Опубликовано: 10 октября 2023 г. подсказка: смотреть на фланцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2023 г. Втулка под 40 спиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2023 г. (изменено) точно! вот ещё интересные втулки с того же китайского сайта, между прочим это и сейчас в продаже. вероятно, это универсальные сингл/фикс втулки, сразу в комплекте с фикс-звездой, вот только непонятен принцип крепления её к корпусу. Изменено 10 октября 2023 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2023 г. Batir сказал(а) 12 часа назад: непонятен принцип крепления её к корпусу Горячая посадка наглухо, и ниибацо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая Михалыч Уфимский сказал(а) 23.02.2012 в 20:23: если шарики, то их должно быть нечетное количество и это правда у меня есть две новые передние фтулки шимано, М495 и М495А, внешне одинаковые, вторая модификация первой. Занимаясь хреносозидательством, обнаружил что в первой шариков по 10 с каждой стороны, а во второй - по 11. Ну, как обычно, думаю, лишние укатились под сервант. Открываю спеки - ан нет, так и должно быть!, Видать, покумекали шимановцы и осознали что правильно-то НЕЧЁТНОЕ количество!.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая У меня был случай, когда с завода в шимановскую втулку положили на 1 шарик больше, чем надо. В результате умер конус той стороны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая (изменено) Folken сказал(а) 8 часов назад: У меня был случай, когда с завода в шимановскую втулку положили на 1 шарик больше, чем надо. В результате умер конус той стороны. Я прошлой зимой перебирал переднюю аливию и с какого то перепоя положил с одной стороны с 9ю шарами а с другой с 11ю. Неделю назад после зимы решил перемазать и убрать на антресоль, открываю - чё за хня? И так год отъездил. Изменено 21 мая пользователем Atterdаg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая Atterdаg сказал(а) 11 минуту назад: Я прошлой зимой перебирал переднюю аливию и с какого то перепоя положил с одной стороны с 9ю шарами а с другой с 11ю. И так год отъездил. Просто у вас не те обороты, при которых подшипники греются и оттого расширяются так, что им становится тесно, а тут ещё охлаждению и сама зима помогала ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах