Опубликовано: 25 февраля 2016 г. Что-то тема "подзатонула"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. (изменено) Такой жестокой хрени тут ещё не было! Увидел - ржал полчаса! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_-_chudo_158184544 Изменено 8 марта 2016 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. mo)(ito писал(а) Tue, 08 March 2016 20:53Такой жестокой хрени тут ещё не было! Увидел - ржал полчаса! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_-_chudo_158184544 думаю, это стоит сохранить на велопитере велоскейтотабуретка Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. mo)(ito писал(а) Tue, 08 March 2016 20:53Такой жестокой хрени тут ещё не было! Увидел - ржал полчаса! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_-_chudo_158184544 Эту хрень я еще с полгода, а то и с год назад постил.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. (изменено) [quote title=Vital писал(а) Tue, 08 March 2016 21:29]mo)(ito писал(а) Tue, 08 March 2016 20:53Такой жестокой хрени тут ещё не было! Увидел - ржал полчаса! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_-_chudo_158184544 Эту хрень я еще с полгода, а то и с год назад постил.. Нешта баян!!! Ну, ничо не знаю! Я сегодня первый раз увидел! Изменено 8 марта 2016 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. сегодня вот такого чудика видел велик что то типа Norco DH ,с двухкоронкой RS Boxxer - зеркальце )))) - полноразмерные крылья!!!! - багажник спереди!!!! и сзади)))) Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 15 April 2016 14:11сегодня вот такого чудика видел велик что то типа Norco DH ,с двухкоронкой RS Boxxer - зеркальце )))) - полноразмерные крылья!!!! - багажник спереди!!!! и сзади)))) Крутой пепелац 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. а что там на руле такое черное вперед торчит (видно между туловищем и рукой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 14:14а что там на руле такое черное вперед торчит (видно между туловищем и рукой) Полагаю - правая труба "лежака". Левую рука закрывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:21вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально странно, что тебя только покрышки смущают)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 15:23Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:21вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально странно, что тебя только покрышки смущают)) да там одно сплошное смущение - рога в обратную сторону, седло "комфортное", подножка и наверняка еще что-то есть, чего мы не видим. Не, ну главное аэродинамический ускоритель стоит - лежааак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. но по большому счету - все ерунда, главное, чтоб владельцу нравилось Я вон вообще езжу на фиксе с двумя тормозами. И чо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:34но по большому счету - все ерунда, главное, чтоб владельцу нравилось Я вон вообще езжу на фиксе с двумя тормозами. И чо? выкладывай и тебе посоветуем чего-нибудь PS за тормоза на фиксе большой плюс, не по фэн-шую, зато разумно и безопасно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 15:35 PS за тормоза на фиксе большой плюс, не по фэн-шую, зато разумно и безопасно Ничёсе безопасно, за это же убить могут. За оскорбление религии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. еще там у меня передний и задний маячки, крылья (правда быстросъем - по погоде) и я жду зеленый на светофорах Ну и гейская форма и рюкзак с ярким чехлом. Ну и шлем, да... Короче, с точки зрения труъ-фиксера я не иначе, как мудак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 15 April 2016 14:11сегодня вот такого чудика видел велик что то типа Norco DH ,с двухкоронкой RS Boxxer - зеркальце )))) - полноразмерные крылья!!!! - багажник спереди!!!! и сзади)))) Показать скрытый текст Дядька с таким видом и на такой траектории стоит, как будто примеряется и счас банник через поребрик замутит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:46еще там у меня передний и задний маячки, крылья (правда быстросъем - по погоде) и я жду зеленый на светофорах Ну и гейская форма и рюкзак с ярким чехлом. Ну и шлем, да... Короче, с точки зрения труъ-фиксера я не иначе, как мудак еще же без туклипсов поди)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 16:06Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:46еще там у меня передний и задний маячки, крылья (правда быстросъем - по погоде) и я жду зеленый на светофорах Ну и гейская форма и рюкзак с ярким чехлом. Ну и шлем, да... Короче, с точки зрения труъ-фиксера я не иначе, как мудак еще же без туклипсов поди)) СПД-контакты А вообще, если откинуть шуточки в сторону, но фикс с двумя тормозами практически идеальный городской велосипед. Обслуживание реально практически не требуется (колодки поменять, да цепь подтянуть - вот и все обслуживание). Без тормозов еще проще, но я так не хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 16:18Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 16:06Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:46еще там у меня передний и задний маячки, крылья (правда быстросъем - по погоде) и я жду зеленый на светофорах Ну и гейская форма и рюкзак с ярким чехлом. Ну и шлем, да... Короче, с точки зрения труъ-фиксера я не иначе, как мудак еще же без туклипсов поди)) СПД-контакты А вообще, если откинуть шуточки в сторону, но фикс с двумя тормозами практически идеальный городской велосипед. Обслуживание реально практически не требуется (колодки поменять, да цепь подтянуть - вот и все обслуживание). Без тормозов еще проще, но я так не хочу кому как, я все таки за наличие свободного хода, с непривычки как-то вираж заложил, весело было. Но это дело вкуса наверное, а конструкция вроде не особо при этом усложняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. свободный ход не плох на горках и в адовых пробках, когда правая педаль над тротуаром зависает. А в остальном фикс мне больше понравился. Но больше 30 за раз я еще не ездил (не было нужды) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Цитата:кому как, я все таки за наличие свободного хода, с непривычки как-то вираж заложил, весело было. я приучился правильно поворачивать, у меня с очень низкой кареткой (шоссер же ж) критических проблем нет. да, на фигсе посложнее свешиваться совсем уж в сторону, но мне хватает того, что я, не вставая с седла, жопой сползаю вбок, ну а туловище уже свешиваю без проблем насколько надо. есть парочка мест, где приходится совершать довольно-таки чумовые повороты на скорости, ибо медленно и вальяжно выруливать там некогда, если не хочешь в бочину поймать кого. так на самом деле страху больше. да даже бывает, чиркану слегка, но не фатально. а вот когда перестараешься и слишком прижмешься к краю (когда сзади дебил какой-нибудь, которому лень руль на три сантиметра повернуть. ну или что-нибудь широкое, которому реально некуда деться), да еще задумаешься-заглядишься, и правой педалью, да об поребрик, да на более-менее хорошей скорости - вот это на фигсе самая жесть! да, к вопросу о внешнем виде: езжу в чугуннодорожной синей спецовке, рыжей путейской жилетке, в бахилах от химзащиты, и шлем - фулфейс, блин, ибо других не признаю))) ну и крылья полноразмерные, катафоты, тормоза (тоже два штука), на рюкзаке светоотражайка нашита. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:33Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 15:23Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:21вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально странно, что тебя только покрышки смущают)) да там одно сплошное смущение - рога в обратную сторону, седло "комфортное", подножка и наверняка еще что-то есть, чего мы не видим. Не, ну главное аэродинамический ускоритель стоит - лежааак к счастью рогов у него не стояло катафот и прочих флягодержателей тоже не видно то что торчит слева...это зеркальце этот крендель сделал мне день полдня в акуэ ходил блин,как так???!!что это ваще было))) ...он еще с поребрика съехал...думал "ща попа асфальта коснется"... 200+ мм хода подвески... зачем этому батану DH/FR байк,еще и в таком "апгрейде"? Изменено 15 апреля 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 15 April 2016 20:33Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:33Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 15:23Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:21вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально странно, что тебя только покрышки смущают)) да там одно сплошное смущение - рога в обратную сторону, седло "комфортное", подножка и наверняка еще что-то есть, чего мы не видим. Не, ну главное аэродинамический ускоритель стоит - лежааак к счастью рогов у него не стояло катафот и прочих флягодержателей тоже не видно то что торчит слева...это зеркальце этот крендель сделал мне день полдня в акуэ ходил блин,как так???!!что это ваще было))) ...он еще с поребрика съехал...думал "ща попа асфальта коснется"... 200+ мм хода подвески... зачем этому батану DH/FR байк,еще и в таком "апгрейде"? Так это же классический "я его слепила из того что была", у сына/внука теперь походу фокс) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. ElProfessore писал(а) Fri, 15 April 2016 22:34DELETED писал(а) Fri, 15 April 2016 20:33Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:33Vidok писал(а) Fri, 15 April 2016 15:23Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 15 April 2016 15:21вот и мне показалось, что лежак с такими покрышками это очень актуально странно, что тебя только покрышки смущают)) да там одно сплошное смущение - рога в обратную сторону, седло "комфортное", подножка и наверняка еще что-то есть, чего мы не видим. Не, ну главное аэродинамический ускоритель стоит - лежааак к счастью рогов у него не стояло катафот и прочих флягодержателей тоже не видно то что торчит слева...это зеркальце этот крендель сделал мне день полдня в акуэ ходил блин,как так???!!что это ваще было))) ...он еще с поребрика съехал...думал "ща попа асфальта коснется"... 200+ мм хода подвески... зачем этому батану DH/FR байк,еще и в таком "апгрейде"? Так это же классический "я его слепила из того что была", у сына/внука теперь походу фокс) не, он просто новую дему купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах