Опубликовано: 5 апреля 2014 г. Денис_Сергеевич писал(а) Sat, 05 April 2014 17:16podvodn1k писал(а) Sat, 05 April 2014 15:48или "Полет Валькирии" ? ага, и чтоб напалмом пахло Напалмом не знаю, а плямяи из трубы точно должно вырываться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2014 г. ахаха, ну да, было дело, кусок пластмассового стаканчика в дропаут, и вперед))) а меняя толщину оного куска и его положение, можно было регулировать тембр и частоту тарахтелки... романтика... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. очередной мой шедевр: прикол в том, что аморт 190, а рама под 165. тяжело было впихнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 07 April 2014 10:55 прикол в том, что аморт 190, а рама под 165. тяжело было впихнуть. зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Какой-то угол дурацкий получается, аморт больше не на сжатие давится, а поперёк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 07 April 2014 09:03dunkelfalke писал(а) Mon, 07 April 2014 10:55 прикол в том, что аморт 190, а рама под 165. тяжело было впихнуть. ну, получил этот pearl 3.1 в абсолютно новом состоянии за смешные деньги - 35 евро. решил поставить, так как сантур задолбал,а x-fusion перебрать всё никак руки не доходят. кстати аморт мне понравился - давление низкое, платформа очень хорошо работает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. так выходит что он до конца не разжат? угол рулевой доставляет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Nodens писал(а) Mon, 07 April 2014 09:20так выходит что он до конца не разжат? угол рулевой доставляет ну да, там примерно 175мм, дальше рама не позволяет. как я с ним намучался, сжимая его и затягивая хомутами, чтобы удерживался в таком состоянии, чтобы его закрепить ещё собираюсь эксцентричные втулки поставить на него. прикол в том, что вилка как раз слишком короткая для этой рамы - 85мм. я из-за этого поставил рулевую EC44-30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. раму сломает при отскоке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 07 April 2014 10:55очередной мой шедевр: прикол в том, что аморт 190, а рама под 165. тяжело было впихнуть. Да, реальный ужос. Даже не представляю ход мыслей, приведших к такому результату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. вот и мне это не нравится. думаю, поставлю хомуты обратно, пусть они аморт сжатым держат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 07 April 2014 11:50Даже не представляю ход мыслей, приведших к такому результату ход мыслей понятен: нужно сломать ещё одну раму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Kimber1 писал(а) Mon, 07 April 2014 09:50 Да, реальный ужос. Даже не представляю ход мыслей, приведших к такому результату а что тут непонятного то? ситибайк для человека с больной спиной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. А что, ведь иногда хочется водрузить свой зад на сиденье и матрасить по городу, и чтоб не трясло. Еще надо какой-нибудь брукс на пружинах...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. Kolya писал(а) Mon, 07 April 2014 15:47А что, ведь иногда хочется водрузить свой зад на сиденье и матрасить по городу, и чтоб не трясло. Еще надо какой-нибудь брукс на пружинах...))) и подседельник с параллелограммом, правильно нахрена лечить спину если есть двухподвесы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. dillinger писал(а) Mon, 07 April 2014 13:50 и подседельник с параллелограммом, правильно нахрена лечить спину если есть двухподвесы? у меня был thudbuster lt. фигня это, с подвесом спина намного меньше болит. грыжа двух дисков, мне даже в рюкзаке больше 2 килограмм носить больно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 07 April 2014 17:51dillinger писал(а) Mon, 07 April 2014 13:50 и подседельник с параллелограммом, правильно нахрена лечить спину если есть двухподвесы? у меня был thudbuster lt. фигня это, с подвесом спина намного меньше болит. грыжа двух дисков, мне даже в рюкзаке больше 2 килограмм носить больно. это не лечицо разве? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2014 г. dunkelfalke писал(а) Mon, 07 April 2014 17:51 у меня был thudbuster lt. фигня это, с подвесом спина намного меньше болит. грыжа двух дисков, мне даже в рюкзаке больше 2 килограмм носить больно. видать травма позвоночника сказалась и на голове))) или до этого была еще какая то травма?))) нельзя так уродовать велы,втыкать аморты какие есть,а не какие нужно... сюда еще двухкоронки с ходом 200 не хватает,вообще отлично будет! ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. WasserWolf писал(а) Thu, 27 March 2014 00:01 http://riderungu.com/models/kilimanjaro/ Они еще и в разных модификациях бывают. Кстати амовилки там - имхо, хорошая идея. Они позволят проходить повороты в наклоне, но на трех колесах, не отрываясь от земли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. а половинки руля у этой конструкции как синхронизированы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. hassisin писал(а) Tue, 08 April 2014 10:49а половинки руля у этой конструкции как синхронизированы? в хайрейзе видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2014 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 08 April 2014 07:13WasserWolf писал(а) Thu, 27 March 2014 00:01 http://riderungu.com/models/kilimanjaro/ Они еще и в разных модификациях бывают. Кстати амовилки там - имхо, хорошая идея. Они позволят проходить повороты в наклоне, но на трех колесах, не отрываясь от земли. В модели с амовилками не хватает только одного! Небольшого высокооборотистого моторчика с редуктором и глушаком - будет годный велосипед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. мутант однако.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 09 April 2014 08:25мутант однако.... фото С изменяемой ETT. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2014 г. кажется, темой не ошибся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах