты вопрос, а тебе на 40 страниц, почему ты мудаг Ответы всего лишь одного плана должны быть: либо знаем, либо не знаем. Ну или "знаем, но не скажем". Прав-виноват водитель.. Гей-не гей велосипедист.. Какая разница, если по теме сказать нечего? а что, не мудаг что-ли? вешать на велофоруме необоснованнын предъявы велосипедисту и надеяться на понимание. надо быть полным придурком. но все равно почитать было прикольно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем murz_07 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 19:24ну так если царапина ерунда - отремонтируйте! Буквально за поворотом от видео - БЦ, где у меня офис. Я там с 11 до 17-18 в рабочие дни. Готов по предварительной договорённости отремонтировать just for fun. Только сообщите заранее, чтобы я шкурку и грунтовку прихватил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. schors писал(а) Fri, 05 October 2012 22:50 Буквально за поворотом от видео - БЦ, где у меня офис. Я там с 11 до 17-18 в рабочие дни. Готов по предварительной договорённости отремонтировать just for fun. Только сообщите заранее, чтобы я шкурку и грунтовку прихватил. УВАЖУХА!!! МОЛОДЕЦ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 22:47А еще мне интересно, какой характер носил бы гавк, если вместо пацана на лисапеде там был кайен. Скорее, что-то типа "извините, я на этом месте случайно оказался, можно Ваши повреждения тряпочкой протру?" Зато тут Пуп Земли и Хозяин Мира "ты чмо сюда иди". Кагже-с, оно в корыте сидит. вот только вчера один пуп земли лишился зеркала притерев к бордюру и заявив барственно из ведра, что нех... мне делать на проезжей. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения, так хоть сделать так, чтобы боялись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:54 вот только вчера один пуп земли лишился зеркала притерев к бордюру и заявив барственно из ведра, что нех... мне делать на проезжей. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения, так хоть сделать так, чтобы боялись. Не, но это уже - глумёж конечно... Простите все! Простите ms-l! Вот, теперь они "знают дорогу". ms-l! Друзей приводите... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. TarasB писал(а) Fri, 05 October 2012 20:54Bulawka писал(а) Fri, 05 October 2012 20:43bad santa писал(а) Fri, 05 October 2012 20:01ходатайствуйте модератору, чтобы снесли тему Ни в коем случае. Пусть велосипедист знает, что его ищут, и что над ним висит дамоклов меч, и что однажды он заплатит эту страшную цену в сто рублей за эту царапину. чуть не уссался от смеха. да этот чувак уже забыл давно про это говно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:58murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге. Ну за рулём это всё-таки более выражено, имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. а это безнаказанность и правовой нигилизм. современная быдлота считает себя защищенной в салоне. изредка быдлоте надо напоминать, что не все так шоколадно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах