Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Давайте все вместе помолимся сегодня вечером около окна и попросим хорошей теплой погоды))) а вось поможет))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 19:45а вось поможет))))))))))))) смотря кому молиться будешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 19:45Давайте все вместе помолимся сегодня вечером около окна и попросим хорошей теплой погоды))) а вось поможет))))))))))))) и жертвоприношение в виде велосипеда принести 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Жертву однозначно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. ага ночью снег,днем солнце,лето мы проспали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Смотрю за окно: снегопад, хороший такой.. Кто там кому молится, завязывайте, того, кто за погоду отвечает это не радует, по ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 19:45 а вось поможет нет, уж лучше Ктулху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 22:09Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) ии тебе не было жалко котлету 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 22:24rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 22:09Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) ии тебе не было жалко котлету он пресвятой шаурме подношения делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. annihilator писал(а) Mon, 02 April 2012 22:33он пресвятой шаурме подношения делал она что нынче совсем не котируется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. annihilator писал(а) Mon, 02 April 2012 22:33andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 22:24rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 22:09Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) ии тебе не было жалко котлету он пресвятой шаурме подношения делал Нееет) причем тут шаурма, мне просто стало жалко собачку бездомную ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 23:17 Нееет) причем тут шаурма, мне просто стало жалко собачку бездомную ) все-таки наши байкеры самые человечные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 23:17annihilator писал(а) Mon, 02 April 2012 22:33andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 22:24rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 22:09Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) ии тебе не было жалко котлету он пресвятой шаурме подношения делал Нееет) причем тут шаурма, мне просто стало жалко собачку бездомную ) о, вам сюда надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 23:20о, вам сюда надо шаурмой что ли отбиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Народ, вы с богохульствованиями поаккуратнее что ли. Сейчас попы да пресса религиозных и церковных фанатиков реально раскачали, уже бросаются на окружающих. Причем это далеко не всегда сирые и убогие, одетые в лохмотья. Темнота разная бывает и в золото расшитая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) Шиповку обратно и загород))) Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем vpa80 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. вариант с жертвоприношениями интересен, .. Предлагаю ритуально забить некую жертву велонасосами.. Имперически думаю богам будет приятней получить себе красивую молодую женщину... Предлагайте кандидатуры! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. COPATHuK писал(а) Tue, 03 April 2012 08:49Народ, вы с богохульствованиями поаккуратнее что ли. Сейчас попы да пресса религиозных и церковных фанатиков реально раскачали, Конечно, рпцшникам никто молится и приносить жертву не будет ибо плохо ведут себя..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Gadskiy_papa писал(а) Tue, 03 April 2012 09:02вариант с жертвоприношениями интересен, .. Предлагаю ритуально забить некую жертву велонасосами.. Имперически думаю богам будет приятней получить себе красивую молодую женщину... Предлагайте кандидатуры! Хахахахаха "забить жертву велонасосами" хахахаха ооой пипец я представил эту картину)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 23:20rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 23:17annihilator писал(а) Mon, 02 April 2012 22:33andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 22:24rukitakimi писал(а) Mon, 02 April 2012 22:09Неее велосипед в жертву это сильно) я котлетку в форточку бросил)))) ии тебе не было жалко котлету он пресвятой шаурме подношения делал Нееет) причем тут шаурма, мне просто стало жалко собачку бездомную ) о, вам сюда надо Дааа собаки это злейший наш враг... Я вот думаю прикупить этим летом пневматический пистолет, ибо прошлым летом меня собаки в конец задрали после того как я обод погнул 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. COPATHuK писал(а) Tue, 03 April 2012 08:49Народ, вы с богохульствованиями поаккуратнее что ли. Сейчас попы да пресса религиозных и церковных фанатиков реально раскачали, уже бросаются на окружающих. Причем это далеко не всегда сирые и убогие, одетые в лохмотья. Темнота разная бывает и в золото расшитая. оно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. (изменено) rukitakimi писал(а) Tue, 03 April 2012 11:08 Дааа собаки это злейший наш враг... Я вот думаю прикупить этим летом пневматический пистолет, ибо прошлым летом меня собаки в конец задрали после того как я обод погнул А ноги на что? Дворово-бродячие убегают если их даже не пнуть, а немножко по носу ногой чиркнуть. А если с какого объекта выскочит адский волкодав, от которого ногами не отмахаться, так от таких и огнестрел может не помочь. А насчёт жертвоприношений и прочего, ну что вы прям как варвары какие-то, всё просвещённые люди давно знают что надо делать: махать красными труселями на палке и кричать "Один, Один, дай погоды!" Изменено 3 апреля 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. А чем вам погода не нравится? В меру прохладно,сухо,комаров нет,грязи... Свежо.) Летом будем мечтать о таком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. Ага надо собраться на дворцовой с палками и труселями и проводить ритуал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах