Опубликовано: 6 июля 2012 г. Я сова, чтобы поспать на час дольше буду догонять вас где-нибудь по дороге в Пушкин. Не понял, зачем делать крюк по Волхонскому шоссе, есть прямее вариант, но поеду, как все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. блин, поставил один будильник на 7-51, второй на 8. который завел не глядя "вроде как на 8 всегда стоял" оказался на 11))) идиотина я. по такой погоде и так обломаться! ну ладно, надеюсь, завтра будет не худе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Всем спасибо!!! Классная прогулка очень доволен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Было круто и весело) Спасибо всем, всем, всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Всё, дома! Спасибо Алексею за увлекательное путешествие по пещере! Чуть бы подольше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. (изменено) Отлично покатались, покупались! Спасибо организатору, всей честной компании! Больше всего понравилось внутри водопада (спасибо Серегею, что туда затащил, сама бы не занырнула, сильное течение), да и тропы были живописные - трава выше головы, можно было и заблудиться, сбившись с тропы Изменено 7 июля 2012 г. пользователем Irtyn65 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Небольшой фото отчёт: http://fotki.yandex.ru/users/arc-xel/album/235917/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Цитата:Небольшой фото отчёт: http://fotki.yandex.ru/users/arc-xel/album/235917/ классно, че тут говорить! а я дурак)) толпень-то, кстати, неплохая собралась! а кому-то даже штатив не лень было переть с собой - респект! "расписание автобусов" порадовало))) а где такие превед-медведы стоят? тоже хочу поглазеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Спасибо за отличную покатушку, было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. dimas000 писал(а) Sat, 07 July 2012 20:41Цитата:Небольшой фото отчёт: http://fotki.yandex.ru/users/arc-xel/album/235917/ классно, че тут говорить! а я дурак)) толпень-то, кстати, неплохая собралась! а кому-то даже штатив не лень было переть с собой - респект! "расписание автобусов" порадовало))) а где такие превед-медведы стоят? тоже хочу поглазеть! Медведы тянут руки в Александровском саду напротив Адмиралтейства! Встречаются очень достойные экземпляры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Прелестно прокатились. Новые места. Жалко что в пещеры попасть не получилось ради которых и ехалось. Что же никто не сказал о специфичности входа и выхода.... Ну да ладно. Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. (изменено) Приятно покатались. Спасибо Алексею за покатушку - за приятный прогулочный темп, без лосячки и затупов, и особенно за пещеры. Фото - http://fotki.yandex.ru/users/kornev-001/view/432389?page=0 Изменено 8 июля 2012 г. пользователем Korn-001 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Приехал. 401, спасибо за знатный маршрутец, интересные рассказки в пещерах и все остальное. Все понравилось. 145 на одометре. Всей честнОй компании спасибо за компанию. Сразу 3 КТМ в одной поездке видишь не часто, так что коллегам по велоконюшне отдельный привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. (изменено) Присоединяюсь к благодарностям за отлично организованную покатушку. Вспомнили детство, поползав на коленках и животе в песке в пещерах. В городских песочницах так не получится благодяря собачникам и скорой психиатрической помощи Было в лом просыпаться рано, но догнал группу своим ходом в Пушкине, вылезев из дома в 9.05. Изменено 7 июля 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Алексей, СПАСИБО за отличную поездку! Пещеры как всегда не оставили равнодушной. Всё было супер!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Всё получилось, немного обновил маршурт -- подъехал к Саблинскому водопаду минуя Никольское, через Поркузи -- понравилось. Компания подобралась наредкость слаженная, для пятидесяти-то человек. Ехали неспеша, но и затупов не было. Произошёл завал, без серьёзных, впрочем, последствий. Своим ходом в общей группе вернулось двадцать человек, что весьма немало. Погода очень хороша, настоящее замечательное лето. Не знаю, куда потерялась девушка Саша в районе Никольского, надеюсь, всё в порядке. Всем участникам спасибо! Фотки позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. 401 писал(а) Sat, 07 July 2012 22:50Не знаю, куда потерялась девушка Саша в районе Никольского, надеюсь, всё в порядке. Неплохо, чтобы она откликнулась. Судя по всему, устала из-за низко установленного седла. Увидел это только на обратном пути, когда пожаловалась на усталость в коленках,- приподнял, ей сразу стало легче. Возможно, потребуется ещё подкорректировать посадку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Спасибо, Лёша!!! Так классно покатались! И пещеры, и купание в водопаде тосненском, и компания отличная, и погода - всё было здорово и интересно. Сначала в пещеру было страшно залезать, а потом не хотелось оттуда так скоро вылезать) Всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Огромнейшее спасибо Лёше!!!!!!Наверное это самая лучшая покатушка за сезон!!!!Народу много ,более 50 человек было ...все организовано на 100+ )!!!Пещеры,водопады ,маршрут ))))Безумно было интересно!Всем участникам спасибо ,все весёлые ,приятные в общении !Надеюсь что будем почаще устраивать такие интересные заезды)..это намёк ведущим))))СПАСИБО!!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Саша здесь!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Спасибо за покатушку! Это было здорово) И на обратном пути я явно не рассчитала свои силы. Хочется сказать огромное спасибо тем ребятам, которые помогли мне добраться!И отдельное большое спасибо группе, котрая ехала к метро Московкая! Настоящие мужчины есть, были и будут=) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Покатушка удалась! Огромное спасибо! Алексею за интересный маршрут! Всё было здорово!!! Фото отчет будет несколько позже, но, надеюсь, получится в том же формате, что и про белые ночи 2012! Еще раз спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Да, душевно проехались. Отдельно отмечу прекрасный борщ у водопада, он был восхитителен. Ну и очень душевно долосили до дома, средняяя в движении вышла 22,6 за покатушку. Спасибо всем за то, что не дали мне залечь дома на диване =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2012 г. Lord_Raven писал(а) Sun, 08 July 2012 00:06Ну и очень душевно долосили до дома, А вот я с непривычки вашего темпа, не выдержал ) Ну да ладно, будем тренироваться. До дома добрался нормально, но со скоростью ниже 30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах