Please log in.

Майк

Велоуродства

3 232 сообщения в этой теме

да. 16.5 см и есть. два раза в разных магазинах замеряли, оба продавца никак не могли поверить, что у мужчин такое бывает.
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 21 October 2012 21:44
да. 16.5 см и есть. два раза в разных магазинах замеряли, оба продавца никак не могли поверить, что у мужчин такое бывает.

Поперечный размер выхода таза - это расстояние между внутренними поверхностями седалищных бугров. Измерение проводят специальным тазомером или сантиметровой лентой, которые прикладывают не непосредственно к седалищным буграм, а к тканям, покрывающим их; поэтому к полученным размерам 9-9,5 см необходимо прибавить 1,5-2 см (толщина мягких тканей). В норме поперечный размер равен 11 см. Он определяется в положении беременной на спине, ноги она максимально прижимает к животу.

Точно правильно измеряли? (о.О?)

0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Sun, 21 October 2012 15:55
а вот мой шедевр в его нормальном состоянии

http://foto.germany.ru/albums/3/0/384630/SDIM1454.jpg

по-моему все по делу, никакого велоонанизма) универсальный велосипед заточенный под конкретного человека для его целей на хороших компонентах, зачод Smile
0

Поделиться сообщением

Micael писал(а) Fri, 05 October 2012 23:33
тут на форуме есть примеры отличных велов с крыльями, на которые никто не испытывает аллергии.

Вот мой еще не "засвечен" - http://forum.velomania.ru/attachment.php?attachmentid=101521&d=1335206703
Аля-БИЛАЙН CITY-PENTASPORT, так сказать...

Критикуйте самосбор, вдруг полезное в критике найдется...?
0

Поделиться сообщением

Долго думал, куда запостить, но решил, что на красоту ЭТО не тянет..

index.php?t=getfile&id=94489&private=0

Shocked кастом-мега-байк-ручной-сборки-все-эксклюзивное-с-душой-и-неповторимостью Shocked

[оригинал]:
http://www.avito.ru/sankt_peterburg/velosipedy/prodam_velosiped_108886943

ЗЫ Не мое Razz
0

Поделиться сообщением

Vital писал(а) Fri, 26 October 2012 10:25
Долго думал, куда запостить, но решил, что на красоту ЭТО не тянет..

Shocked кастом-мега-байк-ручной-сборки-все-эксклюзивное-с-душой-и-неповторимостью Shocked

ЗЫ Не мое Razz

Тевтоничненько...
0

Поделиться сообщением

На днях заснял на парковке возле Российской национальной библиотеки:index.php?t=getfile&id=94494&private=0
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 26 October 2012 14:30
На днях заснял на парковке возле Российской национальной библиотеки:

А что с ним не так? По-моему, всё в тему, уровень обрудования и класс вилки вполне соответствуют ценовой категории рамы, да и цвета подобраны удачно.
0

Поделиться сообщением

Винтаж
0

Поделиться сообщением

А он не для красоты создан был.
Помниться разок на таком вез привязанный пучЁк (штук 6) 6 метровых уголков 45мм пару километров по грунтовке - феерические ощущения. Наедешь на кочку - уголоки прогибаются, а вел остается на месте(облизывает неровности дороги), спустя мгновенье уголки разгибаются и вел отрывается от дороги(!) продолжая при этом двигаться прямо (благо центр тяжести ООЧЕНЬ низко за счет уголков)Laughing

Впихнуть бы нормальную каретку (без этого дурацкого резьбового вала) и получился бы идеальный дачный вел для езды в магаз, а то на горняке иногда бывает даже страшно просто проезжать мимо магазина Embarassed .
0

Поделиться сообщением

1AVT1 писал(а) Fri, 26 October 2012 19:50

Впихнуть бы нормальную каретку

Так продаются промы. Забиваются молотком в раму. Бывают под клинья и даже под квадрат (лишая гемора со скпиром клиньев).
0

Поделиться сообщением

Нашел фотку двухлетней давности. С этого начинал эксперименты с бараном и бруксом. Из убого безликого гибрида получился занятный байк, не особо далеко ушедший от оригинала, но по сухому грунту на нем было забавно кататься.

http://farm9.staticflickr.com/8060/8168207279_b97cc699e7_b.jpg Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Баран с аммо-вилкой - плакать хочется!!! Smile Но у меня походу такое же состояние до приезда норм вилки Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 09 November 2012 09:56
Баран с аммо-вилкой - плакать хочется!!! Smile

Это про автора или про велосипед? Laughing
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Fri, 09 November 2012 10:00
dr_TPig писал(а) Fri, 09 November 2012 09:56
Баран с аммо-вилкой - плакать хочется!!! Smile

Это про автора или про велосипед? Laughing

Да нет, с автором все порядке Smile это про велосипед
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 09 November 2012 06:56
Баран с аммо-вилкой - плакать хочется!!! Smile Но у меня походу такое же состояние до приезда норм вилки Smile

Та амовилка вполне за три не амо сойдет.
В смысле три кг и амортизация за счет резины. Smile

А где твой энэйблер? Изменено пользователем Михаил Иткин
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Fri, 09 November 2012 19:26
dr_TPig писал(а) Fri, 09 November 2012 06:56

Та амовилка вполне за три не амо сойдет.
В смысле три кг и амортизация за счет резины. Smile

А где твой энэйблер?

валяется на полке - ктулха едет к нему, надо колесо еще собрать - у меня дилемма, а точнее как бы это выразится, можно собрать заднее СС колесо и воткнуть его в енаблер, а можно собрать пару и потом использовать как СС комплект для фана, но тогда придется докупать обычную вилку Smile и собирать фэт-колесо, что в планах, но пока нету свободного финанса
а можно собрать два задних СС колеса и не парится по размеру вилки Smile что будет экономичнее еще не ясно Изменено пользователем dr_TPig
0

Поделиться сообщением

если на полке лежит энейблер, то лучше сразу начинать с полуфэта, иначе дороже выйдет Smile
0

Поделиться сообщением

Я даже не сразу понял, что это часть рамы. Показалось, что запаску скотчем примотали, или что-то вроде.
0

Поделиться сообщением