Hello World!

steelcat

Дешевые билеты на паром в Хельсинки

59 сообщений в этой теме

В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Sun, 26 February 2012 19:36
В пятницу прикупил три билета на паром "Принцесса Мария" по цене 800 рублей на человека на даты 18-20 марта, то есть по цене автобусного тура, причем в каюту над ватерлинией класса B. Оказывается до начала весеннего сезона случаются такие распродажи, так что дерзайте, если кому нужно с комфортом откатать визу, на март на разные дни билеты еще в наличии.

Не очень поняла, где именно такие билеты можно купить.
Пжлста, поподробнее...

0

Поделиться сообщением

innessa писал(а) Sun, 26 February 2012 22:35
где именно такие билеты можно купить

+1,и в билетах открытая дата или нет?
0

Поделиться сообщением

Можно заказать на официальном сайте паромной компании:
Kajuta klassa B po 2400 rubley

Цитата:
Отправление с воскресенья по среду, кроме 23.03-31.03.12:
B класс 60 EUR
A класс 90 EUR

Но я брал в виде путевки в турфирме, деньги те же, но имхо удобнее, и не будет как в случае с самостоятельным заказом: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160902&start=0&rid=11568 . Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

вот вот...
цены на официальном сайте известные...
что за путёвки в какой турфирме?
0

Поделиться сообщением

покупать надо это не в турфирмах а непосредственно на сайте stpeterline.ru
та история была связано с покупкой билетов очень заранее
(я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление)

Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно.
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Thu, 01 March 2012 10:40
та история была связано с покупкой билетов очень заранее
(я вот тоже в прошлом году купил Изиджет Хельсинки-Париж-Хельснки за полгода а они отменили направление)

Если у вас есть карточка капитанклаб то покупать надо на караванной, ибо дают скидку 10 процентов. И получается 54 евро за каюту туда-обратно.

А если нет означенной карточки и цены одинаковые? А если еще учесть более удобное расположение офисов турфирм для покупки? Smile При подобной отмене рейса мне позвонит мой менеджер и предупредит об этом. А Петерлайну глубоко наплевать на отдельно взятого клиента. И потом, вы уверены, что на спецпредложения распространяется скидка? Да и вообще я не нашел ни слова на их сайте про скидку 10% при покупке билетов с картой. Ткните носом, плиз. Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Отчего бы? Smile

замечу: в нормальном случае у производителя тур стоит ДОРОЖЕ Smile. Чем у фирм партнеров. Во всяком случае, в моей турфирме, у меня, человека который тур делает, тур разумеется стоит дороже, чем у двух турфирм, которые этот тур продают. Отчего? Они делятся с клиентом своей комиссией, иначе они все убегут ко мне. Пусть на 5 евро, но дешевле Smile.

Купил в Неве путевки на паром по 588 рублей. На 14 марта. Smile
Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55

Вот интересно проверить на ст петерлайне на круиз 14 туда 16 уже дома, есть ли такие цены - надо бы глянуть.

о, круто!
я тоже 14-го плыву Smile
покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб Изменено пользователем indi
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 March 2012 21:23
Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 20:55

о, круто!
я тоже 14-го плыву Smile
покупал на сайте стпетерлайна, вышло на 4-х менее 2400 руб

о! а ты с жонаме - детьми едешь? в баре встретимся Smile.
цена значит одна.
кстате - 4 взрослых или 2 взрослых и 2 децких?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10
цена значит одна.

в точку Smile
4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4.
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Thu, 01 March 2012 22:24
Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:10
цена значит одна.

в точку Smile
4 взрослых, там детьми до 6 лет считаются. каюта B4.

Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

0

Поделиться сообщением

Хорошо. Надо бы в двушке сплавать с какой-нибудь женой Smile
0

Поделиться сообщением

если еще есть каюты которую вы купили в продаже
и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты
0

Поделиться сообщением

daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28
и если вы едете в четвером, то я зайте в петерлайн ожидаю цену 526 с картой капитансклаб и 588 без карты

чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 01 March 2012 22:38
Да, мир тесен. Ну что, предлагаю взять велосипеды, шильца, жен с детьми отправить по магазинам а самим по льду, по льду, по льду?? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

я сёдня ехал-шёл по льду. это не лёд, а месиво какое-то. наши люди в булочную на фетбайках не ездят Laughing
0

Поделиться сообщением

indi писал(а) Fri, 02 March 2012 19:54
daland писал(а) Fri, 02 March 2012 11:28

чесно говоря, ничего не понял. можно как-то удешевить или что? и где дают эти кэпитан-карты?

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile

Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило.

Вот очередной «подарок» пришел:
В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта.
Но на этот раз подарок не правильный :
В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro.
Увы(
Изменено пользователем ogap
0

Поделиться сообщением

ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47
steelcat писал(а) Fri, 02 March 2012 23:01

Кэптн-карты раздают на сайте СтПетерлайна, только там ни слова о скидках на билеты. Пишут о 10% скидках на услуги баров и ресторанов, где daland берет информацию о скидках на билеты - это тайна покрытая семью печатями. Видимо паромной компании это тоже не ведомо. Smile

Это в рассылке приходит владельцам карт. О бесплатных турах тоже на сайте не было, на почту приходило.

Вот очередной «подарок» пришел:
В честь замечательного женского праздника 8 марта, компания ST.PETER LINE дарит Вам, как активному члену клуба, круиз на пароме Princess Anastasia! Отправление из Санкт-Петербурга 9 марта. Возвращение - 13 марта.
В подарок предоставляется каюта класса В при покупке круизного пакета питания, стоимостью от 80 Euro.
Увы(

Спасибо! Все стало ясно.
0

Поделиться сообщением

ogap писал(а) Sat, 03 March 2012 19:47
Увы(

Кстати такие весчи бывают - у меня приятель получил бесплатную каюту на Хельсинки-Стокгольм. Он там что то закупил очень дорогое в магазине, какие то коньяки или вискари, на какую то дикую сумму. А на кассе Викинга ему опс - и талон на бесплатную каюту. Это распространенная практика.
0

Поделиться сообщением

Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29
Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го Smile

со всеми детями????? Shocked

очень рады
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Wed, 07 March 2012 14:26
Lemur писал(а) Wed, 07 March 2012 11:29
Я к вам в компанию, тоже плывем 14-го Smile

со всеми детями????? Shocked

очень рады

Только с младшими, старшие в школе Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас