Hello World!

fotosoha

Рога на руль понты или польза?

36 сообщений в этой теме

передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват".
наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью.
сам ставил в ПВД - переплевался весь,собрал все ветки ими и снял как никчемный шлак там-же.
+удобно ставить зеркало в торец.но в лесу оно не к чему.

-1
0

Поделиться сообщением

hassisin писал(а) Sat, 09 June 2012 11:39
+1 длинные
5. +5 к понтам

Прямые рога +5 к атаке
Изогнутые +5 к защите
0

Поделиться сообщением

LexaCool писал(а) Sat, 09 June 2012 20:43
передо мной как-то человек убрался в выезжающее авто(в городе),так как вместо того чтобы тормозить начал судорожно "менять хват".
наличие рогов провоцирует их использование\оправдание,что может стать неприятностью.

Наличие велосипеда провоцирует на переезд пешеходных переходов. Поэтому велы зло и должны быть запрещены. Laughing
Если чел не понимает, когда нужно держать тормоза наготове, то ему вообще лучше ходить пешком. Рога тут непричем. Имхо. Изменено пользователем Iskander
0

Поделиться сообщением

Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля.
0

Поделиться сообщением

albor писал(а) Sat, 09 June 2012 14:07
Мне удобны для переворачивания велика и для защиты рук в случае цепляния за что-то/удара. Стоят бессменно лет 6, теперь смотрю на то, как они местами содраны и радуюсь, что это не мои руки, не грипсы и не прочее оборудование с руля.

А йа, с тех пор как в деревню жить перебралсо, рога нафиг снял, ибо зацеп рогом за дерево на синглтреке - это прямой путь в кусты Smile Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Для туризма советую длинные изогнутые Thumbs Up

+ На крутых подъемах в гору или на труднопроезжаемых, грязных дорогах вести вел за рога в разы удобнее
+ Три положения рук. В изогнутых рогах доступно положения рук при котором ладони расправлены(!) Кроме отдыха еще и дополнительная амортизация, руки не устают даже если ехать на практически жесткой вилке по гребенке.
+ Защита фонаря,GPS.. в случае неудачного падения.
+ Защита от хлестания веток по рукам при езде по заросшим кустами дорогам
0

Поделиться сообщением

Как то раз один "водила" так нагло подрезал и затормозил, что столкновения избежать не удалось.
Не будь рогов, правая манетка и тормозная ручка стопудово пошли бы под замену....
А так под замену пошла левая фара этого "№;%:?, рог оказался прочнее.
0

Поделиться сообщением

А я вот у Змея, на прошлых БН на чёрном таком веле... видел такую хреновину на тормозах. На самый кончик тормозной ручки прикручено как бы продолжение этой ручки только под углом 90 градусов.

В общем суть в том, что из за этих приблуд на ручках можно было тормозить не убирая рук с рогов. Получалось что продолжение тормозной ручки было параллельно рогу и находилось почти строго под ним. Очень удобно, но спросить что это такое и откуда взято не получилось, а в продаже не видел.

Визуально эти хреновины смотрелись как заводские и серийные, на кастом и колхоз ниразу не похожие. То есть вероятно что где-то они всё же есть.
0

Поделиться сообщением

Было бы интересно увидеть фото и раздобыть информацию о том, где такое можно найти. Циклокроссовые тормоза неоднократно видел, а вот такие штуки на рога для прямого руля никогда не встречались.
0

Поделиться сообщением

У С-Андро такие хреновины тоже есть. Не сочетаются с нормальными тормозными ручками под 1-2 пальца вообще никак (+ отломать такую ручку гораздо проще).

Можно сравнить:
http://imagehost.vendio.com/a/35051484/aview/_BrWOB6w_2k___KGrHqIOKjoEuZ1ft_voBLzQ6KY______1.JPG

и

http://happymtb.org/wp-content/uploads/2011/04/Shimano-XT-2012-BL-M785-R.jpg
0

Поделиться сообщением

понты ? ))
примерно такие же как смазка цепи )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас