Please log in.

Мартын

Втулка ?

83 сообщения в этой теме

точно!

вот ещё интересные втулки с того же китайского сайта,

между прочим это и сейчас в продаже.

вероятно, это универсальные сингл/фикс втулки, сразу в комплекте с фикс-звездой, вот только непонятен принцип крепления её к корпусу.

хзчто.jpg

хзчто2.jpg

Изменено пользователем Batir
0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 12 часа назад:

непонятен принцип крепления её к корпусу

Горячая посадка наглухо, и ниибацо

0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский сказал(а) 23.02.2012 в 20:23:

если шарики, то их должно быть нечетное количество

и это правда

у меня есть две новые передние фтулки шимано, М495 и М495А, внешне одинаковые, вторая модификация первой. Занимаясь хреносозидательством, обнаружил что в первой шариков по 10 с каждой стороны, а во второй - по 11. Ну, как обычно, думаю, лишние укатились под сервант. Открываю спеки - ан нет, так и должно быть!, Видать, покумекали шимановцы и осознали что правильно-то НЕЧЁТНОЕ количество!..

шарики м495А.jpg

0

Поделиться сообщением

У меня был случай, когда с завода в шимановскую втулку положили на 1 шарик больше, чем надо. В результате умер конус той стороны.

0

Поделиться сообщением

Folken сказал(а) 8 часов назад:

У меня был случай, когда с завода в шимановскую втулку положили на 1 шарик больше, чем надо. В результате умер конус той стороны.

:D Я прошлой зимой перебирал переднюю аливию и с какого то перепоя положил с одной стороны с 9ю шарами а с другой  с 11ю. Неделю назад после зимы решил перемазать и убрать на антресоль, открываю - чё за хня? И так год отъездил. 

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем Atterdаg
0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 11 минуту назад:

:D Я прошлой зимой перебирал переднюю аливию и с какого то перепоя положил с одной стороны с 9ю шарами а с другой  с 11ю.

И так год отъездил. 

Просто у вас не те обороты, при которых подшипники греются и оттого расширяются так, что им становится тесно,

а тут ещё охлаждению и сама зима помогала )))

0

Поделиться сообщением