Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (*@&#(*@)@(%)(*&$#@(*$&(#@. ну почему, ну почему, ну почему!!! дату перенесли на 21-е ((((((((((((. Все летит к чертям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. И йа 21-го не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Надеюсь причина изменения даты - желание и приказ администрации города и прочих властных структур, а не из-за погоды..иначе это смешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 05 April 2012 17:5921 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием Мы конечно поймём, а офф.версия переноса будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. если посмотреть стикер,то там как бе намек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. rigot писал(а) Thu, 05 April 2012 19:54Надеюсь причина изменения даты - желание и приказ администрации города и прочих властных структур, а не из-за погоды..иначе это смешно Учитывая какой прогноз погоды сейчас на будущее, вряд ли связан с погодой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 20:45Учитывая какой прогноз погоды сейчас на будущее, вряд ли связан с погодой. на выходных обещали тут +5 +7 что как бы намекало что можно ехать с БЗ повторно открыть сезон,сейчас -1 -2 обещают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Да, очень хотелось бы знать хотя бы в общих чертах причину подставы... э-э-э переноса мероприятия от оргов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. вот аблом блин. в чем же причина??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Вот блин... Жаль что перенесли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Судя по тому что меняют ещё и маршрут, то погода явно совершенно не причём, я думаю чиновнечьи выходки, нарвались где то на осиное гнездо, вот теперь и рокируемся по ходу пьесы. Если что это лишь мои предположения) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Отличная новость. Но с 13 апреля погода портится - сплошные дожди: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 05 April 2012 22:18Отличная новость. Но с 13 апреля погода портится - сплошные дожди: Доверять gismeteo-себя не уважать Смотрите сайты норвежских и американских моделей у них самые точные прогнозы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 22:16Судя по тому что меняют ещё и маршрут, то погода явно совершенно не причём, я думаю чиновнечьи выходки, нарвались где то на осиное гнездо, вот теперь и рокируемся по ходу пьесы. Если что это лишь мои предположения) почти в точку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) Эх... Я так планировал на 14е. Еще раз убедился что в России планировать ничего нельзя. Ладно, пойду яйца освящать, вроде пасху пока переносить не собираются Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Dimass писал(а) Fri, 06 April 2012 00:06Эх... Я так планировал на 14е. Еще раз убедился что в России планировать ничего нельзя. Ладно, пойду яйца освящать, вроде пасху пока переносить не собираются простите друзья. можно было бы не переносить - не перенесли бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. а что?и маршрут поменяли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. балин, шляпа. на работе уже договорился. теперь раздоговариваться и передоговариваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 23:06nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 22:16Судя по тому что меняют ещё и маршрут, то погода явно совершенно не причём, я думаю чиновнечьи выходки, нарвались где то на осиное гнездо, вот теперь и рокируемся по ходу пьесы. Если что это лишь мои предположения) почти в точку. погоду сразу вычёркиваем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Сказал об этом белорускам, жду ответа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 05 April 2012 23:06nemorr писал(а) Thu, 05 April 2012 22:16Судя по тому что меняют ещё и маршрут, то погода явно совершенно не причём, я думаю чиновнечьи выходки, нарвались где то на осиное гнездо, вот теперь и рокируемся по ходу пьесы. Если что это лишь мои предположения) почти в точку. Таки маршрут хоть примерно такой останется или хотя бы место старта такое останется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) 866kot писал(а) Fri, 06 April 2012 09:08Таки маршрут хоть примерно такой останется или хотя бы место старта такое останется? Вроде бы машрут тот же. Если и поменялся,то в мелочах.ИМХО А насчет причин переноса - так Змей же явно намекнул: "покатаемся хоть по теплу". тоись - дело не в погоде... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем ВелоЦираптор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. Очень жаль, что дату на 21 поменяли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах