Опубликовано: 25 сентября 2014 г. чёзанафиг, цепи не могут работать на сжатие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. ад какой! Цитата:чёзанафиг, цепи не могут работать на сжатие! та ему и не надо! ты посмотри - при такой геометрии педали-то крутить невозомжно, это чисто макет для поугорать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. TarasB писал(а) Thu, 25 September 2014 14:20чёзанафиг, цепи не могут работать на сжатие! звенья цепи могут быть сварены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. http://www.ebay.de/itm/Mountainbike-Fahrrad-Giant-/131308144826 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. ничотак))) "оторви рулевой стакан" называется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Sun, 28 September 2014 16:05http://www.ebay.de/itm/Mountainbike-Fahrrad-Giant-/131308144826 чё за вилка? Издалека показалось что 40 лисички, тогда можно было бы и купить а всё лишнее что к ней прикручено продать. Правда это точно не лисички. Изменено 28 сентября 2014 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. вот эта http://www.aliexpress.com/item/2014-Lastest-ZOOM-680DH-20MM-Through-Axle-Disc-Brake-Magnesium-Downhill-Fork-Suspension-Mountain-Bicycle-Parts/1936912665.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. с этим, я думаю, никто спорить не будет. кстати, давным давно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. как оно называется и какого оно года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. Цитата:2014 Лента ZOOM 680DH 20MM Через мост Дисковой механизм Магний Горные подвеской частей горного велосипеда идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. dimas000 писал(а) Sun, 28 September 2014 23:25Цитата:2014 Лента ZOOM 680DH 20MM Через мост Дисковой механизм Магний Горные подвеской частей горного велосипеда идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( Если найдешь способ от этого избавиться поделись инфой, думаю все спасибо скажут=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2014 г. Nodens писал(а) Sun, 28 September 2014 20:39как оно называется и какого оно года? magura big ego, 2004-2005 года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 September 2014 05:25 идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( Мне кажется, что не по IP. Я не из России захожу, а мне все равно этот кривой перевод подсовывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. dimas000 писал(а) Sun, 28 September 2014 23:25Цитата:2014 Лента ZOOM 680DH 20MM Через мост Дисковой механизм Магний Горные подвеской частей горного велосипеда идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( знакомая там заказала много чего (фонарик, веломайку), сказала, что сделала заказ потому что "там по-русски было написано" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. warsch писал(а) Mon, 29 September 2014 05:50dimas000 писал(а) Mon, 29 September 2014 05:25 идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( Мне кажется, что не по IP. Я не из России захожу, а мне все равно этот кривой перевод подсовывают. Зашел через немецкий анонимайзер, всё нормально, по английски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. Цитата:Зашел через немецкий анонимайзер, всё нормально, по английски. то же самое, через европейские/пиндосские прокси все на инглише. Цитата:Мне кажется, что не по IP. Я не из России захожу, а мне все равно этот кривой перевод подсовывают. язык в браузере какой стоит? может, в user-agent еще смотрит, а там ru? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. dimas000 писал(а) Mon, 29 September 2014 11:31Цитата:Зашел через немецкий анонимайзер, всё нормально, по английски. то же самое, через европейские/пиндосские прокси все на инглише. Цитата:Мне кажется, что не по IP. Я не из России захожу, а мне все равно этот кривой перевод подсовывают. язык в браузере какой стоит? может, в user-agent еще смотрит, а там ru? У меня ios, android и винда на англ (браузеры все тоже) и везде эта скотина на русском пытается открыться. И ладно бы язык менялся нормально, так ведь при смене языка выбрасывает на главную страницу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. dimas000 писал(а) Sun, 28 September 2014 23:25Цитата:2014 Лента ZOOM 680DH 20MM Через мост Дисковой механизм Магний Горные подвеской частей горного велосипеда идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( В строке адреса поменяйте ru.aliexpress.com на www.aliexpress.com и благо посетит вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2014 г. urodlivy писал(а) Mon, 29 September 2014 18:17dimas000 писал(а) Sun, 28 September 2014 23:25Цитата:2014 Лента ZOOM 680DH 20MM Через мост Дисковой механизм Магний Горные подвеской частей горного велосипеда идиоты, блин! как они все задолбали палить по айпи и предлагать свой мышиный перевод! браузер же отдает параметр Accept-Language, туды их через мост(( В строке адреса поменяйте ru.aliexpress.com на www.aliexpress.com и благо посетит вас. Это если повезет, меня перенаправляет обратно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. (изменено) интересно как на нем в гору Изменено 4 октября 2014 г. пользователем stef 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. Интересная конструкция! Но почему в Уродствах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. снова балуюсь с переклюками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2014 г. можно для непосвященных - в чем прикол-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах