Опубликовано: 13 марта 2013 г. В связи со сборкой нового байка, Кляйн был разжалован из спортсменов в туристы:) В результате чего на нем стационарно прописался багажнег (до этого появлявшийся только по мере необходимости) Жалкое зрелище... душераздирааааающее зрелище.... © а иногда на него водружались колеса от найнера, обутые в шоссейные слики..это показывать не буду, лень, да и зрелище для совсем крепких пацанов:)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2013 г. (изменено) КК/ДХ универсал: на заднем колесе едем в гору, на переднем наваливаем вниз. Изменено 13 марта 2013 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 13 March 2013 21:32В связи со сборкой нового байка, Кляйн был разжалован из спортсменов в туристы:) В результате чего на нем стационарно прописался багажнег (до этого появлявшийся только по мере необходимости) Жалкое зрелище... душераздирааааающее зрелище.... © а иногда на него водружались колеса от найнера, обутые в шоссейные слики..это показывать не буду, лень, да и зрелище для совсем крепких пацанов:)) Катафоты добавь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. ы...вот первый аппарат известного многим уважаемого человека,подвергался планомерному апгрейду больше 10-ти лет-в итоге перекрасился и обвесился планетаркой,роллерными тормозми перёд\зад,и весом 45кг-это вам не хиленькаи DX 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 14 March 2013 10:06ы...вот первый аппарат известного многим уважаемого человека,подвергался планомерному апгрейду больше 10-ти лет-в итоге перекрасился и обвесился планетаркой,роллерными тормозми перёд\зад,и весом 45кг-это вам не хиленькаи DX он в трубы что-то залил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 14 March 2013 10:06ы...вот первый аппарат известного многим уважаемого человека,подвергался планомерному апгрейду больше 10-ти лет-в итоге перекрасился и обвесился планетаркой,роллерными тормозми перёд\зад,и весом 45кг-это вам не хиленькаи DX видел этого зверя в живую - ЖЕСТЬ !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 14 March 2013 10:06ы...вот первый аппарат известного многим уважаемого человека,подвергался планомерному апгрейду больше 10-ти лет-в итоге перекрасился и обвесился планетаркой,роллерными тормозми перёд\зад,и весом 45кг-это вам не хиленькаи DX Так вот почему он стал таким сильным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Кстати, подвеска там не работает, ни передняя, ни задняя. И тормоза тормозят с натяжкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Twinga писал(а) Thu, 14 March 2013 10:06ы...вот первый аппарат известного многим уважаемого человека,подвергался планомерному апгрейду больше 10-ти лет-в итоге перекрасился и обвесился планетаркой,роллерными тормозми перёд\зад,и весом 45кг-это вам не хиленькаи DX Но катафоты кончено офигенные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 13 March 2013 21:32В связи со сборкой нового байка, Кляйн был разжалован из спортсменов в туристы:) какая жи эсть я бы продал раму и купил с дырками под бугагажнег. ты садист 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Brainfire писал(а) Thu, 14 March 2013 17:34 Но катафоты кончено офигенные! > кончено Дааа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. есть ещё с 10-к фото дидиобайка,круплопланных,незнаю как сюда пихнуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 14 March 2013 11:52 он в трубы что-то залил? Ну это Твинга загнул, 45 в ём нет, но честных 25-30 имеется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Micael писал(а) Thu, 14 March 2013 17:47Gadskiy_papa писал(а) Wed, 13 March 2013 21:32В связи со сборкой нового байка, Кляйн был разжалован из спортсменов в туристы:) какая жи эсть я бы продал раму и купил с дырками под бугагажнег. ты садист та кому оно нада когда китайкарбон можно купить дешевле 300 доларей? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Nodens писал(а) Wed, 13 March 2013 21:38Показать скрытый текст КК/ДХ универсал: на заднем колесе едем в гору, на переднем наваливаем вниз. ох мамочки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Thu, 14 March 2013 19:52... та кому оно нада когда китайкарбон можно купить дешевле 300 доларей? Себя на китайкарбоне даже в страшном сне боюсь представить. А народ не боится, жадность побеждает страх. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2013 г. Скобарь писал(а) Thu, 14 March 2013 19:07AlexCrazy писал(а) Thu, 14 March 2013 11:52 он в трубы что-то залил? Ну это Твинга загнул, 45 в ём нет, но честных 25-30 имеется. ненене-я его поднять почти немогу-а это примерно 50кг,которые я немогу поднять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2013 г. RusRider писал(а) Thu, 14 March 2013 10:26Gadskiy_papa писал(а) Thu, 14 March 2013 19:52... та кому оно нада когда китайкарбон можно купить дешевле 300 доларей? Себя на китайкарбоне даже в страшном сне боюсь представить. А народ не боится, жадность побеждает страх. Откуда тут жадность и откуда тут страх? Да, нет желания (или возможности) переплачивать за бренд. Есть желание (и возможность) попробовать найти чо-нить новенькое. Нормально сделанный карбон не ломается "на раз", соответственно вопрос личной безопасности уже снят. Всё остальное - от лукавого. Лично я щазз собираю байк на китайских карбониевых ободах. Чисто попробовать и посмотреть. А фигли бы нет? Недорогие, лёгкие, жёсткие. Ну лопнут, ну хрен с ними, поставлю проверенные уже санринглы. А если не лопнут сразу, то, глядишь, и покатаюсь сезончег-другой. У меня уже целая коллекция всякого карбона - китайского и брендового. И я, чорт возьми, не понимаю, чем флягодержак бонтрагер за 80 баксов отличаеццо от держака хуньляо за 9 долларов. При том, что оба они на второй сезон сломались Рулей у меня плоских пять штук: два истона, один ричи и два китайца. Пока живы все и работают одинаково. Я, конечно, понимаю, что рама - это несколько другое, однако опыт показывает, что крутые перцы одинаково круто валят на любой раме . И личный опыт катания на китайском карбоне показывает, что всё очень и очень неплохо. Если финансы позволят, то в этом сезоне я заимею две шоссейных карборамы, одну из китая, другую из брендов, обвешу их одинаково и посмотрим что к чему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2013 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. в электричке тут на днях такую красоту видел... сфоткать как обычно нечем, так что подключайте воображение... 20" Аист все представили... вместо родных колес туда вкорячены то ли 16-е, то ли 12-е от киндербайка. шатуны и каретка ампутированы, любуемся на пустую трубу. для полной гаммы красок - корзинка на руле и седло, обмотанное ошметками какого-то ватника. как я понял, используется это дело в режиме этого, как его... ранбайка, во! или "самопеда", как тут кто-то предложил. фееричное поделие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Gadskiy_papa писал(а) Wed, 13 March 2013 21:32а иногда на него водружались колеса от найнера, обутые в шоссейные слики..это показывать не буду, лень, да и зрелище для совсем крепких пацанов:)) я такой видел на другом форуме, ничего страшного, кстати. вполне прилично выглядит: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Tue, 16 April 2013 00:02в электричке тут на днях такую красоту видел... сфоткать как обычно нечем, так что подключайте воображение... 20" Аист все представили... вместо родных колес туда вкорячены то ли 16-е, то ли 12-е от киндербайка. шатуны и каретка ампутированы, любуемся на пустую трубу. для полной гаммы красок - корзинка на руле и седло, обмотанное ошметками какого-то ватника. как я понял, используется это дело в режиме этого, как его... ранбайка, во! или "самопеда", как тут кто-то предложил. фееричное поделие В школьные годы, когда на даче "сложил" заднее 20" колесо от "Камы", ради прикола поставил заднее колесо от "Медвежонка"(12"). Получился адский чепер с расстоянием от педали до земли в 1 см Показать скрытый текст + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. у киндербайка забавно рама выполнена. главное каретку только не оторвать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. Судя по конструкции задних перьев, это такой софттейл? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. Цитата:В школьные годы, когда на даче "сложил" заднее 20" колесо от "Камы", ради прикола поставил заднее колесо от "Медвежонка"(12"). Получился адский чепер с расстоянием от педали до земли в 1 см мы проще делали на Аисте (Кама тоже пойдет): выворачиваешь руль на 180 градусов, садишься на багажник и... едешь! получается тоже "адский чоппер" с забавно торчащим вперед крылом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах