-Jam-

  • Публикации

    8
  • Сообщений в день

    0
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О -Jam-

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Просвет
  1. Отзываюсь Меня хватило только на 60км, поле чего резко "закончился бензин", а заодно и батарея в телефоне. Остаться без трека посреди полигона не хотелось, поэтому отправился на эл-ку в Кирилловское. Что неожиданно тоже стало "челенджем", т.к. начало сводить ноги, а времени было впритык - пришлось очень аккуратно подбирать скорость) Спасибо организатору и участникам за покатушку! Бодрый темп, разнообразное покрытие - можно проверить себя и технику. В этот раз не хватило - надо тренироваться. Кстати, планируется ли возобновление "Барханов" в летнем сезоне?) P.S. Т.к. осталась некая незавершенность покатушки, хочу как-нибудь проехать отдельно вторую часть. Как она по сравнению с первой?
  2. Интересный маршрут, планирую присоединиться. А в ласточку велосипед нужно разбирать/упаковать? Про среднюю 25 - это юмор надеюсь?)
  3. +3
  4. Очень понравился формат поездки - без электричек и автодорог. Ни тебе выхлопных газов от шоссе, ни стресса от проезжающих рядом машин, не надо думать о том, как бы успеть на электричку и впихнуться в неё. В общем, настоящий релакс! Велосипед, красивая природа, приятная компания и грамотный ведущий впереди - что ещё нужно для отличной покатушки?
  5. Спасибо за оперативный ответ!
  6. Друзья, вопрос по заполнению визовой анкеты. Он наверное банальный, но, честно, уже очень долго не могу найти на него ответ На оф. сайте есть информация что: "Если заявители не бронировали гостиницу или планируют совершить турне, они должны как можно более точно описать свои планы в поле, предназначенном для дополнительной информации в конце визовой анкеты или на отдельном листе бумаги." Что нужно написать в этом самом поле, чтобы получить мультивизу(первую)? Планирую велопоход на два дня и подумал, что если просто перечислить пункты назначения, то дадут однократную, на эту поездку, а хочется съездить еще и не раз.
  7. Готов присоединиться в четверг! upd: эх, работа, не смогу.
  8. Всем спасибо за вчерашнюю покатушку! Это был мой первый серьезный выезд, очень впечатлило! Интереснейшая трасса, плюс нехилый темп - аж дух захватывало Как новичок, сделал для себя пару выводов: 1) Нужен шлем. Как не банально. До этого десятки падений с оверрулями и без, на маленькой и не очень скорости как-то не сильно убеждали. Эта же трасса, хоть и ни разу не упал, убедила сразу) 2) Больше воды и углеводов. 1 литра оказалось мало, думаю надо хотя бы 1,5-2. Ну и еда - пару конфет и доп. банана (спасибо Александру!) не хватило - еле дотянул до севера. 3) Брать одежду и обувь которую не жалко - get dirty обеспечен) Вот тут пару фотографий с финиша и озера. На самом деле можно было цеплять экшн камеру и снимать хоть весь маршрут, он фееричен!