Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Oldman писал(а) Sun, 09 September 2012 23:36Последнему велику ну точно в велоуродстве делать нечего. Эпидемия какая то, самобичевания. ты про найнер ГТ? имхо, ему тут как раз самое и место. более уродских найнеров я еще не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Micael писал(а) Mon, 10 September 2012 14:44Просто здесь выкладывают свои велы те, кто стесняется выложить их в теме "красота", но, в глубине души, считает их красивыми Автор компакт хороший и уместный - что ему тут делать - нипанятна. ЗЫ ко всяким собакевичам: 1-й из моих велов собран самим по кусочкам, магазин там рядом не ночевал. Просто здесь выкладывание началось с чужих велов, фото которых были найдены на барахолке. А против своих велосипедов, или хотя бы своих фотографий, я ничего против и не имел. Надо ли заявление "ко всяким собакевичам" понимать так, что все детали вашего первого велосипеда были изготовлены на заказ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Собакевич писал(а) Tue, 11 September 2012 00:03 "ко всяким собакевичам" надо понимать, как к тем, кто любит делать слишком обобщенные выводы. велоуродства, кстати, у нас изготавливаются не на заказ, а представляют собой, обычно, просто набор магазинных деталей, которые не подходят друг к другу по ТТХ. на заказ, то есть customshop у нас тут и нет практически ничего, можно закрыть велопитер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. попалось тут в недрах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13попалось тут в недрах... Вот это я понимаю! Уродец зачетный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 10 September 2012 22:24Oldman писал(а) Sun, 09 September 2012 23:36Последнему велику ну точно в велоуродстве делать нечего. Эпидемия какая то, самобичевания. ты про найнер ГТ? имхо, ему тут как раз самое и место. более уродских найнеров я еще не видел. А в чём уродство? Вел как вел, непопугайская расцветка. Вполне пропорционален. То, что это найнер, определить можно лишь по провису каретки. Т.е. просто МТВ для больших. Может рама с копчиком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Kimber1 писал(а) Wed, 12 September 2012 00:22AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13попалось тут в недрах... Вот это я понимаю! Уродец зачетный. Однако пухлая задняя покрышка плюс узкая передняя с аммортизатором допускает, что какая то умственная деятельность и логика при сборке была. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Oldman писал(а) Wed, 12 September 2012 15:15Kimber1 писал(а) Wed, 12 September 2012 00:22AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13попалось тут в недрах... Вот это я понимаю! Уродец зачетный. Однако пухлая задняя покрышка плюс узкая передняя с аммортизатором допускает, что какая то умственная деятельность и логика при сборке была. деревенский дом с двумя тарелками смотрится не менее уродски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 12 September 2012 15:18Oldman писал(а) Wed, 12 September 2012 15:15Kimber1 писал(а) Wed, 12 September 2012 00:22AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13попалось тут в недрах... Вот это я понимаю! Уродец зачетный. Однако пухлая задняя покрышка плюс узкая передняя с аммортизатором допускает, что какая то умственная деятельность и логика при сборке была. деревенский дом с двумя тарелками смотрится не менее уродски А что должно там висеть? Брюква и пустая бутылка? И кстате тень от тарелки - ещё не тарелка. Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Oldman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. indi писал(а) Wed, 12 September 2012 15:18Oldman писал(а) Wed, 12 September 2012 15:15Kimber1 писал(а) Wed, 12 September 2012 00:22AlexCrazy писал(а) Wed, 12 September 2012 00:13попалось тут в недрах... Вот это я понимаю! Уродец зачетный. Однако пухлая задняя покрышка плюс узкая передняя с аммортизатором допускает, что какая то умственная деятельность и логика при сборке была. деревенский дом с двумя тарелками смотрится не менее уродски Без умственной деятельности уродца не собрать. Меня особенно торкают лопасти с шоссейной резиной, воткнутые в амо-вилку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Oldman писал(а) Wed, 12 September 2012 15:26indi писал(а) Wed, 12 September 2012 15:18деревенский дом с двумя тарелками смотрится не менее уродски А что должно там висеть? Брюква и пустая бутылка? может кому-то это и понравится, о вкусах не спорят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. вот вам фотография моего велоуродства на один дурацкий момент - родная вилка в ремонте, отдельный городской велосипед ещё не собран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Подвес и слики... какое сочетание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. ага, а ещё динамо, крылья и сантуровская вилка на фоне обвеса XT и XTR. и магнитные педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 12 September 2012 18:14Подвес и слики... какое сочетание +(вроде) - 48 зведа системы ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) dunkelfalke писал(а) Wed, 12 September 2012 18:20ага, а ещё динамо, крылья и сантуровская вилка на фоне обвеса XT и XTR. и магнитные педали шедевр (особено система и динамка) Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. HardDen писал(а) Wed, 12 September 2012 18:35 +(вроде) - 48 зведа системы ... да, но она у меня стандарт, я её на все себе ставил. Micael писал(а) Wed, 12 September 2012 18:37шедевр (особено система и динамка) ну, что касается динамо, в новом варианте это сейчас прикольнее получилось. переднее колесо такое: даунхилловский обод Mavic EX729, покрышка IRC Mythos XC II, спицы DT Swiss Competition - 36 штук, а вот втулка осталась той же модели - Shimano ХТ динамо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 10 September 2012 10:58не понимаю когда и сумки, и рюкзак. Все просто. У меня два рюкзака и я забывчив. По этой причине не хочу остаться без чего-то нужного, потому что забыл переложить из одного рюкзака в другой. Поэтому самое необходимое в сумках - подрамной и подседельной. Все сугубо утилитарно. Красоты в этом нет, верно, но я не хочу оказаться жертвой красоты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 12 September 2012 18:14Подвес и слики... какое сочетание ну в этом то ничего страшного нет бывают же слоупсталовыей байки, бывают и стритовые подвесы, бывают даже стритовые сингловые подвесы например это Дартмур но это все не то что у автора здесь конечно все огонь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. [quote title=Robin333 Ух ты, мой велосипед , забавно что он вызвал столько эмоций у ТС, ну раз уж вызвал - отвечу: Назвать объявление "Autor Impulse 200? года" подумалось неуместно, поэтому назвал так. Рокринг выполняет аж две функции: 1. защищает звезду от камней и брёвен (на Ястребином очень помог), 2. защищает мои штаны от цепи и звезды, так как на велосипеде я бывает и в приличные места езжу . На маленьких педалях мне некомфортно ноге, поэтому стоят платформы. Велосипед я собирал в срочном порядке после того как прошлый стырили, денег особо не было, поэтому и выбора особо не было. Из новья на велосипеде только флягодержатель и крылья, всё остальное б\у из кладовок добрых людей и барахолки. За 4000км велосипед показал себя совершенно неубиваемым, накатистым и неприхотливым, за что и был любим всей душой. Продаю я его только потому что он мне маловат и хочу пересесть на найнер. П.С. Михаил Духанин я понимаю что хулить всё что не своё или расходится с вашим мнением о красоте нынче модно, но позвольте дать маленький совет: не благородное это занятие . П.П.С. Предлагаю на ваш суд ещё два своих байка [/quote] Собственно желания обидеть Вас как-либо не было! Действительно рылся по авито с целью найти вел для девушки, и соответственно насмотрелся.... В Вашем веле резануло по глазам несоответствие резины раме и вилке, а так же положение седла относительно руля. На мой лично взгляд жесткая рама и вилка предполагают быструю езду, соответственно резина тоже сликовая. Сам катаяю на похожем по стилю агрегате - MARIN MUIRWOODS 26" Тоже рама хромоль, тоже жеская вилка, резина правда слики. Вечером вывешу - можете обзывать Если задел чем - ИЗВИНИТЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Михаил Духанин писал(а) Thu, 13 September 2012 18:16 В Вашем веле резануло по глазам несоответствие резины раме и вилке, а так же положение седла относительно руля. На мой лично взгляд жесткая рама и вилка предполагают быструю езду, соответственно резина тоже сликовая. Резину ставил специально, ибо и с ней накат отличный, а на сликах в грязи как-то печально. Седло поставлено максимально назад, так как рама для меня маловата, хоть на ней и указана 21.5 ростовка. Михаил Духанин писал(а) Thu, 13 September 2012 18:16 Если задел чем - ИЗВИНИТЕ!!! Конечно, на самого бывает такое находит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Robin333 писал(а) Thu, 13 September 2012 19:16 Резину ставил специально, ибо и с ней накат отличный, а на сликах в грязи как-то печально. Седло поставлено максимально назад, так как рама для меня маловата, хоть на ней и указана 21.5 ростовка. при этом седло максимально опущено это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 13 September 2012 20:06Robin333 писал(а) Thu, 13 September 2012 19:16 Резину ставил специально, ибо и с ней накат отличный, а на сликах в грязи как-то печально. Седло поставлено максимально назад, так как рама для меня маловата, хоть на ней и указана 21.5 ростовка. при этом седло максимально опущено это как? Видимо за счёт максимально отодвинутого назад седла была попытка достигнуть максимально растянутой, шоссейной посадки. Если нет - может это транспортное положение какое-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 10 September 2012 22:24Oldman писал(а) Sun, 09 September 2012 23:36Последнему велику ну точно в велоуродстве делать нечего. Эпидемия какая то, самобичевания. ты про найнер ГТ? имхо, ему тут как раз самое и место. более уродских найнеров я еще не видел. Кста,оч.прыгучий и юркий для своей некрасоты(некрасота под очень большим вопросом ) лисапед,причём по городу вне конкуренции-брал у знакомого такой на день оценить-прошол питер через центр с утра до вечера как слабительным аж четыре раза,и это при том что вел мне был мал,хотя из за короткой рамы вертелся на месте каг бешеный и на нём я влезал и запрыгивал\спрыгивал сквозь такие дырки архетектуры и припаркованных\едущих афтогеев,через которые я на своём нишики к29 побоялся бы два раза просто сунутся...так что ненадо судить субьективно,а достаточно присмотрется и увидеть красоту вела и того для чего этот вел преднозначен...если вы не догадались,спросите у Гонзо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Chunia писал(а) Thu, 13 September 2012 20:06 при этом седло максимально опущено это как? после стритовой посадки эта кажется дико высокой, выше никогда не ставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах