Опубликовано: 7 июля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. PoTaS писал(а) Thu, 07 July 2016 18:35AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. что-то я думаю переднее колесо совсем не муку стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 19:08PoTaS писал(а) Thu, 07 July 2016 18:35AlexCrazy писал(а) Thu, 07 July 2016 18:20чего только не увидишь вконтакте..... Тоже обратил на него внимание. Но вообще выглядит довольно гармонично и правильно. Плюс собран наверно за муку. что-то я думаю переднее колесо совсем не муку стоит Мне кажется или оно ломанное-кленное, или его "нашли". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. (изменено) Извиняюсь если было, но не выложить такого красавца китайвелопрома не мог. 1800x1200(283.09 kB) У них есть такой же, но ещё и на литых 3х спицевых колёсах Изменено 8 июля 2016 г. пользователем CoyoteNF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2016 г. Фиг с ними с рапидшифтами, дисками и подседельной трубой в форме мачете) Но вот что по-настоящему доставляет, так это подножка))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Осторожно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Осторожно! Челябинск по прежнему суров ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Vyatkin сказал(а) 1 час назад: Осторожно! Как понимаю, у хозяина очень длинные руки и зопа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. Велик сделан чтоб девочек гламурных сразу по 2шт катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. (изменено) Приятель собрал сундуковел. Рулить нужно в противоположном повороту направлении. Изменено 17 августа 2016 г. пользователем Kutuz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. а ехать, видимо, задним ходом)) нет, я, кажется, даже понимаю, что привело к компоновке "шиворот-навыворот", но вопрос с трансмиссией можно было решить. есть специальные втулки-раздатки (сингловые и планетарные на 3-5 передач) для всяких там трайков-мобилей, которые ставятся промежуточным звеном между кареткой и задним мостом. достаточно было бы расположить ее пониже и цепь на задний мост пустить под полом, и все бы было, но мы не ищем легких путей))) да или просто привод на переднее колесо, а каретку выше и вперед вынести, как на лежаках и делают. а вот рулевая "тяга" вызывает куда большие вопросы. неудобно, травмоопасно, ненадежно. в случае повреждения (что несложно при таком расположении) пепелац остается неуправляемым. сюда бы что-то типа кардана тогда уж. опять же, при нормальной компоновке вопрос в принципе не возник бы. не, так-то чел молодец, "респект таким пацанам", как говорится, но в итоге "создаем себе трудности, чтобы их героически преодолевать"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2016 г. Kutuz сказал(а) 15 часов назад: Приятель собрал сундуковел. Рулить нужно в противоположном повороту направлении. я бы 100% "собрал" бы кого-нибудь на таком тарантасе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Сумрачный даЦЦкий гений 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. martcell сказал(а) 9/21/2016 в 17:55: Сумрачный даЦЦкий гений Офигенная хрень! Лежишь, крутишь, ничего не затекает. Жопе как минимум комфортнее добавлено 1 минуту спустя есть перспектива расширить колесную базу и опустить седло вниз, снижая центр тяжести. Не знаю зачем это нужно но падать не так больно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Afganec сказал(а) 12 часа назад: Офигенная хрень! Лежишь, крутишь, ничего не затекает. Жопе как минимум комфортнее добавлено 1 минуту спустя есть перспектива расширить колесную базу и опустить седло вниз, снижая центр тяжести. Не знаю зачем это нужно но падать не так больно будет Жопе может быть, а внутренней поверхности бёдер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Troitsky сказал(а) 21 час назад: подключаемый полный привод это просто ОПУПЕННО ящетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Дрон сказал(а) 24 минуты назад: подключаемый полный привод это просто ОПУПЕННО ящетаю Через 4 редуктора и кордан? Нах он с таким КПД? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. (изменено) TarasB сказал(а) 1 час назад: Через 4 редуктора и кардан? Нах он с таким КПД? Дрон правильно отметил именно про ПОДКЛЮЧАЕМЫЙ полный привод. Преодолеть песчаный участок, заехать на поребрик -- самое оно. Обычно-то на заднем приводе предполагается ехать. Хотя всегда таскать с собой такой вес... Изменено 4 ноября 2016 г. пользователем Александр Б. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. От переднего колеса он не отключается. Так что придется крутить весь этот механизм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Вращение без нагрузки ничего не стоит. Но всё равно слишком монструозная хреновина. И профит при подключении как-то не очень очевиден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. TarasB сказал(а) 7 часов назад: И профит при подключении как-то не очень очевиден. Если уж создатели пошли на такое, то,думаю, в районе узла карданов они относительно легко могут вкорячить какой-нить привод от какого-нить электрического дрыгателя, отключаемый, ессно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Дрон сказал(а) 12 часа назад: привод от какого-нить электрического дрыгателя, отключаемый, ессно. А, и генератор исчо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. дифференциал еще надо управляемый гидравлический как на huracan. Без него не катит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. TarasB сказал(а) 11 минуту назад: А, и генератор исчо. Cujo сказал(а) 6 минут назад: дифференциал еще надо управляемый гидравлический как на huracan. Без него не катит. лёгким движением руки брюки превращаются... брюки превращаются... превращаются брюки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах