Опубликовано: 3 мая 2022 г. На месте оговорился, это нефтепровод, я это проверял на месте, на картах и документах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2022 г. qrspeter сказал(а) 04.05.2022 в 00:50: На месте оговорился, это нефтепровод Про газопровод я говорил. Ибо был уверен, что это он добавлено 1 минуту спустя zTsu сказал(а) 02.05.2022 в 18:02: P.S.: Через пару недель у этой темы юбилей, будет ли юбилейный заезд? Думаю, да. Это будет как раз вторник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2022 г. _ExE сказал(а) 17.05.2012 в 09:36: Есть желание прокатится сегодня в 19.30. Спустя ровно 10 лет и один день объявляется старт. Среда 18 мая 2022 года в 19:30 угол Отечественной и Коммуны (со стороны парка) Заедем на КК Вроде всё... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2022 г. Барханы безопасносте! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2022 г. Поддержу часть маршрута в сторону озера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2022 г. qrspeter сказал(а) 22 часа назад: Барханы безопасносте! Застраивают.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2022 г. (изменено) Планирую приехать, поотставать Upd трек https://www.alltrails.com/explore/map/17--792 Там за барханами есть озеро-17.gpx Изменено 18 мая 2022 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Стартовало 11, один отстал, один приехал, потом двое потерялись и нашлись, далее вроде далее остались у озера и как-то стало восемь (как?), участница показала домой, в таком составе и финишировали семеро. Все поехали по плану, с озером и КК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. trolleybus сказал(а) 17/05/2022 в 14:55: Планирую приехать, поотставать У меня всё по плану: приехал, поотставал. Надо на фэт возвращать широкий рульвместо барана, иначе вообще невыносимо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. про тебя сказали "отстал фатбайк с бараном", я даже уточнил что имели в виду под "бараном"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Биороботы, укатали до розового тумана. По асфальту топят за 30, до озера докатили со средней 25! А под конец уже в темени затащили на страшный КК, да ещё свет включать не давали, чтоб убился наверняка! Жесть, надо повторить! добавлено 3 минуты спустя trolleybus сказал(а) 39 минут назад: У меня всё по плану: приехал, поотставал. Надо на фэт возвращать широкий рульвместо барана, иначе вообще невыносимо. Я прям опупел, когда увидел сегодня фэт с бараном! Я понимаю ещё монстеркросс, а фэт то зачем? Фэт в любом случае по асфальту не едет, а в лесу с бараном наверное совсем не уютно!? В чём задумка была? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2022 г. Замечательно прокатились!Вечерние пейзажи с лошадками на холмах Суоранды как всегда прекрасны даже в столь пасмурную погоду! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. (изменено) Спасибо всем за участие! Был приятно удивлён количеством участников на старте: @_ExE Спасибо за участие в некоторых смыслах qrspeter сказал(а) 17 часов назад: Стартовало 11, один отстал, один приехал, потом двое потерялись и нашлись, далее вроде далее остались у озера и как-то стало восемь (как?), участница показала домой, в таком составе и финишировали семеро. Было так: стартовало 11, мимо аэродрома ехало уже 10, потом нас догнал Костя, на петепроводе отстал (или что-то такое) участник на гревеле, у озера остались двое и до финиша ехали восьмеро. Ирина свинтила домой уже в самом конце, так что ей финиш тоже засчитан Изменено 19 мая 2022 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. Andrei-ka сказал(а) 10 часов назад: Я прям опупел, когда увидел сегодня фэт с бараном! Я понимаю ещё монстеркросс, а фэт то зачем? В чём задумка была? "Во-первых, это красиво". Не люблю прямые рули, Johnes H-Bar уже лучше, понравилось, но чего-то не хватало. Попробовал баран на фэте, очень удобно, но рулится, честно говоря, так себе. Продолжаю эксперементы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. trolleybus сказал(а) 6 минут назад: Попробовал баран на фэте, очень удобно, но рулится, честно говоря, так себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. trolleybus сказал(а) 1 час назад: "Во-первых, это красиво". Не люблю прямые рули, Johnes H-Bar уже лучше, понравилось, но чего-то не хватало. Попробовал баран на фэте, очень удобно, но рулится, честно говоря, так себе. Продолжаю эксперементы. Красиво - это хорошо! Но фэт ведь это скорее по всяким говнам ползать, а с шоссерной посадкой это явно будет ну совсем не удобно! Из нижнего хвата небось и покидать вел не удобно, когда говны начинают поглощать велосипед... Т.е. кроме необычности идеи другого профита как-то теоретически не ощущается!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2022 г. zTsu сказал(а) 02.05.2022 в 18:02: Маршрут можно тут? https://activetrip.me/ru/ А то заблудиться боюсь... Можно: https://activetrip.me/map?routes=g63nND0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. (изменено) Анонс! Четверг 30.06.22 Старт от угла Отечественной и Коммуны со стороны парка 19:30 Купание. Умеренно. Подправил трек Изменено 29 июня 2022 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Есть вариант продлить маршрут до Коркинского озера, там и поплавать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Есть вариант продлить до Всеволожского памп-трека, там и остаться. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Памп-трек поддержу после купания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Заедем на памп-трек в Суо. Это как раз по маршруту и после купания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Ну тогда попробую вас догнать на обратном пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. Всем спасибо за участие! По дурной традиции - темп оказался рваным. Сперва дёрнули хорошенько, потом на грунтах много ждали. Ну и ладно! Приезжайте ещё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. В этот раз покатуха была максимально матрасная, на сколько это применимо к барханной Отличная компания, здорово прокатились! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах