Опубликовано: 27 марта 2012 г. annihilator писал(а) Tue, 27 March 2012 22:56 к вечеру закончим вспомним очереди в перестройку [/quote] в 5 утра тогда будем занимать очередь как за молоком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. А значки будут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Может быть, на нем и порядковый номер написать? Тогда не придется мучиться с определением точного количества участников, по крайней мере, приблизительное будет известно без большой погрешности. Даже, если планируется выдавать номера в разных точках и не все их разберут, простой математический подсчет нам в помощь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Нет, не годится. Даёшь поголовный подсчет стада! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. С порядковыми номерами одна проблема, если их нет, то это один макет и много тысяч отпечатков без заморочек А если они есть - то кто то должен запариться и сделать больше двух тысяч макетов... и "..только смотри цифры не перепутай!" Из уважения к человеческому труду, давайте всё же без порядковых номеров PS да и кто захочет ехать под номером 13.. или 1313... или 666 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Александра писал(а) Wed, 28 March 2012 11:04Может быть, на нем и порядковый номер написать? Тогда не придется мучиться с определением точного количества участников, по крайней мере, приблизительное будет известно без большой погрешности. Даже, если планируется выдавать номера в разных точках и не все их разберут, простой математический подсчет нам в помощь. Зачем для подсчета участников нумеровать по порядку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. CRUEL писал(а) Wed, 28 March 2012 11:27 PS да и кто захочет ехать под номером 13.. или 1313... или 666 всегда найдутся те, кто поедет с радостью под такими номерами... например, мой любимый номер 13... родился 13-го, большую часть жизни прожил в 13 доме в кв. 131 имхо, номера действительно лишняя заморочка... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. не лучше чтоб у всех был один,а то начнется я такой не хочу,хочу другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Haze писал(а) Wed, 28 March 2012 11:39 Зачем для подсчета участников нумеровать по порядку? Я о другом. Всегда ведется статистика, сколько людей принимало участие в открытие. Порядковый номер снимет проблему точного подсчета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Александра писал(а) Wed, 28 March 2012 12:14 Порядковый номер снимет проблему точного подсчета. а) Далеко не все захотят взять эти номера б) Можно точто так же посчитать сколько было всего одинаковых номеров до раздачи и сколько осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Александра писал(а) Wed, 28 March 2012 12:14Haze писал(а) Wed, 28 March 2012 11:39 Зачем для подсчета участников нумеровать по порядку? Я о другом. Всегда ведется статистика, сколько людей принимало участие в открытие. Порядковый номер снимет проблему точного подсчета. А оно, собственно зачем? Статистика ради статистики? Если все готовы скинуться на сквозную нумерацию - нет проблем, думаю организаторы закажут... Любой каприз за ВАШИ деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Александра писал(а) Wed, 28 March 2012 12:14Haze писал(а) Wed, 28 March 2012 11:39 Зачем для подсчета участников нумеровать по порядку? Я о другом. Всегда ведется статистика, сколько людей принимало участие в открытие. Порядковый номер снимет проблему точного подсчета. Единственное, что снимет порядковый номер, это необходимость посчитать количество оставшихся номеров и вычесть это число из общего количества номеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. VORON писал(а) Tue, 27 March 2012 22:06Вы там только без давки обойдитесь за получение памятных номеров. А то кто-то крикнет, что номера заканчиваются, и 3000 человек как ломанут... Хм... Чувствую надо будет подальше держаться от народных масс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Damed писал(а) Wed, 28 March 2012 12:21 а) Далеко не все захотят взять эти номера Это значило бы смотреть на жизнь слишком сложно, но я допускаю, что таких людей может быть много. А если мелким шрифтом на обороте? Цитата:б) Можно точто так же посчитать сколько было всего одинаковых номеров до раздачи и сколько осталось Да, верно, не подумала об этом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. По согласованию с Ильёй кратка информация по "стартовкам", которые будут выдаваться участникам пробега. Тираж 2500 штук. Это будет двусторонняя табличка формата А5 выполненная полиграфическим способом, заламинированная в пластик с двумя вырубленными крепежными отверстиями. На лицевой стороне в центре крупно будет нанесено число 2012, сверху и снизу логотипы спонсора и учредителя пробега. На обратной стороне будет маршрут пробега, краткие правила поведения при езде в группе и примерный график. Крепление таблички к рулю двумя пластиковыми стяжками (будут выдаваться вместе со стартовкой) классически-кантрийно: По выдаче - предлагаю организовать 5-6 точек выдачи по месту сбора и привлечь к этому форумчан, проживающих рядом с Ледышкой, могущих подъехать заранее. Поскольку с районов часть пойдет организованными колоннами, расписать заранее какой район у кого получает. Я сам готов на себя взять одну точку выдачи, раздать 500 стартовок одному человеку - не проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Tue, 27 March 2012 22:57Надеюсь "Теплоком" будет крупно написано? Персональный ответ - ДА, но не крупнее ВЕЛО-Питера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 29 March 2012 13:17WARMEN писал(а) Tue, 27 March 2012 22:57Надеюсь "Теплоком" будет крупно написано? Персональный ответ - ДА, но не крупнее ВЕЛО-Питера. Не вижу никаких проблем, деже если будет написано крупнее. Я сам не готов оплатить из своего кармана печать тыщь номеров, и не вижу проблемы в том, что мерогприятие будет спонсироваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. Александра писал(а) Wed, 28 March 2012 12:14Haze писал(а) Wed, 28 March 2012 11:39 Зачем для подсчета участников нумеровать по порядку? Я о другом. Всегда ведется статистика, сколько людей принимало участие в открытие. Порядковый номер снимет проблему точного подсчета. Не, мне кажется, что номер можно вешать на стену. И будут номера - 2012 с одной стороны номер, с другой - схема маршрута. потом 2013 - и тоже со схемой. Красиво будет, память. А номер... ну не знаю, боюсь будет ажиотаж, что у кого то номер 68, и он НАМНОГО круче, чем номер 257... но это ведь не так? У нас участники что номер 1, что номер 101, что 587987643 - все равны... так пусть у всех будет один номер - 2012. Это хорошо, красиво. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. CRUEL писал(а) Wed, 28 March 2012 11:27С порядковыми номерами одна проблема, если их нет, то это один макет и много тысяч отпечатков без заморочек А если они есть - то кто то должен запариться и сделать больше двух тысяч макетов... и "..только смотри цифры не перепутай!" Из уважения к человеческому труду, давайте всё же без порядковых номеров PS да и кто захочет ехать под номером 13.. или 1313... или 666 Кто вам такое сказал про макеты? Нумераторы существуют уже давно. Можно даже ручным нумератором 3000 проставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. Как абсолютный новичок (имеющий за плечами только огромную авантюру в виде лемболовского веломарафона 30км ) хочу сказать, что прикольно бы выглядела колонна 2тыс человек, и у всех номер 1 на веле. но 2012 тоже здорово! мы вот поедем с сыном 9 лет, первый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2012 г. (изменено) "Открытие сезона не гонка, а велосипедный праздник!" Так что никаких порядковых номеров и быть не может. Иначе будет гонка Изменено 31 марта 2012 г. пользователем Александр05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2012 г. Цитата:"Открытие сезона не гонка, а велосипедный праздник!" Так что никаких порядковых номеров и быть не может. Иначе будет гонка гонка будет в любом случае, тк приедут люди, которые поедут лишь ради того, чтобы показать себя и показать как быстро они могут ехать, ехать без рук или только на заднем колесе. Такие личности есть всегда и они удручают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Классная задумка! Я рад! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. elf nikola писал(а) Sat, 31 March 2012 12:56Цитата:"Открытие сезона не гонка, а велосипедный праздник!" Так что никаких порядковых номеров и быть не может. Иначе будет гонка гонка будет в любом случае, тк приедут люди, которые поедут лишь ради того, чтобы показать себя и показать как быстро они могут ехать, ехать без рук или только на заднем колесе. Такие личности есть всегда и они удручают Любые попытки гонки, т.е. выезд вперёд ведущей группы будут обязательно пресекаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2012 г. olegus78rus писал(а) Thu, 29 March 2012 03:15По согласованию с Ильёй кратка информация по "стартовкам", которые будут выдаваться участникам пробега. Тираж 2500 штук. Это будет двусторонняя табличка формата А5 выполненная полиграфическим способом, заламинированная в пластик с двумя вырубленными крепежными отверстиями. На лицевой стороне в центре крупно будет нанесено число 2012, сверху и снизу логотипы спонсора и учредителя пробега. На обратной стороне будет маршрут пробега, краткие правила поведения при езде в группе и примерный график. Крепление таблички к рулю двумя пластиковыми стяжками (будут выдаваться вместе со стартовкой) классически-кантрийно: Спасибо, посмеялся Даже на приведённой фотке видно, что дырок в номере не две, а ТРИ. При двух дырках сверху и двух стяжках, номер прекрасно заворачивается наверх-через-руль набегающим потоком ветра. Ещё одна маааленькая дырочка и стяжка вокруг рубашек и/или рулевой колонки решают проблему раз и навсегда. Так что ребята - не пожалейте лишней стяжечки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах