Опубликовано: 8 ноября 2015 г. если бы не колеса, был бы норм для города, мне кажется, рама сделана аккуратно, швов почти не видно, слики, баран (стоит странно правда ) хотя рама похоже чугун еще тот, седло непонятное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Ашаношоссер Ждем Ашаноразделочник, обязательно с багажником и двумя симками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. капец у него переклюки стоят уныло https://www.avito.ru/stavropol/velosipedy/bayk_harri_sn_671096479 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. И манетки турней на руле? )) классическое wannabe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Vidok писал(а) Sun, 08 November 2015 10:11если бы не колеса... Да нормальные колёса - самая модная ныне велофишка. Видел бы ты с каким презрением смотрели на мой найнер с колёсами ZTR ArchEX/XT этим маем в Сочи около олимпийской деревни многочисленные обладатели велов с громкими автомобильными именами и с такими колёсами. Правда, слабаки они, хоть я был и перегружен (из Абхазии гостинцы вёз), но не напрягаясь догнал, перегнал и довольно быстро потерял из виду хвастунов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Chunia писал(а) Sun, 08 November 2015 12:15И манетки турней на руле? )) классическое wannabe зато защита пера ХТЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 08 November 2015 12:48Chunia писал(а) Sun, 08 November 2015 12:15И манетки турней на руле? )) классическое wannabe зато защита пера ХТЯ зато в описании можно написать обвес: турней - ХТЯ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. (изменено) Vidok писал(а) Sun, 08 November 2015 10:11... мне кажется, рама сделана аккуратно, швов почти не видно... Почему-то взгляд на выгиб верхней трубы вызывает в памяти изображение гиены. Изменено 8 ноября 2015 г. пользователем urodlivy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Ох жесть же... Манетки просто атас. А форма подседельной трубы? Жесть... Колеса пластиковые? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2015 г. Foboss90 писал(а) Mon, 09 November 2015 01:25Ох жесть же... Манетки просто атас. А форма подседельной трубы? Жесть... Колеса пластиковые? Какой пластик?! Пацаны не поймут, это же литые диски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Vidok писал(а) Mon, 09 November 2015 01:49Foboss90 писал(а) Mon, 09 November 2015 01:25Ох жесть же... Манетки просто атас. А форма подседельной трубы? Жесть... Колеса пластиковые? Какой пластик?! Пацаны не поймут, это же литые диски Всё правильно) литые из пластика) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Самое забавное, если их продают в таком количестве - их кто-то покупает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. Cujo писал(а) Mon, 09 November 2015 09:55Самое забавное, если их продают в таком количестве - их кто-то покупает... Покупают ещё как, в основном по парку кататься, но пару раз видел как чел на таком веле на дерты заехал, правда ему быстро надоело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. Сельская альтернатива столичным инновациям... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. Столичная ничётак инновация, космичная, но думаю со временем изобретуд типа супервелокомп с нафигатором, микро-супер фарой, камерой, прочими перделками, голосовым управлением и в водозащитном корпусе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 14 November 2015 09:39Сельская альтернатива столичным инновациям... Харьковский дизайнер чего-то перекурил или никогда не ездил на велосипеде. Зафигачить черти-куда кнопку звонка и поворотников, полениться сделать нормальную грязезащиту... И да, зря не показали дополнительный аккумуляторный модуль - ИМХО это будет автомобильный акк на 65 АЧ, чтоб питать всю эту хрень. Пока сельский вариант выглядит гораздо более жизнеспособным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. Karel писал(а) Sat, 14 November 2015 12:11Столичная ничётак инновация, космичная, но думаю со временем изобретуд типа супервелокомп с нафигатором, микро-супер фарой, камерой, прочими перделками, голосовым управлением и в водозащитном корпусе. повесь на руль айфон и будет тебе и камера, и навигатор, и фара, и с сири поговорить сможешь.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. (изменено) Vidok писал(а) Sat, 14 November 2015 12:50Karel писал(а) Sat, 14 November 2015 12:11Столичная ничётак инновация, космичная, но думаю со временем изобретуд типа супервелокомп с нафигатором, микро-супер фарой, камерой, прочими перделками, голосовым управлением и в водозащитном корпусе. повесь на руль айфон и будет тебе и камера, и навигатор, и фара, и с сири поговорить сможешь.... и время работы полчаса Изменено 14 ноября 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 14 November 2015 13:39Vidok писал(а) Sat, 14 November 2015 12:50Karel писал(а) Sat, 14 November 2015 12:11Столичная ничётак инновация, космичная, но думаю со временем изобретуд типа супервелокомп с нафигатором, микро-супер фарой, камерой, прочими перделками, голосовым управлением и в водозащитном корпусе. повесь на руль айфон и будет тебе и камера, и навигатор, и фара, и с сири поговорить сможешь.... и время работы полчаса Ну а чего ты хотел? хочешь дольше - вешай внешний акб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Вот мой уродец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2015 г. O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... ИМХО совершенно обычный МТБ, используемый для езды, а не для стояния на витрине магазина. Ну да, вилка кажется длинной... Мой гораздо страшнее: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. O`K писал(а) Mon, 16 November 2015 05:43AlexCrazy писал(а) Sun, 15 November 2015 09:20O`K писал(а) Sun, 15 November 2015 18:31Snake_spb писал(а) Sun, 15 November 2015 07:28Вот мой уродец Классический пример как с помощью двух крыльев, пары сумочек и нескольких прочих навесных предметов можно изуродовать в целом пристойный велосипед... там ещё похоже и в вилке ходу сильно многовато для этой рамы На фоне крыльев и сумок вилка вторична ))) Хотя, конечно, длинновата... Да обычный МТБ, на каких многие катают и не задумываются. Чем длиннее ход вилки, чем более масленнее или вообще воздушнее- тем считается круче . Навесить кучу сумок и различных приблуд так, на всякий случай- нам, шоссерам не понять). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах