401

Саблинская пещерно-водопадная, 7 июля 2012

131 сообщение в этой теме

garrysson писал(а) Sun, 08 July 2012 00:29
Lord_Raven писал(а) Sun, 08 July 2012 00:06
Ну и очень душевно долосили до дома,

А вот я с непривычки вашего темпа, не выдержал ) Ну да ладно, будем тренироваться.
До дома добрался нормально, но со скоростью ниже 30. Embarassed

Да я тоже на колесе отсиживался всю поездку, вести с такой скоростью у меня пока духу не хватает, тоже нуждаюсь в тренировках Smile Мы в итоге 30-31 держали.
0

Поделиться сообщением

Спасибо Алексею за отличную поездку, прохладные пещеры и не менее прохладные водопады пришлись очень и очень кстати.
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sun, 08 July 2012 00:33
Да я тоже на колесе отсиживался всю поездку, вести с такой скоростью у меня пока духу не хватает, тоже нуждаюсь в тренировках Smile Мы в итоге 30-31 держали.

Кроме духа не помешают покрышки, соответствующие покатушке. Не представляю, зачем для поездок, где 90% асфальта, а остальное твёрдый грунт, ездить на зубастой резине больше 2"? Мне грех было не использовать преимущества полусликов 32мм с 6-ю атмосферами. Smile
Тем, кто не уверен в своих силах надо особенно тщательно учить матчасть и доводить велик под себя. Иначе много лишних сил уходит зря. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

в группе ,которая ехала к Московской ,были не ,только мужчины ))
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку! Было очень интересно и красиво.
Но мне она далась не так просто. Видимо пин микс перед покатушкой забрал половину моих сил) Зато побил свой предыдущий рекорд по километражу)
Фото будут наверное завтра после 22-00, либо послезавтра.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, за покатушку. Пещера затягивает конечно.

Видео из пещеры: плейлист.
Качество съемки не ахти, но общее впечатление о локации дает.
0

Поделиться сообщением

401 писал(а) Sat, 07 July 2012 22:50

Не знаю, куда потерялась девушка Саша в районе Никольского, надеюсь, всё в порядке.

Проводили Сашу до электрички в Отрадном.

Цитата:
Sat, 07 July 2012 23:55 PticaHohotun
Хочется сказать огромное спасибо тем ребятам, которые помогли мне добраться!)

Саша, не за что Smile

0

Поделиться сообщением

Алексею БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Давно хотела побывать в этих пещерах Smile
0

Поделиться сообщением

А у меня не хватило сил даже туда добраться. Жаль. Очень хотелось в пещере побывать. Надо было для первого раза что то попроще выбирать...
0

Поделиться сообщением

Вот и я зарегистрировалась на Велопитере!
Присоединяюсь к отзывам, покатушка была великолепна, спасибо ведущему и всей компании! Темп для меня был очень комфортным)
Немного моих фоток http://fotki.yandex.ru/users/ulianasid/album/139278/
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за покатушку. Smile

Ожидание старта на площади Победы с утра слегка утомило, но количество людей в колонне прибывших с Дворцовой площади сняло все вопросы.

Новые пути, особенно грунтовки, изрядно добавили пикантности поездке Smile

Заодно на вопрос
benua
Скажите, а гибриды выдержат участки внедорожья на этом маршруте?

лично дан ответ, что их без проблем выдерживают шоссейники.

Lord_Raven, на обратном пути за усидчивость на колесе в районе Саперного некоторым можно смело давать медали Smile

Борщ на водопаде был весьма вкусен и нажорист - спасибо Диме Krokodil за неизменно превосходный результат Smile
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Sun, 08 July 2012 01:02

Кроме духа не помешают покрышки, соответствующие покатушке. Не представляю, зачем для поездок, где 90% асфальта, а остальное твёрдый грунт, ездить на зубастой резине больше 2"? Мне грех было не использовать преимущества полусликов 32мм с 6-ю атмосферами. Smile
Тем, кто не уверен в своих силах надо особенно тщательно учить матчасть и доводить велик под себя. Иначе много лишних сил уходит зря.

Так я очень редко в чисто асфальтовых покатушках участвую, и для них вообще-то не какие-то там слики нужны,, а нормаотный шоссер, если уж на то пошло Wink Да и лично я привык уже к злой резине, накат у неё не настолько и хуже, как это можно представить Wink Зато с асфальта в любую секунду свернуть можно и будет весьма комфортно.

Aequitas писал(а) Sun, 08 July 2012 12:59

Lord_Raven, на обратном пути за усидчивость на колесе в районе Саперного некоторым можно смело давать медали Smile

Не, там я конечно метров на 5-10 отставал, чтобы не въехать случайно в тебя или Олега, когда вы притормаживать начнёте Smile А так - видели мы и хуже асфальты Laughing Там-то можно было ехать прямо и не париться почти везде.
Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Итак, фотографии.
Вот тут можно скачать все подряд, одним архивом.
Ну а полистать хорошие и без дублей можно на яндексе.
Видео будет традиционно не скоро Laughing
0

Поделиться сообщением

Спасибочки 401,второй раз скатались!!!Не покатушка ,а сплошное наслаждение.Участникам большой привет!Вот трек,если кому надо http://narod.ru/disk/55672705001.f8ad07bdc46a1287c320451e2acbf11e/%D0%A1%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE.rar.html
0

Поделиться сообщением

Алексею огромное спасибо за прекрасную организацию!
0

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Алексею и всем участникам!!! Smile Получил огромное удовольствие от поездки! За сюрприз с грунтами ставлю 5+!!! Smile С удовольствием съезжу ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

+100500

2 года пролетал с этой покатушкой и наконец попал, гранд мерси Алексею и всем попутчикам.
Фоточки.
0

Поделиться сообщением

Наша первая покатушка и мои первые 100км). Получила респект от своих за этот геройский подвиг.
Спасибо Леше за отличную организацию и всем попутчикам за приятную компанию).
Обратно ехали по Московскому и потом по Колпинской велодорожке.
Дома,под душем, я поняла,какое из достижений человечества является наиценнейшим))).
0

Поделиться сообщением

покатуха понравилась прошло два дня а вспоминается с удовольствием не плохо бы повторить
0

Поделиться сообщением